Результаты опроса: Опрос для СМИ. Что по вашему явилось причиной вони и паники?

Голосовавшие
2348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выбросы на ОПЗ

503 21.42%
  • Выбросы на ОНПЗ

900 38.33%
  • Выход сероводорода из моря

173 7.37%
  • Поля орошения

223 9.50%
  • Сброс фекальных вод весной в море

142 6.05%
  • Стая котов возвращающихся с нереста

313 13.33%
  • Соседский кот

92 3.92%
  • Сосед (соседка)

106 4.51%
  • Железная дорога

51 2.17%
  • Травля крыс и мышей

37 1.58%
  • Ничего не слышал(а), ничего не видел(а)

201 8.56%
  • японское судно

65 2.77%
  • 3681 китаец не считая командного состава

193 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Вонь в Одессе

Ответить в теме
Страница 112 из 674 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 13462
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Вонь в Одессе

- Единый центр обращений граждан города Одессы 15-35;
    - Линия городского головы 7055555
    - Департамент экологии 7243324, 7250371;
    - Выездная лаборатория 7178683;
    - Экологическая лаборатория (Григоращенко Виктор Александрович) 0673176539;
    - Головне управління ДСНС України в Одеській області (048) 779-31-23
    Державна екологічна інспекції України (тут телефоны всех отделов; парочку напишу ниже)
    - Державна екологічна інспекція в Одеській області (048) 728-38-86
    - Державна екологічна інспекції України (044) 521-20-36
    - Департамент екологічного контролю (044) 521-20-43
    - Гаряча урядова лінія т. 0-800-507-309 (тут, скорее всего, дадут один из выше указанных номеров).

Ещё можно написать, например, в фейсбук Михаилу Саакашвили (в личку или на страницу); (ещё там почта указана [email protected]).
    Вот тут уже написали обращение к Саакашвили. Его можно лайкнуть и прокомментировать.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.08.2015 в 23:32.

2. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для CreatMaster

По умолчанию ?!

Цитата Сообщение от Катюшка86 Посмотреть сообщение
    Ребята, расслабтесь. Это таки Лукойл. Мыл цистерны (скорее всего аммиаком) и вылил на поля орошения. Все сходится. Все об этом говорят. Все журналисты все остальные. Так что вс сошлось. Лукойл просто отгрохал бабло горсовету и ОГА чтобы они разрешили это сделать. Вот так. Так что если кто-то мне скажет еще за ОПЗ - буду кусаться).
    Что за бред ??
    Как можно цистерны мыть аммиаком ?!!! Может еще обрабатывать фреоном, ксеноном и гелием ?? А потом туалетным утёнком полирнуть ?

Кто мог придумать чушь о том, что АММИАКОМ МОЮТ ЦИСТЕРНЫ!??
    Помоему на кого-то сильно запах повлиял. Срочно на свежий воздух (если таковой найдете), постельный режим и капельницу

3. Вверх #2222
    Модератор Аватар для Mephisto
    Капец... Я просто поражаюсь людям... Опять трепятся не о чем, а на мое сообщение о том, что сейчас в 2 часа депутат горсовета проводит акцию против вони никто не отреагировала. Скажите, вам реально в кайф тут трепаться и ничего акромя этого не делать? Даже нет малейшего интереса принять участие в том, что в нашем городе происходит? Я прозрела просто.
    А я прозреваю что вы не задумываетесь о том, что не все люди тут журналисты и могут уйти вот так с работы на митинг/флэш-моб (нужное подчеркнуть) потому что это событие конечно важное, даже возможно может повлиять на жизнь города. И операторов начальство на такое отпустит...но вот офисных работников далеко не всех
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

4. Вверх #2223
    User banned
    Капец... Я просто поражаюсь людям... Опять трепятся не о чем, а на мое сообщение о том, что сейчас в 2 часа депутат горсовета проводит акцию против вони никто не отреагировала. Скажите, вам реально в кайф тут трепаться и ничего акромя этого не делать? Даже нет малейшего интереса принять участие в том, что в нашем городе происходит? Я прозрела просто.
    Поддерживаю! А ну все бросили свои мелкие делишки и марш все на акцию. Моральные уроды.

5. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Акция про которую ты написала не только в контакте не четко обозначена, не находишь? Для меня лично этот депутат на Соборке в 14-00 ничего не значит! Когда пишут про акцию, говорят хотя бы тему ее))) а не вскользь о ней потому как " в теме пишете, вот и понимайте"

6. Вверх #2225
    Новичок Аватар для JackFall
    Теперь просто гарью воняет..
    the only true reason why man fight wars - love

7. Вверх #2226
    Не покидает форум
    Ага, депутат решил попиариться чутка. Еще бы, такой повод подвернулся. В горсовете уже создали специальную комиссию, отправили запросы в соответствующие службы?
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #2227
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    что сейчас в 2 часа депутат горсовета проводит акцию против вони никто не отреагировала.
    Простите…что-то пропустила, а как именно он проводит эту акции и где?...неужели раздает всем противогазы? Или в рупор кричат: «вонь прочь с улиц города?» Или брызгает освежителем воздуха? Просветите плиз

9. Вверх #2228
    Новичок
    Дискуссия повернула в странное русло. «Паникеры» и «слухораспространители» пытаются представить, будто «скептики» просто отрицают сам факт запаха и то что он имел источник. А ведь это совсем не так. Никто же наличия вони не отрицает. Вот только это не повод терять голову и ударяться в причитания.

Просто когда человек в состоянии адекватно оценивать происходящее, он сразу чувствует, когда стоит беспокоиться, а когда надо отшучиваться про кошачий флешмоб, чтобы остудить горячие головы.

А случись реально какая беда, именно эти «скептики» сделают все, чтобы донести про это людям, причем по возможности без искажений и воплей. Да и начнись тогда эвакуация, например, только на них и можно надеяться. А паникеры перетопчут друг друга, а потом оставшиеся понесутся навстречу опасности, думая, что от нее убегают.

10. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от JackFall Посмотреть сообщение
    Теперь просто гарью воняет..
    угу на поселке гарью второй день несет, вот только может быть это листья и мусор жгут?

11. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для Катюшка86
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    А ты сама сильно туда торопишься? Или все сейчас на работу забьют и начальников пошлют и на акцию побегут?????
    А потом за выходным пособием в очередь встанут!
    Ты кстати еще сказала что не знаешь чему акция посвященна!!!!!!!!
    Это моя работа - торопиться туда! Я позвонила Юле, в отличие от вас. Так как я была уже в офисе, послали другого журналиста, который рядом с соборкой был! Я потом Юле еще раз буду звонить! А акция посвящена вони! Люди буду обсуждать и принимать решения и думать что делать дальше. Будут представлены "улики" и предположения. Я не говорю - сразу бежать туда! просто вдруг кто-то дома сидит или еще что-то. Но по крайнее мерии, ожно хоть как-то "словесно" отреагировать.
    Последний раз редактировалось Катюшка86; 11.09.2008 в 13:34.

12. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Простите…что-то пропустила, а как именно он проводит эту акции и где?...неужели раздает всем противогазы? Или в рупор кричат: «вонь прочь с улиц города?» Или брызгает освежителем воздуха? Просветите плиз
    нет. там чупа-чупсы задаром

13. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Я уже написала. Читайте предыдущий пост.

14. Вверх #2233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    У вас прямо какая-то навязчивая идея скинуть все на китайцев. На кого работаем? Сайт может и международной организации, но офис ее в Одессе и следовательно администрация тоже. Не удивлюсь если вы и есть тот, кто отвечает за контент сайта и прекрасно знаете что на сайте можно новость датировать хоть 26 апреля.

Ну и самое главное - то что хлором должно пахнуть вас не смущает?
    Хлористый водород или пары соляной кислоты при высоких концентрациях вызывают раздражение слизистых оболочек, особенно носа, конъюктивит, помутнение роговицы, охриплость, чувство удушья, покалывание в груди, насморк, кашель.

15. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    нет. там чупа-чупсы задаром
    Капец, вам по-моему реально всем пофигу Ну да ладно, реально лучше гнать и общаться на форуме.

16. Вверх #2235
    Будут представлены "улики"
    Это как? Кто-то законсервировал запах?..

17. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Это моя работа - торопиться туда! Я позвонила Юле, в отличие от вас. Так я была уже в офисе, послали журналиста, который рядом с соборкой был! Я потом Юле еще раз буду звонить! А акция посвящена вони! Люди буду обсуждать и принимать решения и думать что делать дальше. Будут представлены "улики" и предположения. Я не говорю - сразу бежать туда! просто вдруг кто-то дома сидит или еще что-то. Но по крайнее мерии, ожно хоть как-то "словесно" отреагировать.
    телефоны работают... непринятых звонков не было...

18. Вверх #2237
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Катюшка...
    Все кто мог уже там, но многие сидят на работе и не могут сорваться и поехать туда...
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

19. Вверх #2238
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от odessit_2007 Посмотреть сообщение
    Хлористый водород или пары соляной кислоты при высоких концентрациях вызывают раздражение слизистых оболочек, особенно носа, конъюктивит, помутнение роговицы, охриплость, чувство удушья, покалывание в груди, насморк, кашель.
    Кокаин является сосудосуживающим средством, то есть он сокращает кровеносные сосуды. Он повышает частоту дыхания и температуру тела и подавляет рвотный рефлекс. При высоких дозах может вызвать тремор (дрожание рук) и судороги. Эти стимуляционные эффекты могут привести к повреждению центральной нервной системы, что вызывает угнетение дыхания и/или остановку сердца и может привести к смертельному исходу.

20. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    Катюшка...
    Все кто мог уже там, но многие сидят на работе и не могут сорваться и поехать туда...
    Ну на это только и надеюсь. Просто бесит, когда начинают гнать.

21. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    телефоны работают... непринятых звонков не было...
    Это вы к чему?

Ответить в теме
Страница 112 из 674 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права