Девочки кто на сегодня записывался,я вас жду!!!
|
Девочки кто на сегодня записывался,я вас жду!!!
Самая счастливая в этом мире!!!
Девочки,кто еще остался без расклада???
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у Катерины, 30.11 1982, глаза голубые, шатенка и Даниила, 28.11.1985, блондин, глаза голубые. Заранее благодарна.
Девочки жду в личке, кому еще не ответила!!!!!
Девочки еще кто-то остался?
Здравствуйте!!! Я так осталась без Вашего ответа!( Жду номер счёта(
Девочки начинаю изучать ясновиденье...так как часто приходят картинки, которые сбываются в скором времени...желающие сбрасывайте фото в течении завтрашнего дня!!! я выберу фото котрое мне подойдет...это бесплатно!!!
фото должно быть четкое...и глаза чтоб хорошо было видно!!!
Доброй ночи! У меня есть немного сказать по поводу обратной связи. Вопрос был: Наладится ли материальное состояние у парня. Максим 13.02.1986
Что касается тайных связей с женщиной. Я узнала что у Максима есть девушка (любовница) с которой он встречается из-за денег, она обеспеченная, может это Вы ее имели ввиду...пока они планируют открывать совместный бизнес.
Ahh, спасибо большое за ос!!!
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 29.05.2012 в 09:24.
Очень бы хотелось,чтобы Вы меня посмотрели.Фотографию отправила.Надеюсь подойдёт))) Вечером дам ОС по Таро.
Последний раз редактировалось Елена 28; 29.05.2012 в 14:36.
Девочки, не забывайте отписываться, это ж мой труд!!! Тот кто отписывется получает бесплатно расклад на отношения!!! Жду Ваши ОС, в конце недели выберу самого активного по ОС и сделаю расклад ему!!!
Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Многое из того,что Вы сказали УЖЕ сбылось!!! Причем в точности!!! Остальное ждем))) Деньги,подарки,предложение от мужчины,ссора с женщиной,потом примирение!!! Всё очень точно!!! Я в восторге!!! Вы большая умничка!!! Спасибо за помощь!!!
Кстати,очень точно описали мою ситуацию!!! И мужчина по гороскопу совпал и его ситуация тоже))) Ещё раз СПАСИБО!!!
А у меня пока нет обратной связи... Ничего не происходит... Как будет, обязательно отпишусь.
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Так девочки еще ждем до субботы и я выбираю активную девочку с ОС и делаю бесплатный расклад, может кто-то хочет какой-то особенный? мы потом это обговорим!!!
Задавала вопрос в личку, быстро пришел ответ. Описаны будущие отношения, в принципе ожидаемые . На многое открыли глаза.
Значит пришло время внести коррективы в название темы, неправда ли? )
Если можно, напишите в ЛС во сколько Вы оцениваете свой труд (расклад на ситуацию), каким образом производится оплата.
Понимаю, что в категорию "завтрашнего дня" я уже не вписываюсь, однако, как известно, кто не рискует... ))
Отправлю Вам в ЛС своё фото, надеюсь мне повезёт.. : )
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Спасибо кто отписывается!!! я свое обещание исполню до конца недели, еще подождем может еще кто-то даст ОС!!!
Девочки еще бросьте фото для ясновидения!!! Еще не выбрала нужное фото!!!
Социальные закладки