|
Ну так технические вопросы зрителей не должны волновать. тем более если в Киеве она есть, в чем проблема доставки ее в Одессу, ведь сеть кинотеатров общая и принадлежит одному владельцу, соответственно и пленки у них должны быть как бы общие.
И как они должный, разрезать на половину его, что тебе показать? Или им есть смысл покупать плёнку на старый фильм, который многие уже посмотрели.
Там что одна пленка на всю Украину? Тогда почему ее только в Киеве показывают, еще и повторно, спустя столько времени, а у нас только рыбки?
И вы представители кинотеатра? Могли бы просто сказать да или нет, а то вы как-то в насмешливом тоне все пишете, ни к чему это. Надо просто объяснить, почему Одессу лишили этого удовольствия, ведь наверняка там трехмерность очень хорошая будет, не такая плоская, как в Истории Игрушек 3.
Последний раз редактировалось Draggy; 06.08.2010 в 23:08.
Драгги, хватит доставать весь форум своим фапаньем на "КПД". Возмущайтесь где-нибудь в своём бложике.
Ой-ой-ой! К\т не досчитается ваших 100грн и закроется!Я вот хотел в отпуске сходить на Начало в IMAX и может и на рыбок, но после этой новости как-то зло берет и не хочется =/И что? Это показатель того что надо показывать именно этот мультфильм? Лучшим фильмом на imdb и Кп является "Побег из Шоушенка". Доколе его не будут показывать в планете-кино?!?!?!Напомню что драконы находятся на данный момент на 3 месте среди всех фильмов по рейтингу на boxofficemojo
а рейтинг кинокритиков у них 98% и высших критиков - 93% против например всего 87%/79% у Начала.
Насколько я знаю кинотеатрам невыгодно показывать старые фильмы - на них просто нет спроса. Это не рентабельно. Все идут на новинки и смотрят фильмы в прокате не больше месяца.Я один но пойду раз пять точно, может еще кого-то с собой притащу.
Мой вам совет: подождите выхода блюрея, а потом смотрите его хоть каждый день на домашнем кинотеатре (он ведь у вас есть, да?). 3 раза в день, после еды и один раз перед сном.
Последний раз редактировалось Sfajrat; 07.08.2010 в 01:03.
А на трансформеров в ИМАХ я бы точно пошёл.![]()
Я снова с вами.
Присоеденяюсь к просьбе показать в IMAX Шрек и Как приручить дракона
мы с дочкой пошли бы с удовольствием, так как не видели эти мультфильмы ещё,
тем более что в ближайшие полгода новых мультфильмов в IMAX не будет, сплошные фильмы
В обычном зале раздражают вечно падающие очки, сколько лет технологии Dolby 3D, а очки детские не могут сделать это очень большой минус
Последний раз редактировалось andriyBog; 07.08.2010 в 11:08.
Подпишусь под каждым словом - мы хоть и видели эти мультики в обычном 3D но та же история , с нашего младшего очки не просто там падают ,аони отдельно от него....... то есть или нужно придерживать руками, или полулёжа смотреть - удовольствие сомнительное, а в IMAX самый маленький размер очков ему хорошо!
Особенно про драконов ,конечно, с радостью во второй раз посмотрели бы , так как детям очень мульт понравился!
Кстати, в формате IMAX 3D мультик рекламировали "Мегамозг " но в октябре .
Да, и еще "Легенды ночных стражей" - один раз попали на рекламу - очень понравилось !
Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 07.08.2010 в 13:07.
Блин, ну че все так уперлись в этих драконов. Как по мне, так "Панда Кунг-Фу" Форевер.Особлыво в украинськом переклади. ))))
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Так а кто же против панды и украинского перевода(вот, например , Грю в исполнении Костицина - супер!!!) ? Просто из последних мультиков именно в IMAX хотелось бы на дракончиков посмотреть, так как видели в Синема ,а потом рекламу в IMAX - разница огромная даже по трейлеру.Да и дети любят всяких драконов-динозавров-ящеров
что ж поделать!
Социальные закладки