Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 112 из 189 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3777
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    дозвонилась... заработало. Но толку мало.
    - Можете еще раз написать заявление, что не согласны с периодом, с перерасчетом и т.д. Что же вы не обращались раньше? Я отвечаю, раньше свекровь платила, я и не видела этих квитанций. Ну вот, 2009 кто ж вам сейчас пересчитывать будет.. Я говорю, а ничего что никакие услуги никто не заказывал, ни в 2009, ни в 10, никогда? ...

Значит насчитать чего-то левого, это пожалуйста, а исправлять ошибки свои, так не судьба. У меня появилось желание во все наши конторы, писать заявление на перед, прошу за 2012-2015 годы сделать перерасчет, а то вдруг опять что-то пририсуют, а клиенту есть потом чем себе занять...
    "приятно" иметь дело...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    И вот сегодня в расч. часть я даже дозвонилась, но у них не работает программа. Позвонила попозже, не работает по-прежнему. Как думаете, это действительно так? Или, придя туда ногами я увижу, что все работает?
    Идет расчетный период (начисления) программа в начале месяца так и работает.
    Но я думаю - это у всех так.

. Ну вот, 2009 кто ж вам сейчас пересчитывать будет.. Я говорю, а ничего что никакие услуги никто не заказывал, ни в 2009, ни в 10, никогда? ..
    срок исковой давности - 3 года. должны пересчитать часть 2009.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

3. Вверх #2223
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    дозвонилась... заработало. Но толку мало.
    - Можете еще раз написать заявление, что не согласны с периодом, с перерасчетом и т.д. Что же вы не обращались раньше? Я отвечаю, раньше свекровь платила, я и не видела этих квитанций. Ну вот, 2009 кто ж вам сейчас пересчитывать будет.. Я говорю, а ничего что никакие услуги никто не заказывал, ни в 2009, ни в 10, никогда? ...

Значит насчитать чего-то левого, это пожалуйста, а исправлять ошибки свои, так не судьба. У меня появилось желание во все наши конторы, писать заявление на перед, прошу за 2012-2015 годы сделать перерасчет, а то вдруг опять что-то пририсуют, а клиенту есть потом чем себе занять...
    "приятно" иметь дело...
    рассказываю.произошла точь-в-точь ваша ситуация.не буду рассказывать про мытарства свои,а результат следующий:пишите на первом этаже заявление об отказе доп.услуг с такой-то даты(мы отказались от даты с трехгодичной давностью,хоть нам в расчетном рассказывали сказки что только за год.)писали на бланке заявления что нам предоставили в абон.отделе,что рядом с расчетным, девочки сидят.на отказ девочки на кассе что только за год делаем перерасчет парируйте:
    "вы-с какого числа у меня доп.услуги?
    -ХХХ
    вы-покажите мне подпись на согласие на доп.услуги
    -а это автоматически происходило,когда вы подключались к нам.
    вы- где уведомление о подключении доп.услуг и мое согласие?
    -а у вас в книжке/договоре,сзади стоят галочки в этих строчках,мол вы были согласны
    вы-там не весь перечень услуг за которые вы снимали оплату и я свой автограф там не выставляла,телефонист мог и все галочки проставить от моего имени. если включены услуги автоматом,значит должны входить в общую стоимость абон.платы,а раз снимали дополнительно и снимали дополнительно оплату значит дополнительный договор на эти услуги будь-те добры...."
    короче нам сделали перерасчет со дня подключения к ним и нам вернули 80 гривен с чем-то за трехгодичный период.с инетом тоже история-мы отказались от него 30 декабря,а нам прислали счет за январь и настаивали на оплате,а это на минутку,100 гривен,мол технически они не могли сразу отключить.тоже мило пообщалась и мирно разошлись.сделала вывод в УТ надо только лично выяснять и никаких разговоров по телефону-там никогда нет крайних.пытались от меня отмахнуться, но заказное письмо и личная беседа с замом по телекоммуникационным услугам принесли ожидаемые результаты,причем отвечали мне только письмами-тогда мне было с чем прийти и не быть голословной,но в вашем случае это уже делать не надо-только настойчивость и упрямство,по другому с УТ никак,они все время думают что мы устанем и передумаем пока нас футболят из кабинета в кабинет,потому что ни у кого из сотрудников нет заинтересованности нас удержать,как клиентов.у них солдат спит, а служба идет ))))).
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 05.04.2012 в 13:24.
    ......

4. Вверх #2224
    User banned
    Даже такой момент, на первый взгляд, а причём тут это....

Зал, отреконструировали, в котором подключают, а вот помещение, и комнаты, в том числе расчётного отдела, во-первых, находятся вход со двора (особенно зимой уже в 4 часа, там темень, даже лампочки нет), во-вторых, состояние убитое и не ремонтировалось с времён оных.

5. Вверх #2225
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    да, проблемы у них есть, это правда.
    но вот хочется сказать спасибо тем сотрудникам, которые любезно пытаются помочь (и помогают) на форуме: стучатся в ЛС, предлагают помочь, экономят уйму времени, чтобы не приходилось ехать в Абонотдел и выяснять детали.
    Давайте выскажем!
    Только как их обнаружить?

6. Вверх #2226
    Есть вопрос
    Знакомые два года назад купили квартиру, в ней был телефон.
    По договоренности телефон оставили,но не переоформили. За ненадобностью, за телофон забыли и не оплачивали.
    Что теперь делать? Оплачивать за два года ? Но телефон не нужен,отключить? Они не абоненты.

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос
    Знакомые два года назад купили квартиру, в ней был телефон.
    По договоренности телефон оставили,но не переоформили. За ненадобностью, за телофон забыли и не оплачивали.
    Что теперь делать? Оплачивать за два года ? Но телефон не нужен,отключить? Они не абоненты.
    Ничего не делать, если они не абоненты, если телефон Укртелеком.

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Ничего не делать, если они не абоненты, если телефон Укртелеком.
    а у предыдущих хозяев,проблем не будет?

9. Вверх #2229
    Не покидает форум
    А кто их искать будет?
    Может они вообще в другой город, страну переехали.

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А кто их искать будет?
    Может они вообще в другой город, страну переехали.
    Это точно. Мы 10 лет назад купили квартиру с Укр. тел.Он был оформлен на пре-предыдущих хозяив. в общем мы были третими. Пользовались им и платили, одновременно стояли в очередь на Фарлеп за 200гр по акции, переоформить было дороже 200гр. Потом нам подключили Фарлеп.А Укр. работал еще пол года точно. Пользовались 2мя тел, но по Укр. по меж. городу не звонили. Потом его благополучно отключили. Даже не было напоминаний оплатить. Так он и исчез.

11. Вверх #2231
    User banned
    Просто какое-то дежавю.

Лучше, чтобы они отключили его.

12. Вверх #2232
    Новичок Аватар для lapinka
    Может вдруг кто-то будет искать, полезная информация:
    Шестизначные номера Укртелекома 40 ХХ ХХ теперь надо набирать 749 ХХ ХХ.

13. Вверх #2233
    User banned
    Укртелеком хочет повысить тарифы на 10 %. (Решение пока рассматривается....)

«Укртелеком» предложил Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации увеличить граничные тарифы на фиксированную местную связь на 10%.
    http://proit.com.ua/news/telecom/2012/04/26/185735.html

Не бывает дыма без огня.....Если уж и начали этот процесс, то доведут до конца.

14. Вверх #2234
    Кудесница
    "Штат телекоммуникационной компании "Укртелеком" уменьшился за первый квартал 2012 года почти на 1,5 тысячи человек, сообщает ProIT со ссылкой на данные компании по состоянию на 31 марта 2012 года.
    Численность работников "Укртелекома" составила 63,3 тысячи человек, из которых 62,7 тысячи работаю тв филиалах общества. Тогда как в конце прошлого года в "Укртелекоме" было 64,7 тыс сотрудников.
    Фонд оплаты труда на конец первого квартала составил 510 млн грн.
    Напомним, "Укртелеком" подготовил очередное подорожание связи."

http://economics.puls.kiev.ua/markets/100912.html#1336732233
    ......

15. Вверх #2235
    User banned
    Одесский «Укртелеком» - вседозволенность в погоне за сверхприбылью. Запрос господам Кравцу и Голдшайдеру

http://rupor.od.ua/news/Odesskij-Ukrtelekom-----vsedozvolennost-v-pogone-018145/

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Одесский «Укртелеком» - вседозволенность в погоне за сверхприбылью. Запрос господам Кравцу и Голдшайдеру

http://rupor.od.ua/news/Odesskij-Ukrtelekom-----vsedozvolennost-v-pogone-018145/
    Если они читают Одесский форум - точно ответят

А если серьезно и всё так как написано, то очень грустно, что есть уродцы способные кинуть пожилого человека таким вот способом.

17. Вверх #2237
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    та отключайтесь от этого утела, кому оно надо, бесплатных минут мало абонплата высокая

я отрезался от этого безобразия взял се интертелеком, тарифы у них гораздо интереснее, и мозги не полощут

18. Вверх #2238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lapinka Посмотреть сообщение
    Может вдруг кто-то будет искать, полезная информация:
    Шестизначные номера Укртелекома 40 ХХ ХХ теперь надо набирать 749 ХХ ХХ.
    А если номер начинается на 30 как теперь набирать?

19. Вверх #2239
    User banned
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    А если номер начинается на 30 как теперь набирать?
    в смысле, как обычно - 30 хх хх (это шестизначная АТС).

А если кому - то надо с межгорода, то 048230 хх хх

20. Вверх #2240
    User banned
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    подскажите есть ли обеденный переыв на филатова 50?
    спасибо
      Показать скрытый текст
    2ГИС

Ответить в теме
Страница 112 из 189 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права