|
Пляжное знакомство.
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:46.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Да, публика была в восторге!
Здравствуйте!У нас к вам вопрос:Как отучить его кусаться?Очень больно кусается амы не знаем, как его отучить(
Дайте совет,пожалуйста...
Это есть у всех щенков и пройдет только с возрастом. Никаких наказаний, ребенок играется - это его основное занятие сейчас. Всегда хожу покусанная и в царапинах, когда в доме щенок. Терпения Вам.
Спасибо всем...Просто он кусается не только в игре,а и когда его берёшь на руки чтобы уши почистить...Он такую истерику закатывает...ужас просто.Должен же он как-то понять,что надо быть сдержанным...
Чихуа такая уж порода, некоторые кусючие попадаются. Считают себя выше Вас по рангу в стае, балуете видимо слишком.
Стараемся не баловать...На кровать не берём на ночь,со стола ничего не даём,а он кусаться очень любит.Пока попробуем совет marita
Последний раз редактировалось Бешенная Масяня; 24.07.2010 в 20:47.
1. ищим невесту!
2. трёхцветный окрас
3. жду тебя, моя принцеса!
Ох,смотрю я на этих собачек и ловлю себя на том,что нет да нет в мыслях задумываюсь о ещё одной чишке.И сейчас даже не верю,что раньше любила только более крупных собак.
Много чихуа не бывает. У меня четыре.
...ХОЧУ ВТОРОГО![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
У Вас хорошая подпись. В ней все сказано.
Куско-как справляетесь и где живёте дом или квартира?Интересуюсь искренне.Я в квартире,и наша собачуша очень сильно ревнует к кошке.Как с ревностью всё обстоит?
Ответила в личку.
Всем привет! Моего малыша зовут Бентли,он же Дон Чипита )))))))))
очень интересует один вопрос. нам уже почти 9 месяцев,а мы боимся собак!! ВСЕХ!! просто игнорируем, рычим, убегаем и вообще не воспринимаем никого кроме людей! уже начинаю думать что невесту не найдем(
на удивление мы выросли крупноватыми, как по мне, даже для стандарта. вот фотка мелкого еще :
Социальные закладки