|
Блин, у меня Лика заболела, бронхит. Как пропустила - ума не приложу((( Жесть.
Полдня провели с ней поликлинике на процедурах. А заскочила просто что б ее послушали, т.к. не нравился мне ее кашель. Хорошо хоть Тёма себя вел хорошо, все время спал. Погода еще эта, пакосная.
В общем что-то сильно много деток с бронхитом. Так что берегите своих карапузов, будьте внимательны.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
я хочу вот эту бутылку http://www.chicco.com.ua/cod-60039.00.04-Butylochka-izognutaya-plastik-PES-0-BPA-soska-lateks-250-ml.html#show-color-60039k00k04
и эти пустышки http://www.chicco.com.ua/cod-71984-Pustyshka-Physio-bezopasnaya-lateks-litaya-0-m.html#show-color-71984k00
посмотрим может подойдет
может глупый вопрос 3адам..но как ты пняла, что маленькая 3аболела???Просто мне порой кажеться, что я вообще не пойму, что с моим карапу3ом что-то не так((вроде и покашливает иногда...правда только когда сисю кушает(думаю, что это потому что 3ахлебываеться)
и чихает тоже иногда....
как вообще понять??
А тебе желаю, что бы малышка быстрее поправилась!!!!
Это старшая заболелаЕй 6 лет. Там все проще - могу послушать ее как дышит, могу спросить где болит и т.д. и т.п.
Но тут я пропустила болезнь. Мы были у другого врача, который услышав кашель сказал, что у нас бронхит. Мне ее кашель не нравился, но я не думала. что все так плохо. Думала завтра к врачу с ней идти, но понеслась сегодня.
А вообще у малышей действительно сложно распознать начало болезни, ведь они даже высокие температуры переносят легко. Тут все будет индивидуально и со временем ты научишься понимать своего малыша. У Лики, например, полный отказ от еды (а уж тем более от сладкого) - явный признак температуры или ее скорого подъема.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
аааа.... если и так можно.... мне просто сказала "между кормлениями", вот я и подумала что нужно делить. Просто к тому же вчера-позавчера тут кто-то писал что до месяца за раз больше 15 мл давать нельзя.....???
а у меня какая-то японская стеклянная бутылочка, и у нее соска по форма как мой сосок. Он в нее всасывается сразу. Муж привез когда был в Китае (странно)) с Китая и японскую....), я таких фирм у нас не видела.
Как сегодня детки у вас? мой что-то с 10 не спит, капризничает, грудь каждый час хочет ((( Может на погоду эту непоятную?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девченки! У меня малыш заболел, блин кошмар просто ((((( Со вчерашнего вечера кашляет, с ночи шморгает носиком и температура поднялась уже до 37,3, ему только 1,5 мес, пол ночи не спала -переживала. Скажите, если не дай бог кто-то сталкивался, чем лечились? Мы ждем с утра врача, просто хочу на заметку иметь ввиду. А то, сами знаете, что врачи как напичкают кучей ЛИШНИХ лекарств, может можно как-то естественным образом лучше подлечить. Тут конечно я, дура, виновата, 2 дня назад соблазнилась совсем на чуть-чуть попробовать мороженного, так у меня немножко горло першит, а вот малый ((((((((((((((((((. Помогите советом
Девочки,напишу еще тут,потом удалю,только пож. не каментируйте,не хотите,не берите,просто инфой поделилась
А мы эктив взяли 112 штук за 189 гр. и того 1.68 1 шт.
А брали 82 шт. за 165 гр. и того 2.12 шт.
разница 44 коп,умножить на 112 равно 49 гр. 28 коп. экономия,на 2-х пачках 100 гр.
Думаю теперь все ясно
Потом удалю
Последний раз редактировалось Sendy; 02.06.2011 в 12:41.
Stas i Sofi
Де ВИль, выздоравливайте там и хватит баловаться
Девочки, по поводу водички: те, кто на ГВ (полностью или частично, или с докормом) - можно водичку вообще не давать, тем более если малыш не хочет. Моя полностью на ГВ, так вот только недавно стала по чуть-чуть пить чаёк ХИПП с фенхелем, а до этого вообще не хотела. Сейчас видимо жарко и малышка уже непротив попить не только молочка, но и водички
Во-первых, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вызвать врача, а во-вторых можешь дать АФЛУБИН по 1 капле (сколько раз в день прочитай в инструкции - это гомеопатия). Мороженное тут ни при чём, ведь от него нельзя чем-нить заразиться, если бы просто простудилась (извините за бла-бла-бла), то малышу врядли бы передалось, скорей всего это совпадение. Темпа не высокая, если выше не будет, то ничего страшного, нужно почаще давать грудь, и не пренебрегать улицей ни в коем случае+ почистить малышу носик, чтобы дышалось легче, можно кабать капли ВИБРОЦИЛ.
Последний раз редактировалось sonatana; 02.06.2011 в 13:08.
а мой воду выплевывает, и чай и просто воду , а даю молоко он пьет...это типа "неее мать не обдуришь, я шо вкус молока не умею различать...." хи
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
слушайте а мне самой так стремно с малым ходить по пол-кам, из за всяких болячек что там гуляют...я уже туды не скоро буду ходить,а может вообще они меня только в годик увидят..гы...
если что будем просто на дом вызывать...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки