Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 112 из 575 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 11492
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    А есть и по 75грн.!!!!Вы про какие говорите-то?
    Мы про большие упаковки говорим,вот ссылочка,в самом низу акция,старая цена 189,акционная 118
    http://www.metro.ua/metro_mail/mcc-ua/catalog/1176498/Food06.pdf
    Stas i Sofi

2. Вверх #2222
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    блин, а у меня не пьет столько!!У меня максимум выпивает 10-20 грм. и все!!!
    послала сейчас мужа в чикковский мага3ин купить бутылку для маленьких совсем...может просто ему бутылка не нравиться, точнее соска....(у нас авентовская и3 молокоотсоса)....может тгда пить нормально начнет...у меня получаеться в период бодрствования пока что ему всовывать чаек))
    Нам в Авенте соска не понравилась,купила 2 стеклянные бутылочки Канпол и Беби Нова,в Беби Нова соска тоже не пнравилась (хотя я большой разнецы не увидила),взяла 2 Канполовские соски нулевки,и наконец то угодила! Пьем!
    Stas i Sofi

3. Вверх #2223
    Блин, у меня Лика заболела, бронхит. Как пропустила - ума не приложу((( Жесть.
    Полдня провели с ней поликлинике на процедурах. А заскочила просто что б ее послушали, т.к. не нравился мне ее кашель. Хорошо хоть Тёма себя вел хорошо, все время спал. Погода еще эта, пакосная.

В общем что-то сильно много деток с бронхитом. Так что берегите своих карапузов, будьте внимательны.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #2224
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Мы про большие упаковки говорим,вот ссылочка,в самом низу акция,старая цена 189,акционная 118
    а я там вижу только 4-ку, в которой 52 штуки....и старая цена на нее 129 грн)))))

5. Вверх #2225
    Нам в Авенте соска не понравилась,купила 2 стеклянные бутылочки Канпол и Беби Нова,в Беби Нова соска тоже не пнравилась (хотя я большой разнецы не увидила),взяла 2 Канполовские соски нулевки,и наконец то угодила! Пьем!
    я хочу вот эту бутылку http://www.chicco.com.ua/cod-60039.00.04-Butylochka-izognutaya-plastik-PES-0-BPA-soska-lateks-250-ml.html#show-color-60039k00k04

и эти пустышки http://www.chicco.com.ua/cod-71984-Pustyshka-Physio-bezopasnaya-lateks-litaya-0-m.html#show-color-71984k00

посмотрим может подойдет

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Полдня провели с ней поликлинике на процедурах. А заскочила просто что б ее послушали, т.к. не нравился мне ее кашель. Хорошо хоть Тёма себя вел хорошо, все время спал. Погода еще эта, пакосная.

В общем что-то сильно много деток с бронхитом. Так что берегите своих карапузов, будьте внимательны.
    может глупый вопрос 3адам..но как ты пняла, что маленькая 3аболела???Просто мне порой кажеться, что я вообще не пойму, что с моим карапу3ом что-то не так((вроде и покашливает иногда...правда только когда сисю кушает(думаю, что это потому что 3ахлебываеться) и чихает тоже иногда....

как вообще понять??
    А тебе желаю, что бы малышка быстрее поправилась!!!!

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Не могу зайти по вашей ссылки)Это актив беби 82 стоит сейчас 119 грн?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

8. Вверх #2228
    может глупый вопрос 3адам..но как ты пняла, что маленькая 3аболела???Просто мне порой кажеться, что я вообще не пойму, что с моим карапу3ом что-то не так((вроде и покашливает иногда...правда только когда сисю кушает(думаю, что это потому что 3ахлебываеться) и чихает тоже иногда....

как вообще понять??
    А тебе желаю, что бы малышка быстрее поправилась!!!!
    Это старшая заболела Ей 6 лет. Там все проще - могу послушать ее как дышит, могу спросить где болит и т.д. и т.п.

Но тут я пропустила болезнь. Мы были у другого врача, который услышав кашель сказал, что у нас бронхит. Мне ее кашель не нравился, но я не думала. что все так плохо. Думала завтра к врачу с ней идти, но понеслась сегодня.

А вообще у малышей действительно сложно распознать начало болезни, ведь они даже высокие температуры переносят легко. Тут все будет индивидуально и со временем ты научишься понимать своего малыша. У Лики, например, полный отказ от еды (а уж тем более от сладкого) - явный признак температуры или ее скорого подъема.

9. Вверх #2229
    а я там вижу только 4-ку, в которой 52 штуки....и старая цена на нее 129 грн)))))
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=652265&page=27
    Stas i Sofi

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я вчера первый раз дала,95 мл.,малая за один раз в обед между кормлениями выпила и все,врач сказала так можно.
    А зачем между каждым кормлением по 15 мл. л. давать?
    аааа.... если и так можно.... мне просто сказала "между кормлениями", вот я и подумала что нужно делить. Просто к тому же вчера-позавчера тут кто-то писал что до месяца за раз больше 15 мл давать нельзя.....???

а у меня какая-то японская стеклянная бутылочка, и у нее соска по форма как мой сосок. Он в нее всасывается сразу. Муж привез когда был в Китае (странно)) с Китая и японскую....), я таких фирм у нас не видела.

Как сегодня детки у вас? мой что-то с 10 не спит, капризничает, грудь каждый час хочет ((( Может на погоду эту непоятную?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #2231

Ого! Печально ! Выздоравливайте скорее!
    Stas i Sofi

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    мне тоже интерессно...
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

13. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для anita_m
    Девченки! У меня малыш заболел, блин кошмар просто ((((( Со вчерашнего вечера кашляет, с ночи шморгает носиком и температура поднялась уже до 37,3, ему только 1,5 мес, пол ночи не спала -переживала. Скажите, если не дай бог кто-то сталкивался, чем лечились? Мы ждем с утра врача, просто хочу на заметку иметь ввиду. А то, сами знаете, что врачи как напичкают кучей ЛИШНИХ лекарств, может можно как-то естественным образом лучше подлечить. Тут конечно я, дура, виновата, 2 дня назад соблазнилась совсем на чуть-чуть попробовать мороженного, так у меня немножко горло першит, а вот малый ((((((((((((((((((. Помогите советом

14. Вверх #2234
    Девочки,напишу еще тут,потом удалю,только пож. не каментируйте ,не хотите,не берите,просто инфой поделилась

А мы эктив взяли 112 штук за 189 гр. и того 1.68 1 шт.
    А брали 82 шт. за 165 гр. и того 2.12 шт.
    разница 44 коп,умножить на 112 равно 49 гр. 28 коп. экономия,на 2-х пачках 100 гр.
    Думаю теперь все ясно
    Потом удалю
    Последний раз редактировалось Sendy; 02.06.2011 в 12:41.
    Stas i Sofi

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    запросто!!!я так долго настраивалась на приготовление овсяного печенья, думала это целая наука...а оказалось ))))
    берем овсяные хлопья (самые обыкновенные) 2 стакана, добавляем муки 2 столовые ложки, в отдельной посудине немного растапливаем сливочное масло 100 грамм и взбиваем его с сахаром (по рецепту 3\4 стакана, но это получается очень сладко, я беру где-то 2\3), в процессе взбивания добавляем 2 яйца. полученную массу смешиваем с хлопьями. ложкой выкладываем и формируем кружочки печенюшек на противень (с пергаментом), выпекаем при 180 гр. 15 минут до золотистого цвета. достаем с духовки и даем немного остыть, чтоб легко отставало от пергамента.
    Приятного аппетита )))
    На вкус очень даже ничего, оч напоминает батончики зерновые ))
    Юльчатай - это для тебя.
    Очень вкусно, теперь самое главное не делать часто, а то фигура и так "пострадала"
    Шенсик, и для тебя тоже.
    Последний раз редактировалось JuliaFB; 02.06.2011 в 12:48.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Юльчатай - это для тебя.
    Очень вкусно, теперь самое главное не делать часто, а то фигура и так "пострадала"
    Шенсик, и для тебя тоже.
    надо такое в группу еще скидывать

17. Вверх #2237
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Де ВИль, выздоравливайте там и хватит баловаться

Девочки, по поводу водички: те, кто на ГВ (полностью или частично, или с докормом) - можно водичку вообще не давать, тем более если малыш не хочет. Моя полностью на ГВ, так вот только недавно стала по чуть-чуть пить чаёк ХИПП с фенхелем, а до этого вообще не хотела. Сейчас видимо жарко и малышка уже непротив попить не только молочка, но и водички

Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Девченки! У меня малыш заболел, блин кошмар просто ((((( Со вчерашнего вечера кашляет, с ночи шморгает носиком и температура поднялась уже до 37,3, ему только 1,5 мес, пол ночи не спала -переживала. Скажите, если не дай бог кто-то сталкивался, чем лечились? Мы ждем с утра врача, просто хочу на заметку иметь ввиду. А то, сами знаете, что врачи как напичкают кучей ЛИШНИХ лекарств, может можно как-то естественным образом лучше подлечить. Тут конечно я, дура, виновата, 2 дня назад соблазнилась совсем на чуть-чуть попробовать мороженного, так у меня немножко горло першит, а вот малый ((((((((((((((((((. Помогите советом
    Во-первых, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вызвать врача, а во-вторых можешь дать АФЛУБИН по 1 капле (сколько раз в день прочитай в инструкции - это гомеопатия). Мороженное тут ни при чём, ведь от него нельзя чем-нить заразиться, если бы просто простудилась (извините за бла-бла-бла), то малышу врядли бы передалось, скорей всего это совпадение. Темпа не высокая, если выше не будет, то ничего страшного, нужно почаще давать грудь, и не пренебрегать улицей ни в коем случае + почистить малышу носик, чтобы дышалось легче, можно кабать капли ВИБРОЦИЛ.
    Последний раз редактировалось sonatana; 02.06.2011 в 13:08.

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    надо такое в группу еще скидывать
    Ага, с пометкой "для фигуры".

И чего это вы болеть удумали? Пусть Ликуся побыстрее выздоравливает. Скажи ей, что мы всем форумом желаем ей побыстрее вылечиться.

19. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а мой воду выплевывает, и чай и просто воду , а даю молоко он пьет...это типа "неее мать не обдуришь, я шо вкус молока не умею различать...." хи
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    слушайте а мне самой так стремно с малым ходить по пол-кам, из за всяких болячек что там гуляют...я уже туды не скоро буду ходить,а может вообще они меня только в годик увидят..гы...
    если что будем просто на дом вызывать...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 112 из 575 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права