|
Девочки, кто в поликлинике 4 на Говорова, подскажите пожалуйста фамилию врача на 9 участке. Заранее спасибо)
Фотограф
Девочки, подскажите хорошую медсестру в детской поликлинике №7,желательно чтобы проживала где-то рядом...если можно телефон?
Это не доктор, а просто КАШМАРИЩЕ.Сколько она нам нервишек попортила. Тоже навязывала свой "чудотворный сок алоэ", но мы отказались и началось.....Она просто возненовидела нас, что не спросишь так начинает орать, здароваешься а она игнорирует тебя, очень нагло и грубо себя ведет.Слава Богу я от нее ушла, и всем советую не связываться с этой с...кой.
И вообще в 7 поликлиннике по-моему никого адекватного не найдешь!
У нас Кочугина из поликлиники на Глушко (38 участок) - очень стрёмная доктор. Назначала ребёнку, которому ещё и двух лет нет, лекарства разрешенные детям с 12-ти лет; чуть что сразу список из 10 лекарств, некоторые из которых дубрируют друг друга по действию (видно из принципа "не поможет одно, поможет другое"), порой, прочитав аннотацию к назначенному препарату, у меня волосы на голове дыбом вставали от абзаца "побочные эффекты"
По телефону хамит и трубку бросает.
Зато напомнить про "благотворительность" никогда не забывает![]()
Последний раз редактировалось Viktorina; 22.09.2011 в 10:00.
Психолог-психотерапевт
yova2009 ,Мы тоже у нее-с Вашими отзывами согласна на все 100 % !!!!!
Подскажите к какому врачу Вы перевились ? --- мы тоже ищем ей замену.Ё!!!!!!!!!!!!!!
В той-же поликлинике ?
Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !
Девочки, подскажите кто-то И.О., телефон педиатра Заим из 5-ой пол-ки, И кто знает, её можно вызвать на дом как частного врача, т.к. отношения к данной пол-ке не имеем.
Мамочки,может кто-то знает номер телефона лаборанта с 6-й поликлиники (на Глушко). Необходимо сдать кровь на сахар,хотели бы вызвать надом. Несколько лет назад вызывали,но вот номер телефона не могу найти. Заранее спасибо!
Доброе вечер! Есть вопрос: До какого возраста врач ДОЛЖЕН приходить домой для осмотра и как часто? Желательно ссылочку на закон, инструкцию или что-то подобное где это описано. Нам 25 дней, сегодня вечером позвонила врач и ОЧЕНЬ сильно и вежливо просила прийти на осмотр (взвесится, измериться и просто поговорить). Насколько я знаю, до месяца врачи ходят домой!? Я уже не говорю что видели мы врача 1 раз после роддома...
врач после роддома действительно должен придти один раз, затем раз в неделю к ребёнку первого месяца жизни приходит медсестра, она каждый раз осматривает ребёнка, проводит инструктаж и отвечает на ваши вопросы. Если вас что-то беспокоит, то вы можете вызвать педиатра на дом в любой день. Нам повезло, медсестра ходила каждую неделю и, если у неё были какие-то подозрения, звонила врачу. По исполнению каждого месяца родители сами должны ходить на осмотр в поликлинику. Если вы опасаетесь, то можете взвешивать и измерять малыша дома и сообщать вашему педиатру по телефону о результатах, многие так делают. Другие просто ходят вместе в поликлинику, пока один родитель сидит в очереди, другой гуляет с ребёнком на улице.
Последний раз редактировалось Nautilus; 28.09.2011 в 00:07.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто наблюдался у Ваулиной Елены Юрьевны (педиатор), какие отзывы, и интересует невропатолог Юлия Сергеевна поликлиника №3 на Коблевской.
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 28.09.2011 в 12:37.
К нам после больницы один раз пришла педиатр и то,после того,как я сама пришла в поликлинику и попросила в регистратуре прийти к нам.Медсестра не ходила.Периодически мы сами приходили на осмотр.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки