Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 112 из 463 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 9246
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А за ней еще какие-то "грешки" водятся?
    Да, бывало! Один раз чуть не "прослушала" бронхит, хорошо, что в этот же день мы пошли к др. педиатру.
    Вообще она не умеет слушать, как мне кажется это очень важно хорошо прослушать легкие, а то так и до беды недалеко.

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для Wings
    Девочки, кто в поликлинике 4 на Говорова, подскажите пожалуйста фамилию врача на 9 участке. Заранее спасибо)
    Фотограф

3. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Девочки, подскажите хорошую медсестру в детской поликлинике №7,желательно чтобы проживала где-то рядом...если можно телефон?

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для yova2009
    Цитата Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
    Мутавчи у нас районный педиатр.Девочки,это действительно ужас.Так же когда в первый раз пришла прописала какую-то ерунду(сок алоэ),гадость редкая.И еще кучу всего,мол надо чистить ребенку организм.Что ж там чистить,ребенку 6 дней отроду!!!Никогда не розувается когда приходит,в лучшем случаее кульки на ноги оденет,руки помоет если напомниш.Мы никогда не следуем ее рекоминдациям,у нас свой домашний доктор,а в поликлинику к ней ходим раз в 3-4 мес. для галочки.Так что девочки,берегитесь таких врачей.
    Это не доктор, а просто КАШМАРИЩЕ.Сколько она нам нервишек попортила. Тоже навязывала свой "чудотворный сок алоэ", но мы отказались и началось.....Она просто возненовидела нас, что не спросишь так начинает орать, здароваешься а она игнорирует тебя, очень нагло и грубо себя ведет.Слава Богу я от нее ушла, и всем советую не связываться с этой с...кой.

5. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для yova2009
    И вообще в 7 поликлиннике по-моему никого адекватного не найдешь!

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    У нас Кочугина из поликлиники на Глушко (38 участок) - очень стрёмная доктор. Назначала ребёнку, которому ещё и двух лет нет, лекарства разрешенные детям с 12-ти лет; чуть что сразу список из 10 лекарств, некоторые из которых дубрируют друг друга по действию (видно из принципа "не поможет одно, поможет другое"), порой, прочитав аннотацию к назначенному препарату, у меня волосы на голове дыбом вставали от абзаца "побочные эффекты"
    По телефону хамит и трубку бросает.
    Зато напомнить про "благотворительность" никогда не забывает
    Последний раз редактировалось Viktorina; 22.09.2011 в 10:00.
    Психолог-психотерапевт

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошую медсестру в детской поликлинике №7,желательно чтобы проживала где-то рядом...если можно телефон?
    7я - это за кинотеатром Родина?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

8. Вверх #2228
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Да, бывало! Один раз чуть не "прослушала" бронхит, хорошо, что в этот же день мы пошли к др. педиатру.
    Вообще она не умеет слушать, как мне кажется это очень важно хорошо прослушать легкие, а то так и до беды недалеко.
    Поэтому я так люблю нашего Лупаенко и рада что у нас педиатр не эта участковая))

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    7я - это за кинотеатром Родина?
    Да, это там рядом!Вы кого-то там знаете?

10. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для Элизабет
    yova2009 ,Мы тоже у нее-с Вашими отзывами согласна на все 100 % !!!!!
    Подскажите к какому врачу Вы перевились ? --- мы тоже ищем ей замену.Ё!!!!!!!!!!!!!!
    В той-же поликлинике ?
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Да, это там рядом!Вы кого-то там знаете?
    мне очень нравится наша медсестра, что на участке, молодая, очень любит деток, моя недотрога ей улыбается всегда. Чечельницкая Наташа. Делает массаж деткам
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

12. Вверх #2232
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, подскажите кто-то И.О., телефон педиатра Заим из 5-ой пол-ки, И кто знает, её можно вызвать на дом как частного врача, т.к. отношения к данной пол-ке не имеем.

13. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для ~Bunny~
    Мамочки,может кто-то знает номер телефона лаборанта с 6-й поликлиники (на Глушко). Необходимо сдать кровь на сахар,хотели бы вызвать надом. Несколько лет назад вызывали,но вот номер телефона не могу найти. Заранее спасибо!

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от ~Bunny~ Посмотреть сообщение
    Мамочки,может кто-то знает номер телефона лаборанта с 6-й поликлиники (на Глушко). Необходимо сдать кровь на сахар,хотели бы вызвать надом. Несколько лет назад вызывали,но вот номер телефона не могу найти. Заранее спасибо!
    В личку Вам скинула ее номер.
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

15. Вверх #2235
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Доброе вечер! Есть вопрос: До какого возраста врач ДОЛЖЕН приходить домой для осмотра и как часто? Желательно ссылочку на закон, инструкцию или что-то подобное где это описано. Нам 25 дней, сегодня вечером позвонила врач и ОЧЕНЬ сильно и вежливо просила прийти на осмотр (взвесится, измериться и просто поговорить). Насколько я знаю, до месяца врачи ходят домой!? Я уже не говорю что видели мы врача 1 раз после роддома...

16. Вверх #2236
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Od.ua Посмотреть сообщение
    Доброе вечер! Есть вопрос: До какого возраста врач ДОЛЖЕН приходить домой для осмотра и как часто? Желательно ссылочку на закон, инструкцию или что-то подобное где это описано. Нам 25 дней, сегодня вечером позвонила врач и ОЧЕНЬ сильно и вежливо просила прийти на осмотр (взвесится, измериться и просто поговорить). Насколько я знаю, до месяца врачи ходят домой!? Я уже не говорю что видели мы врача 1 раз после роддома...
    врач после роддома действительно должен придти один раз, затем раз в неделю к ребёнку первого месяца жизни приходит медсестра, она каждый раз осматривает ребёнка, проводит инструктаж и отвечает на ваши вопросы. Если вас что-то беспокоит, то вы можете вызвать педиатра на дом в любой день. Нам повезло, медсестра ходила каждую неделю и, если у неё были какие-то подозрения, звонила врачу. По исполнению каждого месяца родители сами должны ходить на осмотр в поликлинику. Если вы опасаетесь, то можете взвешивать и измерять малыша дома и сообщать вашему педиатру по телефону о результатах, многие так делают. Другие просто ходят вместе в поликлинику, пока один родитель сидит в очереди, другой гуляет с ребёнком на улице.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 28.09.2011 в 00:07.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    А мы в 7 у Валевахиной нет ни восторга, и ничего подобного..... А вот мед сестричка Наташа, просто умничка.
    А еще в нашей поликлинике есть 2 невролога про одного буду жаловаться.
    К сожалению не помню как его завут.(у нас одна женщина - нормальный
    врач....) а вот про мужчину напишу. Первый раз мы у него были когда
    малой было 3 месяца он осмотрел малыша и сказал что все абсолютно в
    норме. А я настояла на доп. исследованиях. ( по ходу своей работы
    сталкивалась с детками аутистами и хотела на 100% быть уверенной в
    здоровье своей малышки) так вот пошли мы на доплер , на узи головного мозга
    где доктор нам по всем показателям написал, что девочка абсолютно здорова. Приношу я нашему неврологу этот
    анализ и что слышу в ответ.... что у меня крайне тяжелый случай, и что нам срочно нужно заняться здоровьем ребенка пока не поздно,
    и он теперь будет нас наблюдать... и так далее. И выписывает повторюсь ребенку в 3 месяца : массаж (на который мы и так ходили в тот момент)
    но нас направляют к другому специалисту, так как наш не шарит....,затем парафиновые ножки,2 вида разных капель, таблетки, ну и заканчивает этот
    список уколы в позвоночник... И вот у нас в карточке 2 записи с разницей в 2 дня. Первая о том что ребенок абсолютно здоров и вторая что
    безнадежно болен. Девочки скажу честно паника у меня была жуткая и не один вечер я рыдала, пока не попала в центр Литвака к заведующей на прием.
    Посмотрела она мою кроху и задала мне один вопрос: зачем я к ней пришла, потому как к ребенку никаких вопросов нет...,
    а я ей в ответ показала выписку нашего невролога.... Глаза у нее были как 2 блюдца от прочитанного. И соответственно ничего мы из назначенного
    не делали. Больше мы к нашему неврологу не ходим на отрез. Малой моей почти полтора года уже, она нормальный здоровый ребенок и честно говоря не
    знаю какой бы она была после такого лечения.... поддайся я панике и не проконсультировавшись с другими врачами.

Фамилию нерадивого невропатолога на форум!!!!!

18. Вверх #2238
    Кто наблюдался у Ваулиной Елены Юрьевны (педиатор), какие отзывы, и интересует невропатолог Юлия Сергеевна поликлиника №3 на Коблевской.

19. Вверх #2239
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Od.ua Посмотреть сообщение
    К нам вообще один раз пришла врач, потом медесестра и всё. Больше к нам никто не приходил и не звонил. А взвешивали и измеряли рост сами дома- лишний раз тащить ребёнка в пол-ку не считаю полезным. А вообще наши врачи распустились.
    Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 28.09.2011 в 12:37.

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    К нам после больницы один раз пришла педиатр и то,после того,как я сама пришла в поликлинику и попросила в регистратуре прийти к нам.Медсестра не ходила.Периодически мы сами приходили на осмотр.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

Ответить в теме
Страница 112 из 463 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права