Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 112 из 1105 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Вибачаюсь, я - вільна людина, та спілкуюсь на тій мові, на якій до мене звертаються. До того ж "Разжигание национальной розни и оскорбления - уголовно наказуемы", тому й заборонені правилами даного форуму.
    Что касается Вашей информации, я первый раз вижу подобную, хотя в теме давно. Уточните, пожалуйста, Вы раз в три года отправляете это заявление?
    Т.е., укажите периодичность, пожалуйста.
    YaTanya

3. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Добрый день!
    Когда наш ЖЭК передавал нашу квартиру на баланс водоканала (2008 или 2009 год), у нас за воду была переплата ЖЭКу в сумме 111.54 грн, но, водоканалу нас почему то передали по нулям, без учёта этой суммы.

В ЖЭКе эта переплата числится, и в каждой новой квитанции на оплату в графе "Вода и канализация" указанна сумма "- 111,54 грн".

В ЖЭКе данную сумму на другие услуги списывать не хотят, говорят что не могут.

Посоветуйте что сделать? Реально вернуть эти деньги в счёт погашения других услуг?

4. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Напишите заявление в ЖЭК с просьбой перебросить эту предоплату на Ваш лицевой счет в "Инфоксе". Затем с письмом, подписанным начальником ЖЭКа, идете в Ваш районный участок, а лучше на Ак.Королева,45 в приемную и оставляете заявление там. Методика отработана, в ЖЭКах есть даже образец подобных писем. Отказать они не имеют права.

5. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Напишите заявление в ЖЭК с просьбой перебросить эту предоплату на Ваш лицевой счет в "Инфоксе". Затем с письмом, подписанным начальником ЖЭКа, идете в Ваш районный участок, а лучше на Ак.Королева,45 в приемную и оставляете заявление там. Методика отработана, в ЖЭКах есть даже образец подобных писем. Отказать они не имеют права.
    спасибо!

6. Вверх #2225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение

кто задает вопрос тот и получает на него ответ
    Как Вы не пытаетесь их оправдовать, А работники Инфокса продолжают хамить. Начиная с охранника, который держит людей на холоде и не пускает в здания продолжая 2 "работницами". Кстати а зачем картинку кота сняли? Он хорошо характеризовал состояние клиента, после общения с сотрудниками инфокса.

7. Вверх #2226
    User banned
    Не так все просто. Кстати, а может хватить ныть? Что у нас делалось без взяток? Ни что.

8. Вверх #2227
    А при чем тут взятки? А как Вы себе представляете работу, когда в коридоре полно народа? И все возмущаются. Я не оправдываю людей, принимающих документы в коридоре, просто поставьте себя на их место. И не надо говорить, что пусть ищут работу получше. Если они уйдут, то и договор Вам никто не оформит. Сколько можно повторять - соберите все документы и отправьте по почте заказным письмом, или занесите в приемную и зарегистрируйте у секретаря. А если Вам нравится в очереди стоять, то вперед!

9. Вверх #2228
    User banned Аватар для Any Key
    кто знает реально рабочие телефоны для того что бы сообщить свои показания счетчиков ?
    в киевском абонотделе дали 2 телефона 493468 и 493471 и тут же после разговора,
    я звоню на первый номер ..... и тишина, звоню на второй .. тишина часть вторая, а по словам дамочки из телефона, там должен работать автоответчик, работающий КРУГЛОСУТОЧНО
    на который собственно нужно оставлять раз в месяц показания..

10. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    на который собственно нужно оставлять раз в месяц показания..
    какие же они тупорылые в этом инфоксе.
    дажэ облэнерго давно принимает показания по e-mail.

ведь теткам в расчетной части читать с экрана было бы гораздо проще, чем выслушивать записи.
    Последний раз редактировалось densen2002; 21.02.2011 в 16:22.

11. Вверх #2230
    Плохая организация работы Инфокса связана с плохим её руководством. Раньше так, да ещё и похуже было в Одесгазе: безумные очереди занимали с ночи, а сейчас спокойно позвонил, спокойно оплатил, периодически контролёр проверил. В инфоксе же, я поменяла три счётчика (за свой, неестественно, счёт), заключила Договор, все акты - в порядке, плачу регулярно, однако контроля - ноль, и в ГЕРЦ мифический долг (причём, не ясно за какой период и по какому из счётчиков). Что бы ещё предпринять, Тори-Тори?
    YaTanya

12. Вверх #2231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    какие же они тупорылые в этом инфоксе.
    дажэ облэнерго давно принимает показания по e-mail.
    исполнители довольно таки грамотные люди, а вот руководство во всем что касается персонального блага проявляет чудеса мышления, тупорылыми их трудно назвать

13. Вверх #2232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Плохая организация работы Инфокса связана с плохим её руководством. Раньше так, да ещё и похуже было в Одесгазе: безумные очереди занимали с ночи, а сейчас спокойно позвонил, спокойно оплатил, периодически контролёр проверил. В инфоксе же, я поменяла три счётчика (за свой, неестественно, счёт), заключила Договор, все акты - в порядке, плачу регулярно, однако контроля - ноль, и в ГЕРЦ мифический долг (причём, не ясно за какой период и по какому из счётчиков). Что бы ещё предпринять, Тори-Тори?
    да не приписывайте к этой теме герц, вы что с герцем заключали договор? нет конечно и чего тогда парится по данным которые показывает герц
    герц это вообще приблуда которую организовал жидок эдик

14. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    да не приписывайте к этой теме герц, вы что с герцем заключали договор?
    проблема и в герце, и в инфоксе.
    умные люди давно бы договорились, согласовали бы регулярный обмен базами данных .

да черт с ним, с герцем.
    если б все поставщики услуг организовали бы человеческий доступ к лицевым счетам абонентов через WWW, то и ГЕРЦ нафиг был бы не нужен.

15. Вверх #2234
    Господа, я вам скажу больше,
    за 2 с половиной часа попыток дозвониться в абонотдел Киевского р-на, трубка была поднята лишь 2 раза,
    в первый раз ее тупо держали снятой и я слышал все о чем там разговаривали в том момент,
    но на мои АЛЛЁ там реакции не было, затем связь была оборвана с стороны водоканала.
    Во второй раз трубку сняли и тупо в нее молчали..
    но через пол минуты все же откликнулась дамочка из телефона на мои настойчивые призывы услышать меня.
    Я сказал что желаю поинтересоваться состоянием своего счета,
    а так же узнать какие последние показания счетчика холодной воды зафиксированы в этом славном учреждении.
    На что Дамочка из телефона мне ответила, что по моему счету она ни чего сообщить не может, так как (внимание) у нее нет компьютера,
    я не сразу понял смысл этой фразы и переспросил - он сломан, у вес нет света ?!
    На что мне снова сообщил голос из телефона что компьютера у нее нет физически.
    Я спросил а может вы представлены в интернете, у вас есть сайт, ответ был видимо из фильма "Назад в будущее" - у нас нет интернета,
    Собственно оно и понятно, если у тебя нет компьютера на кой тебе интернет..
    Вот теперь я снова размышляю, деньги я воду я плачу регулярно,
    как мне иметь подтверждение о том что они их получили.
    До сих пор по Герцу приходит квитанция 27 кубов да я уже до 39 воды использовал и заплатил за нее.. а выходит они не в курсе или что или как...
    за то в том же счете по герцу появилась другая сумма, тоже за воду, как будто у меня нет счетчика и я плачу фиксированную ставку без счетчика на 184 грн
    и при таких раскладах так и хочется сказать им а не пошли бы вы многоуважаемые ннна дружно взявшись за руки да под барабанную дробь

16. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Специально посмотрела свою распечатку по ГЕРЦ - показания счетчика в графе "хол.вода(счетчик)" соответствуют тем данным,которые я передаю. Сумма к оплате в этой графе не стоит.Там есть еще одна графа "долг за воду" - так вот, эта графа НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИНФОКСУ НЕ ИМЕЕТ! Это долг за воду ЖКС.
    Т.е., согласно моей распечатке ГЕРЦ, Инфокс передает только показания водомера, а не сумму долга.

17. Вверх #2236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Господа, я вам скажу больше,
    за 2 с половиной часа попыток дозвониться в абонотдел Киевского р-на, трубка была поднята лишь 2 раза,
    в первый раз ее тупо держали снятой и я слышал все о чем там разговаривали в том момент,
    но на мои АЛЛЁ там реакции не было, затем связь была оборвана с стороны водоканала.
    Во второй раз трубку сняли и тупо в нее молчали..
    но через пол минуты все же откликнулась дамочка из телефона на мои настойчивые призывы услышать меня.
    Я сказал что желаю поинтересоваться состоянием своего счета,
    а так же узнать какие последние показания счетчика холодной воды зафиксированы в этом славном учреждении.
    На что Дамочка из телефона мне ответила, что по моему счету она ни чего сообщить не может, так как (внимание) у нее нет компьютера,
    я не сразу понял смысл этой фразы и переспросил - он сломан, у вес нет света ?!
    На что мне снова сообщил голос из телефона что компьютера у нее нет физически.
    Я спросил а может вы представлены в интернете, у вас есть сайт, ответ был видимо из фильма "Назад в будущее" - у нас нет интернета,
    Собственно оно и понятно, если у тебя нет компьютера на кой тебе интернет..
    Вот теперь я снова размышляю, деньги я воду я плачу регулярно,
    как мне иметь подтверждение о том что они их получили.
    До сих пор по Герцу приходит квитанция 27 кубов да я уже до 39 воды использовал и заплатил за нее.. а выходит они не в курсе или что или как...
    за то в том же счете по герцу появилась другая сумма, тоже за воду, как будто у меня нет счетчика и я плачу фиксированную ставку без счетчика на 184 грн
    и при таких раскладах так и хочется сказать им а не пошли бы вы многоуважаемые ннна дружно взявшись за руки да под барабанную дробь
    Девочка вам ответила честно она не может вам сказать так как нет компьютера нет доступа к единой базе. у них даже нет помещения, тасуются все в одной комнатушке, и девчонка та не виновата в этом всем, в декабре заносил акты поверки было жалко смотреть.
    Да забейте на то что показывает герц, у меня то же до заключение договора были мифические цифры по герцу, по всем копиям квитанций сделали сверку они внесли данные и теперь в герце по нулям и ложил на герц

18. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Специально посмотрела свою распечатку по ГЕРЦ - показания счетчика в графе "хол.вода(счетчик)" соответствуют тем данным,которые я передаю. Сумма к оплате в этой графе не стоит.Там есть еще одна графа "долг за воду" - так вот, эта графа НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИНФОКСУ НЕ ИМЕЕТ! Это долг за воду ЖКС.
    Т.е., согласно моей распечатке ГЕРЦ, Инфокс передает только показания водомера, а не сумму долга.
    Видимо в вашем случае система работает правильно и без ошибок.
    [IMG][/IMG]
    а вот в моем случае.. так не скажешь..

19. Вверх #2238
    Самое интересное, что в Приморском районе совершенно другие распечатки! Т.е. дело все-таки не в Инфоксе, а в ГЕРЦе. Ведь Инфокс в ГЕРЦ сбрасывает общую базу данных. И почему данные так отличаются, непонятно.

20. Вверх #2239
    Конечно, это не моя проблема (ГЕРЦ+Инфокс), но создают проблемы именно мне (а я не люблю этого), так, бухгалтер ЖЭК истерически заявила, что в этом (прошлом и т.д. годах) у меня нет ни одного платежа, даже мысли нет, что можно платить без ГЕРЦ.
    YaTanya

21. Вверх #2240
    Девочка вам ответила честно она не может вам сказать так как нет компьютера нет доступа к единой базе. у них даже нет помещения, тасуются все в одной комнатушке, и девчонка та не виновата в этом всем, в декабре заносил акты поверки было жалко смотреть.
    Да забейте на то что показывает герц, у меня то же до заключение договора были мифические цифры по герцу, по всем копиям квитанций сделали сверку они внесли данные и теперь в герце по нулям и ложил на герц
    А какое мне дело до того есть у нее компьютер или нет, я плачу деньги и считаю что в праве требовать хоть какой то отчетности с организации монополиста,
    и сейчас речь идет не о бедной девочке что вынуждена там работать в диких условиях, а организации в целом.
    И кстати если работа не устраивает не нужно мучать ни себя ни других...

Ответить в теме
Страница 112 из 1105 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права