|
Да, ими занимаются, и во Львове ими тоже занимаются, и наверное в прочих учебных заведениях нашей незалежной ими занимаются. Везде дети учатся по фальсифицированным учебникам, везде им преподают те, кто обучался в вузах по фальсифицированным учебникам под руководством историков-конъюктурщиков.
Поясняю,для тех кто в танке,не важно русский,не русский,турок или болгарин,это марш нацистской организации ставящей себе целью установление господства титульной нации и подчинение жесткое других. Именно это четко прописано в их программе и прослеживается в высказываниях их лидеров. Потому и нужно Одесситам выразить свою позицию ясно и четко,а не сидя дома и трепом на форумах.
Разве речь была о благородстве. Это вы все время стесняетесь татарского наследия. А на самом деле татаро-монголы были намного благороднее и русских и украинцев. Другое дело, что до русского народа им дела не было кроме как дань собирать, но то нормально, плохо что до него никогда не было дела и своим русским князьям и царям.
Вот еще лагерь
Очень много фоток
Алексей, пройдите на сайт Свободы и читайте. Я вам не мальчик-референт. Я так и поступил,потратил полдня,но для меня вопрос предельно ясен. Если вам все равно,не засоряйте тему и не уводите ее в сторону.
Социальные закладки