|
а вообще то с новым годом всех ривьеровцев!
Всех с Новым Годом! Желаю в этом году всем закончить ремонты и заселиться наконец-то в долгожданные квартиры!
Если кто-то уже живет в Авторском, поделитесь, как сейчас Вы переносите морозы? Тепло ли в квартире, нет ли проблем с подачей газа? И в общем, не возникло ли каких-то проблем в Авторском в связи с резким похолоданием?
С Новым Годом! Проблем с подачей газа нет, с водой и светом тоже проблем нет, единственное в эти морозы стало подувать с окон немножко,а так тепло)
У нас тоже окна плохо настроены, дует, боремся старыми методами. А так Все КУЛ
Помимо окон есть проблемы со светом. ночью напряжение выше 250 поднимается
Я Ваш сосед изтауна напротив! Напряжение действительно скачет очень сильно!! Советую ставить стабилизатор!
странно что остальные молчат
Мало людей пока живут, многие этого не замечают. Да и стабилизатор не у каждого стоит. Реально ночью о 230 до 250 плавает. Днем прим. 230-235
Что то мало народу делает ремонты, а ведь лето не за горами.
ждут когда дом усядется
кстати что за стройка за ОБИ началась , неушто муравейник у нас через дорогу строят?
Да ладно все об этих стройках. Давайте лучьше всей ревьерой думать что делать с открытым для всех вьездом на пляж!! Я согласен что море оно одно для всех, но что б на пляж под шафе да еще и на такси - это извините общественный туалет получается. Тут вам не здесь и будьте пожалуйста товарищи гости этих окресностей вести себя скромнее!! Вспомните все ити движения машин и туристов на автобусах под конец лета. Даже кто-то утанул. Оно нам надо???
Пешеходам доступ к морю закрывать запрещено, а с машин пусть администрация берет по 15гр, как в Дофиновке. А еще лучше 20гр,как в Чабанке. Может денег насобирают на обещанный спуск для катеров....
Пока администрация палец из жо%% достанет туристы весь песок в асфальт закатают своими машинами
Абсолютно с Вами согласна! Помнится мне этот бардак в прошлом году! Куча мусора на пляже, в парке. И большое количество желающих подъехать на своих машинах как можно ближе. А в парк кто-то умудрился даже с палаткой заехать. Бесплатный кемпинг себе нашли.
Проблем на самом деле много. Надо с этим что-то делать. И как подсказывает мне опыт, пока мы сами не инициируем решение этих проблем - дела не будет.
Предлагайте план действий. Поддержу.
Еще раз повторюсь я эту тему подымал летом по поводу приходящих отдыхающих на пляж. Как бы не столько мусора было на пляже этим летом все таки урны убирали а вот если кто гулял дальше своего полотенца то видел сколько мусора оставляют рыбаки и местные малолетки на камнях . Между камней и на плитах битые бутылки, пустые пластмассовые, оставленная прикормка . Вся фонтанка сейчас рыбачит на этих мысах и убирать после себя не парится. Приходит дядька с маской ныряет того бедного краба меньше ладошки размером и находит феерических идиотов которые додумываются у него их покупать по 100гр десяток, хотя в таком крабе начинки меньше чем в креветке. Надо запретить отлов на нашей территории или начать брать с них мзду на дополнительного уборщика чтобы отвадить от этих мысов. За въезд на территорию из вне пусть платят тоже или спускаются пешем потому что дорога вниз все таки ривьеровская а не городская.
А че предлагать... если гєнацвале сказал поднять шлагбаум так пусть будет поднят. Можно ж дорогу перерыть и начать там долгие поиски утечек воды, нефти и т.п. вот только жильцам которые заезжают вдоль парка будет не удобно. Если брать скажем по 50грн за вьезд то желающих останется процентов 5 от силы. Предлагайте мысли, я если честно не активист
П.с. интересно а что по этому поводу думает сама ривьера.????
Социальные закладки