|
Хе))) я тоже так часто разговариваю))) а вот с тестом, особенно в таком количестве, как для куличей, на самом деле "мудохаешься"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Шрайбикусу огромный плюс за коней и конюшню, посмер... ой, побанено. Ехала в маршрутке, читала, от смеха слезы текли. А я как раз подвела черным карандашом глаза (ну вы понимаете). Не знала, что форумную перловку буду читать.
Забавная опечаточка)))Предлагаем щенков гладкошерстные и долиннощерстные.
Дамы и господа, я плакалЪ. Раздел Религия, речь о падении морали:
Ответ №1:если ты настолько слеп, то просто сочувствую.
человечество обильно гадит под себя. вот и все развитие человеческой цивилизации. будет желание опытно это постичь - .... в летнюю ночь пойти в Аркадию и посмотреть как парочки совокупляются на пляже. эволюция морали и этики в жизни. потом можешь издавать журнал для слабовидящих "Эволюция морали и этики в 21 веке". Распространять по подписке.
Ответ №2:Так ты не подглядывай по ночам на пляже за совокупляющимися.И чем плохо это делать на пляже,если ты молодой,она не баба яга,а вокруг звезды и сплошная романтика,не считая подглядывающих блюстителей морали
А мы всегда думали, что это за мужик ходит ночью по пляжу в фуражке и с биноклем.![]()
ॐ नमः शिवाय
Всетаже любимая тема КДН
предмет обмена на вкусность ввиде бымаги А-4Нужна рабочая б/у небольшая дрель . Поменяю на бумагу А-4 или другие вукусности.![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
https://forumodua.com/showpost.php?p=11064007&postcount=2547
Опечатка мне показалась забавной)))
стомАТОлог
Русскими буквами по-английски, или ...?о кей от пешусь
-//-
Из темы "Куда девать ненужное"
Загляните в темку по ссылке. Я даже не знала, что лучше скопировать для "перловки", но решила что многое достойно внимания.Котята. Отдам в хорошие руки https://forumodua.com/showthread.php?t=405997 черные с белым галстуком.
Последний раз редактировалось Мамааа; 05.04.2010 в 19:00.
Если вы не против, представляю вашему вниманию перлы с туристического форума:
однако не смотря на это самолет взлетел на час похже из-за жуткой жары в аэровокзале
Ваще то я девушка грамотная но тут уже некоторые кретиковали мое кулинарное образавание. Поетому я попросила мою ишо более образованую подругу Люсю записать мой расказ в сивилизованом виде.
И возьмите с собой бальное платье. Если не поплаваете, то хотя бы побегаете по волнам!
Я очень долго, дня 2, решал, куда податься на неделю в начале мая. Рассматривались Чили и Новая Зеландия. Но, посмотрев на глобус Google Earth©, я понял, во-первых, что там, в Южном полушарии, уже поздняя осень и короткие дни, и, во-вторых, я прочитал в газете, что туда не доедешь на машине, а, прикинув расстояние, рассудил, что, если и доедешь, то ехать придется довольно долго, дня три, а то и все четыре.
Оставалось лишь поехать в сопредельную Францию.
Кстати, про обязанности. Отель - организация с четкими должностными инструкциями. Этот - стрижет газон, этот - его метет, след - сбирает подушки, этот - отрезает отцветшие бутоны и т.д. Ни у одного в долностных инструкциях, видимо, не было "помыть задницу статуи". Ситуация: Видимо, какие-то туристы, видимо шоколадным мороженым измазали закованному Прометею - интимное место спереди, а Геркулесу, его освоюождающему, - зад. Почти неделю весь отель любовался этой "содомической" группой. Находится статуя на центр.площади. Никто из песонала (которого там трудится немало) ее не вытер. И, видимо, только после вмешательства ст.менеджеров, перед тем как туда привели фотографирорваться оркестр "Золотой тромбон", зад и прочее отмыли.
.
Последний раз редактировалось Мамааа; 05.04.2010 в 19:32.
люди, ну так низзяна ночь-то
особенно про добраццо машиной за 3-4 дня до Новой Зеландии, меня порвало
ну а про более образованную подругу, пишущую более сивилизовано - это припев гимна про наше образование.
Девочки, я понимаю, что слово "отчудить" - прикольное.
НО!!!!!
Купля-продажа или дарение квартиры называется отчуждением.
Значит, квартира - что делает? - отчуждается.
Совершенный вид глагола "отчуждать": что сделать? - отчудить.
Вот так-то..... Вот он, великий и могучий, со всеми его капканами...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В теме ресторанов улыбнуло вот что:
Остались довольны детским меню, котлеты с глазами и волосами…,![]()
)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а меня шо-то не улыбнуло, а содрогнуло ... с волосами ......
не, ну понятно, шо не с нашими волосами, но всирафно ... волосатая - еще и смотрит на тебя ... тычь ей вилкой в глаз ... бэ... завтрак садюги
Социальные закладки