|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну да, ну да. Особенно заметна разительная разница с единственно достовернными освещениями событий средсвами "швабоды". Вот если они приведут аргумент - так железобетонный, ляпнут - как обрежут. вот цитата с их сайта:
и все! 2 предложения - и больше никаких вопросов, железный аргумент, подкрепленный неопровержимой статистикой.P.S. "Цирк" із червоними ганчірками як 1-го, так і 9 травня був лише "для внутрішнього споживання". Зокрема, на консульських установах України та Росії у Франкфурті-на-Майні висіли тільки державні прапори.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
- Чи тримали ви своїх прихильників під контролем?
Тягнибок:
- Ну, "свободівці" дисципліновані… Ми взагалі планували, що нічого не буде, і, до речі, завжди оминали питання 9 травня. Для мене, наприклад, це не є свято, але я прекрасно розумію почуття ветеранів, дітей ветеранів і з повагою ставлюся до цього почуття. Ветеранів ми не зачіпали, а наша реакція була лише проти провокаторів-комуністів з партії "Родіна" і "Руського єдінства", що поприносили незаконні червоні прапори.
Эти сумаши нам всем приснились..
💙💛
Насчет "коричневой чумы" ...
Т.е. нацисты спокойно себе живут в Германии и плюют на всех .Суд немецкого города Ингольштадт отказал Нидерландам в выдаче Клааса Карела Фабера, которого власти Голландии обвиняют в совершении преступлений во время Второй мировой войны. Суд подтвердил, что Фабер является гражданином Германии, в связи с чем его выдача невозможна без его собственного согласия.
Тут сравнение с Германией неуместно. Или вы не видите разницу с современной Украиной?
У нас созданы условия для противостояния, началось в независимой Украине от осознания представителями националистических партий себя титульными. Свобода здесь сыграла важнейшую роль. Титульный, настоящий этнический украинец - правильный украинец, полноценный, афигенный и т.д... Естественно, что всей этой хрени нашлось, кому противостоять - "красной чуме".
💙💛
Социальные закладки