сколько стоит чудо пластика?
|
сколько стоит чудо пластика?
На самом деле я не на неё шла, а на удаление пупочной грыжи. Так мне под шумок и живот прибрали.
Собственно фото. С коровой - это за 1,5 месяца до родов. На скамейке - за неделю.
Не, ну за неделю до родов это что-то.
вот это живот! такой большой, на таком худеньком теле!
Самое удивительное, что нет растяжек. А ещё очень непропорционально смотрелось - живот огромный, а грудь вообще не увеличилась (или где-то на 0,5 размера).
Точно Вы заметили - арбуз 10кг проглотила. Удивительный живот. Очень хорошо выглядели, худенькая и беременная.
Я я вот - это ужас был. Маленькая и кругленькая вся.
девочки а на фитнес когда после КС можно ходить?
Ой, я вот давеча заходила в "Колибри"... Ну, объяснила там девочкам-инструкторам свою ситуацию, что вот, после кесарева прошло около 2 мес., но я уже ооочччеееень хочу заниматься, ибо не вмещаюсь ни в одну шмотку... Короче, они мне сказали, что до полугода не рекомендуют никаких фитнес-тренировок, т.к. везде есть нагрузка на пресс. А можно мне пока только некоторые виды тренажеров, и - танцы. Я решила остановиться на танцах
Я вот пошла через год..после КС. После первых занятий ( с упором на пресс) стало сильно болеть низ живота , тянулоПотом ( и до сих пор) сильно чешется внешний шовчик, наверное шкурка натягивается
)
ps На пилатес надо ходить тем, у кого нервы железные![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У меня был огромный живот. Пол заранее не узнавали, все когда меня видели говорили или девочка или двойня. А у меня мальчик (5 кг-60 см) через пару недель нам 1 годик. Говорят каждый следующий ребенок -больше предыдущего, я второго хочу- интересно с каким весом? И как после КС опять вынашивать - я в растерянности?!
![]()
Счастье есть)))
Девочки у меня 2 и 3 ребзики меньше самой первой.У сестры та же схема.Так что еще не факт что детки будут крупнее старших.
Ой, девочки, вы про второго-третьего задумываетесь, а я вот пока зареклась никаких больше детей. Или потом плохое забывается?
Социальные закладки