Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 112 из 211 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4214
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для akunin
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    У меня нет живой очереди, только предварительная запись.
    Возьму, конечно! Но только если это будет не лечебный прием, а обучающее занятие со всеми комментариями, то и стоимость будет другая
    Как это не лечебный прием, скорее всего понадобится именно лечебный, но уже после января т.к. буду на родине в начале следующего года. Обучающий мы уже практически с вами прошли тут на форуме. Что у вас с записями на январь и как далеко к вам добираться, можете ответить в личку если будет не трудно?
    Последний раз редактировалось akunin; 11.12.2013 в 19:22.
    Деньги не цель, а средство.

2. Вверх #2222
    Постоялец форума
    "Огурец в зад", который так мил Вашей душе - из арсенала клоунов на ю-тубе (кстати, кто до сих пор не в курсе - видео про огурчик и не только здесь). Очень жаль, что у такого "иностранно"-образованного и начитанного человека, как Вы, представления о НиНМ формируются исключительно по комичным роликам.
    Да че там по роликам - целая передача по телевизору на весь мир! Кроме этого, как Вы сказали - клоуна? - там было еще несколько, которые с пеной у рта очень убедительно доказали, что абсолютно все болезни излечиваются перекисью водорода и введением святой водички внутривенно. Они тоже клоуны или как? Арсенал же тот же самый. Да и на этом форуме я много чего узнал про сорванные пупы, поднятие золотников, уринотерапию ("Питьем собственной мочи еще наши предки-казаки спасались в полевых условиях от гангрены (и для спецназа это тоже в порядке вещей)."), хиджамы, вуликотерапию, глотание аргентинских жуков и цыганских вошей........ Продолжать перечисление не имеет смысла из-за многочисленности таких уникальных способов и методов "исцеления".
    Не нужно путать сформировавшуюся и подтвержденную многовековой историей систему с новоявленными экстрасенсами, медиумами, "огурчиками", малаховыми и газетой "Бабушка"!
    Вот если эта многовековая система НАУЧНО подтверждена, тогда и спорить не о чем. А когда безаппеляционно - все болезни от глистов, вот тогда и не надо обижать бедных экстрасенсов, медиумов, Малаховых...... Надо их просто понять и простить.

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от akunin Посмотреть сообщение
    ...Что у вас с записями на январь и как далеко к вам добираться, можете ответить в личку если будет не трудно?
    Ничто не вечно... Сегодня мы в Евразии, завтра - в Европе, кому-то далеко, кому-то близко... Прийдет время - пишите, договоримся.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    ...Да и на этом форуме я много чего узнал про сорванные пупы, поднятие золотников, уринотерапию ("Питьем собственной мочи еще наши предки-казаки спасались в полевых условиях от гангрены (и для спецназа это тоже в порядке вещей)."), хиджамы, вуликотерапию, глотание аргентинских жуков и цыганских вошей........ ...
    Вот видите, сколько полезного узнали! Хотите - еще расскажу!
    Например стенокардию раньше называли грудной жабой, туберкулез - чахоткой, эпилепсию - падучей болезнью, инсульт - ударом, копчик - пердячей костью. Для Вас это открытие? Теперь будете знать! А заодно будете знать, что от пупка идут пять связок (в учебнике анатомии Тонкова можете о них почитать, если в "заграничных" о них не пишут). И эти связки, точно так же как и все остальные связки, могут растягиваться при физической нагрузке, сопровождаемой повышением внутрибрюшного давления (M99.89 Другие биомеханические нарушения: Локализация - Область живота и другие) и вести к ощутимым нарушениям пищеварения, мочеиспускания или половой функции. Это в старину называли не иначе, как "сорванный пуп". Я знаю, что Вы очень страдаете из-за того, что в институте Вам не обо всём рассказали, но давайте больше не будем к этому вопросу возвращаться.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 11.12.2013 в 21:34.

5. Вверх #2225
    Посетитель
    Это уж точно, что искать и не сдаваться это уже первый шаг на пути к выздоровлению. Я уже поднимал тут тему в надежде найти результативного специалиста в Одессе с его методиками и положительными отзывами, за которых говорили бы их пациенты, но пока таковых не видно на горизонте. :
    Может и есть. Ведь не обязательно ехать всем в Хмельницкий, как это пришлось сделать мне. Но я себе там доктора нашел, другой поедет в Израиль, если денег хватит, а третий найдет в Одессе и вполне будет доволен.

6. Вверх #2226
    Посетитель
    . Так как перед тем как пойти к врачу перевернут с ног наголову интернет, посетят как минимум троих врачей (специалистов) и как минимум двое из них должны сойтись в одном мнении, и сами себе назначить лечение, если это конечно не требует оперативного вмешательства.
    А закончиться это точно оперативным вмешательством

7. Вверх #2227
    Посетитель
    Но только если это будет не лечебный прием, а обучающее занятие со всеми комментариями, то и стоимость будет другая
    За хорошее дело заплатят. Акунин- умница

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Может и есть. Ведь не обязательно ехать всем в Хмельницкий, как это пришлось сделать мне. Но я себе там доктора нашел, другой поедет в Израиль, если денег хватит, а третий найдет в Одессе и вполне будет доволен.
    Вот и я думаю, что есть, ведь где то это счастье есть, оно не может не есть )))
    Хмельницкий тихий спокойный маленький городок, там кое что получилось у В.В. сделать в своей небольшой клинике здоровья. Можно критиковать уровень специалистов, можно осуждать эффективность использования оборудования, можно говорить что угодно, сама идея внедренная там и организация работы персонала, заслуживает должного внимания. О результативности данной клиники, говорит в данном случае Ваш положительный отзыв. В случае со мной более результативен оказался опыт с костоправом израильской клиники. Но как известно грыжи никуда не деваются, это так сказать, с этим нужно научиться жить, жить в мире и согласии. Вот и родилась мысль чтоб через форум попробовать выбрать результативного и успешного специалиста, по отзывам и рекомендациям форумчан. Вам Мирослав кто-то попадался из таковых в Одессе?

9. Вверх #2229
    Посетитель
    Вот и я думаю, что есть, ведь где то это счастье есть, оно не может не есть )))
    Хмельницкий тихий спокойный маленький городок, там кое что получилось у В.В. сделать в своей небольшой клинике здоровья. Можно критиковать уровень специалистов, можно осуждать эффективность использования оборудования, можно говорить что угодно, сама идея внедренная там и организация работы персонала, заслуживает должного внимания. О результативности данной клиники, говорит в данном случае Ваш положительный отзыв. В случае со мной более результативен оказался опыт с костоправом израильской клиники. Но как известно грыжи никуда не деваются, это так сказать, с этим нужно научиться жить, жить в мире и согласии. Вот и родилась мысль чтоб через форум попробовать выбрать результативного и успешного специалиста, по отзывам и рекомендациям форумчан. Вам Мирослав кто-то попадался из таковых в Одессе?
    Я как-то сразу попал не на того, но я живу сразу в Киеве и в Одессе, как-то между здесь и сразу переключился на киевских. У меня, как у Манделы, нет зла на тех, кто что-то сделал не так со мной, а сделали. И о плохом писать не буду, а чтобы порекомендовать, так нет

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Я как-то сразу попал не на того, но я живу сразу в Киеве и в Одессе, как-то между здесь и сразу переключился на киевских. У меня, как у Манделы, нет зла на тех, кто что-то сделал не так со мной, а сделали. И о плохом писать не буду, а чтобы порекомендовать, так нет
    нет зла на тех, кто что-то сделал не так со мной, а сделали.
    А я сейчас нахожусь в Кейптауне с рабочим визитом,как раз в месте, где сегодня местное население будет провожать в последний путь своего героя о котором вы упомянули. Все увеселительные мироприятия перенесены на последующие дни, так что на выходных я тут уж точно никого не найду, кроме как девочек СПА салона в отеле, которые в общем то неплохо делают расслаблющий массаж, ну и конечно же информации с нашего форума. Кстати мне в личку начали присылать рекомендации специалистов в Одессе к которым можно будет обратиться, так что форум заработал в положительном ключе. Всем спасибо.

11. Вверх #2231
    Новичок
    Только вернулись из Киева, делали операцию по удалению грыжи в поясничном отделе позвоночника в институте нейрохирургии им. Ромоданова.
    Если кому чего интересно - могу написать здесь или в личку про условия, цены, врачей, про причины и следствия, которые сейчас наблюдаются.
    Клоуны, тролли, флуд и провокации, а также прочие развлечения будут игнорироваться.
    Проблема-то серьезная.

12. Вверх #2232
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Всем добрый день. Полистал темку, но нашел..подскажите пожалуйста, кто в курсе - ведет ли сейчас прием Юрий Гаврилович Соловьев ? Спасибо.

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Полистал темку, но нашел..подскажите пожалуйста, кто в курсе - ведет ли сейчас прием Юрий Гаврилович Соловьев ? Спасибо.
    Отвечу в ЛС.

14. Вверх #2234
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Отвечу в ЛС.
    Буду благодарен.

15. Вверх #2235
    Посетитель
    Хмельницкий тихий спокойный маленький городок, там кое что получилось у В.В. сделать в своей небольшой клинике здоровья. Можно критиковать уровень специалистов, можно осуждать эффективность использования оборудования, можно говорить что угодно, сама идея внедренная там и организация работы персонала, заслуживает должного внимания. О результативности данной клиники, говорит в данном случае Ваш положительный отзыв. В случае со мной более результативен оказался опыт с костоправом израильской клиники. Но как известно грыжи никуда не деваются, это так сказать, с этим нужно научиться жить, жить в мире и согласии. ?
    По прошествии уже лет у меня нет того состояния отчаяния и безперспективности, которые были в начале пути. Сейчас все очень даже неплохо. И я абсолютно убежден, что правильно выбрал клинику и докторов. Правда, у меня это получилось не сразу, а заняло годы. Вот об этом до сих пор сожалею. У Вас конечно жизнь такая, что вам приходится ездить ( как я понял из Вашего поста по заграницам) и тяжело наладить режим, особенно спортивный или я не прав?

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    подскажите, у нас при защемлении сед. нерва назначили танакан (по 300 мг 2р/д), почитала инструкцию и вообще не поняла для чего он. Стоит ли покупать?

17. Вверх #2237
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    подскажите, у нас при защемлении сед. нерва назначили танакан (по 300 мг 2р/д), почитала инструкцию и вообще не поняла для чего он. Стоит ли покупать?
    Дозировка "Танакана" несколько другая (40 мг), вероятнее всего Вы что-то перепутали, или фармацевт в аптеке ...
    Может "Тебантин"(габапентин) .. ????
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 05.03.2014 в 19:38.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Дозировка "Танакана" несколько другая (40 мг), вероятнее всего Вы что-то перепутали, или фармацевт в аптеке ...
    Может "Тебантин"(габапентин) .. ????
    да, да, перепутали...

19. Вверх #2239
    Новичок
    Доброй ночи!!! Помогите советом!! Три года назад обследовал позвоночник на МРТ, в итоге грыжа 4 мм. Приобрел доску Евминова, повытягивал, вроде лучше стало, ощущалась боль при физ нагрузках. Неделю назад приоткрыл окно в каюте и уснул до утра, приоткрытая окно на уровне как раз копчика. Через день начались адские боли позвоночника, вплоть до невозможности выравнивания осанки. Проколол 5 дней Диклоберл и мазал согревающими мазями. Сходить к врачу и сделать МРТ нет возможности из-за нахождения в море. Подскажите, пожалуйста, что можно в данный момент ещё сделать. После уколов адские боли прошли, но терпимые остались, которые пугают. На данный момент боль проходит от позвоночника, через левую ягодицу в левую ногу, порой по икрам вплоть до пятки. Грыжа была левосторонняя.

20. Вверх #2240
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от -Палыч- Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!! Помогите советом!! Три года назад обследовал позвоночник на МРТ, в итоге грыжа 4 мм. Приобрел доску Евминова, повытягивал, вроде лучше стало, ощущалась боль при физ нагрузках. Неделю назад приоткрыл окно в каюте и уснул до утра, приоткрытая окно на уровне как раз копчика. Через день начались адские боли позвоночника, вплоть до невозможности выравнивания осанки. Проколол 5 дней Диклоберл и мазал согревающими мазями. Сходить к врачу и сделать МРТ нет возможности из-за нахождения в море. Подскажите, пожалуйста, что можно в данный момент ещё сделать. После уколов адские боли прошли, но терпимые остались, которые пугают. На данный момент боль проходит от позвоночника, через левую ягодицу в левую ногу, порой по икрам вплоть до пятки. Грыжа была левосторонняя.
    Пока нет возможности попасть к врачу и сделать МРТ поясничного отдела позвоночника я бы:
    - ограничил физические нагрузки
    - надел корсет на поясницу или его аналог (тут уж сообразительность подскажет)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 112 из 211 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права