Однозначно Бреге!!!
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Однозначно Бреге!!!
Я один такой, кто не может лечить по фотографии?Как можно советовать какую-либо марку без указания ref. модели? У любого производителя есть несомненные хиты и откровенные провалы. Я уже молчу про диаметр запястья и подбираемых часов..... Лично для меня и WR играет далеко не последнюю роль.
Если по конкретно вышеприведенному Longines, то их линейка Master Collection, по праву считается одной из самых элегантных, ну а еще и с лунником. Весьма неплохой вариант под костюм, в офис. Хотя, насколько я ранее тяготел к хронографам и усложнениям, сейчас предпочитаю простой трехстрелочник.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А я наоборот люблю всякие усложнения,хотя и "простые" трёхстрелочники имеют место быть-у меня их роль играют Омега АТ![]()
Moscovia delenda est!
Ну усложнения мне тоже нравятся, но в виде ретрограда, лунника, запаса хода и т.п.
интернетная байка
http://uainfo.censor.net.ua/news/153...-76.-foto.html
Хочу купить такую вот приблуду на Андроиде. Работает со всеми Андроид фонами. Кто то в Одессе уже видел?![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Попытка отобрать аудиторию у НаноАйПода![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скорее очередная попытка маркетологов, привлечь новую аудиторию непоймузачемнужнойфигней...
Последний раз редактировалось Мізантроп; 24.07.2012 в 14:14.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Я малому купил такой ремешок, но он непрактичный. А видел в нете крутые "ремешки" - очень стильно!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки