Вот она Даша - коменты жесть(
|
Вот она Даша - коменты жесть(
не то слово что блин..я была почему то уверена что Дима выиграет(((жаль
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ну и Диму не обидели... в прошлый раз Мостовенке дали деньгами
12345678...
Даша в финале ...нет слов... только матюки...
особенно ее последние слова :обламаитесь ПАДЛЫ, вот она Даша! -эти слова,...они даже не удивили: чисто торговка с Привоза. рыбныи ряд...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Даша((((((
один только плюс, что на одесском форуме прочитано можно в камне выбивать - инфа верная....
так ведь и сказали, практически вначале, "Попов выйдет в финал, но не выграет"
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я так понимаю, после новостей должно быть какое-то "пост-шоу"?
о том, как все жили долго и счастливо![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а это только я такая везучая, у кого на горячем выключили свет?
и включили когда Диме вручали на обучение сертификат.
А Кондратюк.....чисто бомжара
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
"Этот сезон не только более спокойный и уравновешенный, но и более профессиональный!" (с) Арам.
Улыбнуло. Не, даже рассмешило!
И это после матюков на дятлов и перманентного бросания тарелок в мусорник и еды в голову????![]()
А что с Димой так и не сказали....
Или я пропустила?
Где он сейчас работает?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
блин, я вырубилась вчера когда они к ужину готовились последнему, а вы меня тут с утра совсем огорошили((
надо будет хоть в инете досмотреть этот жах.
и послать мужа на Привоз, за тюлечкой)))
А что Диме то дали в качестве приза? Уснула после того, как они дверь открыли.
Чесгря, оч как-то противно и неловко, что в обоих сезонах выиграли косноязычные и грубые хамы. Творения их рук не хотелось бы пробовать ни в каком ресторане, слишком много отрицательного от них исходит.
короче ....фу-фу-фу((((((пошла детя спать укладывать и даже не обрадовалась,что успела к "самому интересному"
до сих пор в глазах "стрыбающая"Даша
буэ короче(
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
...у меня был один вопрос, нафига было пускать в эфир коменты Дарьи? ...ну мы привыкли за два сезона к выражениям типо "Ср@нь, гоМно, ус***ться"...но на финале можно было обойтись более уместными выражениями "обломитесь п...ы" это звучало грязно... и нутро победителя очень чётко охарактеризовало выражение - "ничего так не радует, как поражение товарища!"...одно радует, может хоть на выигранные деньги тени себе другие купит
Личность без наличности не личность
а есть ссылка на постшоу?
я вчера решила не светить такими мешками под глазами,как Даша и ушла спать.
...ты клоун или тетенька?
принимаю заказы на гадания...
дашу тянули с первого эфира
лучший повар - тот кто горячее вообше не умеет готовить
Одна я наверное рада её победе)))
Поскольку болела сначала за Анелию, а потом за Дашу)))
Фраза "обломитесь п...ы", звучала в повторе, она её говорила в полуфинале...и фраза относиилась к её знакомым, которые пророчили ей проигрыш и отговаривали брать участие в шоу)
Вот смотря вчера меню и обстановку в "двух ресторанах", даже не зная кто повар пошла бы в Дашин, т.к. все что она готовила, начиная от салатов и заканчивая десертами, это то, что люблю я, сама готовлю и в рестиках заказываю...и обстановка ресторана тоже мне милее, а у Димы ни одно блюдо из его меню я бы не заказала, ну не моё это((( Поэтому...се-ля-ви)
И я офигенно рада, что победила Даша, а не м@д@к Дима, вот кто действительно в течении всех передач исходил завистью, что он что Марина...вечно орали, а почему кому-то приз, а не мне... и все в таком духе...
Если Даша грубая и хамка, тогда то стадо баранов...милые пасущиеся овечки...имхо
Последний раз редактировалось Mariha; 12.04.2012 в 08:49.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Поддержу Mariha (плюсомет сломался):
Если выбирать между Димой и Дашей, то однозначно Даша. (Но немного коробило, когда ее и Диму вчера называли "лучшие повара Украины". Какие он "лучшие"? Лучший повар не в состоянии сварить пасту ДЛЯ КОНКУРСА - это просто хххххххххххх. Что же он подаст в своем ресто простым посетителям? Еще одни Поварсоны?)
Как поваров их можно было сравнить в первом конкурсе: Даша его выиграла в одни ворота.
И чисто по-человечески Даша ИМХО получше. И дело даже не в том, что нам показывали по ТВ: если те повара, которые мне нравились, предпочли идти к Даше ( Янковский сразу заявил, что к Попову не пойдет, даже если тот выберет) - это что-то, да значит. ИМХО если и был профессиональный повар во втором сезоне, достойный называться "лучший", так это Саша Янковский.
Прямо противоположное высказывание Марины для меня стало для меня еще одним минусом Попову. Два сапога пара.
И пусть шоу-бабу Марину пиарят с ее новой работой сколько хотят, но для меня показателем ее "мастерства" стал отбор поваров по командам.
В прошлом сезоне в полуфинале вылетели Непоп и Довженко - и их сразу же разобрали, первыми.
В этом сезоне одна из финалисток была ПОСЛЕДНЕЙ в восьмерке, т.е. ее никто не захотел взять в свою команду. И мне кажется, что если бы их было названо 10, а выбирали 8, то осталась бы Марина со своим пОняла вне кухни.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки