+100! Лучше сказать сложно.
|
+100! Лучше сказать сложно.
1. Я на стороне народа. За свободу самоопределения. Как только этому начинают противодействовать - получаются "горячие точки". Последний пример, Грузия. Дай она должную автономию Осетии в свое время - разве была бы эта война?
2. За 17 лет не только не удесятерили, а и разрушили все, что было построено. Значит, этот путь для Украины ошибочен.
3. В мире миллиард бедняков - и все они ниже вас по статусу, если вы так о них судите? И против равенства вы, путая разность и равенство.
4. На "голой" базе - это что?![]()
так же как и тогда, на привозе покупают мясо не все. многие его берут на других рынках Одессы или в супермаркетах.
деньги на мясо есть у всех!
даже получая минималку ты можешь себе позволить килограмм-полтора в неделю съедать (по 35-40 грн. за кг).
но причем здесь "Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины" ?
при чем здесь Привоз или не Привоз? зачем дурачка валяешь?даже не знаю, что и ответить.деньги на мясо есть у всех!
как оно там, в параллельной реальности?ты пробовал жить на минималку? ну, отмерь себе,, скажем, пенсию в 400 грн. и попробуй протянуть месяц.даже получая минималку ты можешь себе позволить килограмм-полтора в неделю съедать (по 35-40 грн. за кг).
на мясце, естественно.о, спохватился.
но причем здесь "Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины" ?
при том, что врать о всеобщем нынешнем благоденствии надо меньше.
только вот большинство людей это все не ест, а просто наблюдает в магазинах, как в музее...
Вчера в Фуршете Гурман на Среднефонтанской как раз наблюдала огромную очередь из людей, берущих устрицы, морские гребешки, клешни крабов и суши на ужинА также возле витрины с элитными видами сыров и колбас толпа стояла такая, что подойти невозможно было
особенно пенсионеров много наблюдалось и простых труженников
![]()
Последний раз редактировалось Odessica; 25.08.2008 в 16:34.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Что-то Вы куда-то так глубоко уходите. Неужели нельзя говорить прямо? Или может это у Вас в идеологии где-то спрятано?
Коммунизм и самоопределение - два термина, которые противоречат друг другу. Это сразу, чтобы убить в корне много лишних слов с Вашей стороны. Грузия в праве сама определять, кому давать автономию на своей территории, а кому нет. В конце концов, вмешалась Россия на помощь осетинам и кто больше всех пострадал? Неужели... осетины! Это ведь абсурд. А на деле вышло, что Россия просто забрала часть территорий к себе. Это новейшие методы империализма. Кто сказал, что не будет иначе с Крымом? Вы замените погибших детей матерям? Или кто? Стоит ли новый военный конфликт этого? Если Вы за самоопределение народа - я не думаю, что весь народ прямо-таки скажет: "Да, россияне, забирайте Крым".
По поводу разрушили за 17 лет. Да, многое разрушено, много чего было сделано неправильно. Есть и положительные моменты, но их мало. Вот скажите мне, что делают коммунисты все эти 17 лет? Ведь они тоже есть в парламенте, с каждым годом всё меньше и меньше, но есть и кроме, как тявкать абсурдными фразами, они ничем не занимаются. Нужно ли нам это?
По поводу равенства Вы не поняли с первого раза. Давайте пойдём от обратного Ваших слов. В нашем мире миллионы воров, убийц, насильников, мошенников и просто отморозков - должен ли быть я на равне с ними? Проблема равенства в том, что оно иначе, как на словах существовать не может. И при коммунизме равенства тоже не было. Всё было примерно так же, как сейчас, только об этом нельзя было говорить.
Конечно, возможно, люди жили лучше, ну так и работали как? Работали много и на славу. А сейчас? Сейчас никто не хочет работать. Коммунизм и наше общество - это как розетка израильского типа и британский штекер...
ой, как мы запели.
бомжи, неудачники, а так же пенсионеры и малоимущие семьи, выходит, в твою статистику (и в статистику госкомстата) не попадают?
ну. это многое объясняет.у тебя возникло ошибочное мнение, что это я тут тебе лично на свою судьбу жалуюсь.нужно стремиться к лучшему!
неужели у вас нет 35 грн. на баночку красной икры?
ну, не мудрено, с таким-то восприятием окружающего мира.туда же, куда пропал и СССР.куда пропала икра с прилавков магазинов СССР - крупнейшем её производителе?
Социальные закладки