spasibo!super!
|
Лежать то лежит, а свежаком не балуешь!Сообщение от Movado
Думаю, что скоро тебе надо будет отвешивать поздравления с новым фотиком?Сообщение от cosmic
Превью симпатичные, спасибо природе за чудные мгновенья красоты, но если рассматривать как фото, то отсутствием прочих редакторов я бы не гордился....Сообщение от Natsie
а мне вообще не нравятся фотографии обработаные в редакторе
так как это уже не совсем исскуство...
здесь могла бы быть подпись...
Фотохудожники в пору отсутствия компьтера и всего остального на заре фотографии и те сидели с лезвием и тушью над негативами, но у них небыло права на ошибку + им надо было работать с негативами.Сообщение от ПэтрЫк
Я бы так не смог и то же бы кричал, что не признаю вмешательство в фото!
По опыту скажу... совсем не вмешатся - низзя, а вот свести к минимуму - это да, но если ты хочешь изменить художественный замысел или внести идею которая не пришла в голову во время съемки, тут надо попотеть. Причем чем кропотливей ты к этому отнесешься тем меньше заметят фальши...
Чет много я нафлудил![]()
Компьютер (редактор) такой же инструмент в руках человека, как и фотоаппарат. Спор где кончается искусство и начинается техника - беспредметен. Если человек художник, то он и топором сделает шедевр, а если нет, то никакая техника не спасет.Сообщение от ПэтрЫк
+1. Это, как бабки раньше косились на синтезаторы, мол,
"машинка всё сама играет, то ли дело - дед мой наяривает на балалайке или гармошке!" %))
просто это уже совсем другое получается.
но это сугубо моё личное мнение.
здесь могла бы быть подпись...
рылась в фоках на компе и нашла немножко лета.
лето не то которое солнечно-пляжное, а то которое цветочное![]()
розы за решеткой -
и свободные розы -
для тех, кто любит чай с жасмином
![]()
и свободные розы -
класс живенькая фоткаПасиба
![]()
Осень в чашке
Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все
проницательный ) я на 5Д замахнулся =), переход конечно с никона на кенон будет болючим и финансово дорогущим но буду наадеяться оправданнымСообщение от BrdUA
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Офигенно !Сообщение от MиtяЙ
У... смотрел оригиналы картинок с этого аппарата, правда через Lечку снятые, но картинка ляля! А на какой объектив метишь?Сообщение от cosmic
17-40 4LСообщение от BrdUA
24-70 2.8L
100 2.8 usm macro
50 1.4
и еще не решил какой именно 70-200 разрываюсь между 4л без стабилизатора изза цены и 2.8 ИС изза дырки и стабилизатора на 3 стопа
вообщем переход очень болезненный, сейчас как инвалид без фотика,
а мой фотик сейчас стоит в папараци на продаже, если надо кому никон- отправь туда =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Социальные закладки