Не могу вспомнить, но я и правда заходила в один магазин и кошка бросалась на собаку, продавщица еще хозяина собаки предупредила! Вот теперь буду ломать голову в каком это магазине![]()
|
Не могу вспомнить, но я и правда заходила в один магазин и кошка бросалась на собаку, продавщица еще хозяина собаки предупредила! Вот теперь буду ломать голову в каком это магазине![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
у нас во дворе котов наверно уже за 30 особей,и три собаки.
Так вот эти собаки таАких люлей от кошек получают!!!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Мою выдру иногда пробевает со мной пообщаться. Подходит и "мя" и в глаза смотрит, ну я ей таким же тоненько дурацким "Чтооооооо", она "мя-ня-мяв-эээ", я ей тем же тоном "дяяяя ээээ", ответ еще дольше! И так минуты 2-3 она мне что-то рассказывает и уходит!
и еще всегда говорит "будь здорова". То ли с дествтва привыкла, что если дома кто-то чихает ему что-то говорят, то ли у самой что-то в голове... но всегда обязательно. как дома кто-то чихнет "мя-Я-Я-Я-Яв", прерывисто так. Даже если спит лежит, все равно сквозь сон ответит. Мы ей всегда "спасибо" говорим...
ой девочки и мальчики.я как историю увижу сразу начинаю писать "я тоже"ну я люблю с котиком поговорить,мемемемме и он мне тоже,а еще уверенна что в отлчии от людей коты знают человеческий язык
,есть у нас в запасе даже некоторые фразы которые даже шепотом произнесу,прибежит и все поймет
o mein Kott!!
У нас одна кошка, знает слова: "писяй" (когда сидит на лотке и потревожишь - собирается уходить, а скажешь остается), "наверх" (любит сидеть на андресоли, идет по коредору - скажешь неверх даже не подпимая головы - тут же садится около дверного проема и ждет "лифта", уставясь на андресоль), "гулять" (тут же бежит к входной двери, любит по порадной полазить, цветы пообгрызать пока соседи не видят).
Кстати, с "мои тоже" у меня такая же история...
Расскажу страшную историю..
Мой папа как то за чтото кричал на маму,о чем то спорили долго и громко.Котейко не выдержал,подбежал к папе и так резко и четко запнул по ноге,образовалась мааааленькая но дырочка,больно было оочень.
Спохватились через неделю,когда нога распухла и покраснела,побежали к врачу - короче еще б пару дней потянули и ногу ампутировать бы пришлось,гангрена началась.
Другой их кот (как и мой тоже) любит подсаживаться аккурат так чтоб ему на хвост наступили,мама наступит - сразу плакать и извеняться,папа раз наступил - сразу люлей отхватил,и потом еще котик помстил в обувь.
А мой рыжий Марик когда я жила с бабушкой всегда ее подкарауливал и нападал,то за ноги покусает,то она на диване сидит шьет,подбежит и на выбор: за руку,голову,или еще куданить.Но особую любовь он у нее заслужил когда катушку из под дивана выкатил![]()
o mein Kott!!
У нас персик наш Нафаня тоже всегда "будь здоров" говорит....
А как-то Клепа сидела на окне, муж поливал огород и брызнул на нее, не расчитал и получилось что хорошо ляпнул, когда он зашел Клепа ему недовольно мяукнула, он начал отшучиваться, я ей говорю, ну скажи папе все что ты о нем думаешь, а она как начала на него возмущаться замолчала и смотрит на него, он что-то буркнул в оправдание, а она давай еще сильнее и дольше на него кричать.... от я тогда насмеялась с них....
Еще вспомнила. Нафаня просто обожает пугать. Очень долго может сидеть за углом и поджидать свою "жертву", если долго никто не идет, может даже тихонечко позвать, а потом каааак выпрыгнет.... естественно от неожиданности кто подскакивает, кто вскрикивает... а Нафа... в этот момент нет счастливее кота....
смотрите какой гад!рвет меня на части но не забывает при этом позировать)))
![]()
o mein Kott!!
У меня мама однозначно знает, когда папа ругал котов. Если все нормально, то они по одному вылазят... тянутся... ну все как у всех, а если папа в обед их за что-то наругал или не дай Бог шлепнул... все!!!Только мама открывает дверь к ней несется тот, кто получал материтсяяяяяя.... еще и остальные могут подтвердить!
а Маципанчик так в обьектив смотрит,ну что ж он сделает?пусть дытына развлекается))))))))))))))
o mein Kott!!
интересный кадрик поймали, Изюмка уже догоняет Марципана по размерам.
Шикарно! Пора уже на большую котячью сцену! Деньги в семью приносить!)))
Социальные закладки