|
Что-то Вы откланиваетесь откланиваетесь и никак не откланяетесь...
Раньше я как-то еще усматривал логику в ваших рассуждениях. Но после выкладывания ролика и заявления что это работа ДК и они за это борятся, создалось впечатления, что Вы от бессилия попытались накакать под дверь что ли... или второй вариант, не хочу обидеть но вспоминается про про одну извилину и то от фуражки...
Вам что ещё и разжевать нужно ? Неужели так непонятно, что пока "Даишный контроль" занимается своей "мышиной вознёй" в Украине гибнут люди. И о чьём бессилии Вы тут "создаёте" впечатление ? Посмотрите на их сайт и те новости, что они туды в последнее время "подкидывают". Я раньше выкладывал сюда оттуда.Но думаю что этого не стоит делать.
Это своеобразная пропаганда их брехни. А про извилину от фуражки... Это Вы зря. В той части где я служил ходят зачастую с непокрытой головой.
И занимаются не "мышиной вознёй", а интересным и полезным нашему государству делом. Часть несёт боевое дежурство даже в это "кажущееся мирное" время. Посему Вам и логика моя недоступна в понимании Вашем. Не смог "пройти мимо".
![]()
Ну всё равно не понятно ... Мышыная возня... они.. а тут....
Я ща пойду в библиотеку ... Отчитаю библиотекаршу, что она пока там книжечки раскладывает, тут гибнут люди...
Помоему каждый должен заниматься своим делом. И если хочется заняться кроме основного своего занятия каким-то общественно полезным делом, то каждый вправе выбрать своё. Вот я например двор убираю, когда коммунальные службы или сочкуют или не справляются... Меня тоже к стенке ? там люди гибнут, а я тут метлой балуюсь....
Давайте попробуем порассуждать
1. Не так давно Шапка жаловался что у него нет денег даже на конверты для рассылки жалоб.
2. После якобы "избиения" паства начинает скидываться деньгами на лечение поводыря (интересно, что лечить? синяки и ушибы?).
3. Вскоре после выписки из медучреждения полурослик отправляется в поездку за машиной.
Вопрос - он за время лечения клад нашел? Или наследство получил? Или все-таки использовал деньги уверовавших не по назначению?
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
Скопипастено с форума mvd-ua:
ДКашники обосрались в очередной раз:
Вкратце суть вопроса:
Недалеко от места где стояли гаишники, один из представителей дк пил что то из бутылки из под пива, потом поехал в сторону гаишников, естественно его остановили и началась карусель, покажу документы - не покажу документы. Самое основное, что у гаишников не было Драгера с собой и они предложили проехать дкашнику в больницу на освидетельствование,тот ни в какую, хочу пройти на месте. ГАИшники написали протокол за отказ и суд впаял штраф 2550 гривен. Так они еще и сроки апелляции профукали!!!
Вот тема: roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=21462
Всё бы хорошо, но почему Шапка не выставляет это на главной странице своего сайта?
Так бы и написал "ДК в очередной раз подставила зомбированного водителя на штраф".
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
По поводу денег не хватающих на конверты.
Когда ко мне подходят попрошайки -я говорю нет денег, ибо у меня нет цели осчастливить попрошаек. Поэтому у меня НЕТ денег на ЭТО. Вот и все. Никто не обязан тратить свои сбережения на то что ему в данный момент не нужно или не интересно. Тут всё просто.
Про пиво - а чего здесь сногсшибательного ? Профукали ? А смысл в аппеляции когда все поделом получили ? Если гайцы всё по закону сделали то что здесь вопиющего в действиях гайцев и смысл что-то оспаривать ?
Так что дешёвые примеры эти все не канают...
Вот если бы Вы рассказали, что разъяснительные информационные материалы по законодательству и методике публикуемые ДК оказались НЕПРАВИЛЬНЫМИ или не законными, и ими нельзя пользоваться ибо они не помогают отстоять свои права и Вы бы предложили свои материалы, которые эффективны и вообще более более, то это было бы совсем другое дело...
Тоже показалось подозрительным, что рапортуют только об успехах, и ни одного типа прокола. А на ошибках же учатся. Памятку написали бы, что же делать НЕЛЬЗЯ.
Видно, что хамство, базар-вокзал, провокации - это основное оружие "борьбы" ДКашников.
Да, что-то благое делают, но точечные "удары" не влияют в целом на структуру ГАИ. Собака лает, а караван идет, разве не так? Все равно разводят водителей, как лохов.
Шапошникова явно другие цели преследуют, кем его папа работал уже навевает на определенные мысли..
все правильно, просто выигранные суды как правило составлены из-за неправильно составленных протоколов и НЕГРАМОТНОСТИ гаишников.
Грамотный гаишник даже причину остановки найдет.
Пример treetem, https://forumodua.com/showthread.php?t=1417538&page=32
Достаточно, чтобы гаишник написал в протоколе, что есть видеодоказательство явного нарушения, фиг бы отмазался, все равно бы платил штраф.
Нашли к чему придраться. Очевидно, что ДК хотят всячески дискредитировать в глазах общества. Не выгодно некоторым структурам, деятельность ДК , видимо с каждым днем денежные потоки скуднеют из повышения юридической грамотности водителей, что можно по праву считать заслугой дк. Вот и ищут к чему зацепиться, чтобы наглядно показать, что может быть при неумелом применении закона.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Последний раз редактировалось jay_dee; 18.09.2012 в 16:13.
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
Много или мало - не имеет значения. Те материалы, которые находятся у них на сайте, могут стать отличным пособием для тех, кто хочет знать свои права, но при этом ничего не понимает в законах. Понимаю, что наличие такого сайта, вызывает, мягко говоря, недовольство гаишнеков - повышается юр грамотность населения и вымогать взятки с каждым днем становится все сложнее и сложнее. "Заработки" падают и само собой надо что-то делать. Вариантов не много и самый действенный это дискредитировать дк в глазах общественности. Но все равно ничего не получится и это радует =)
Последний раз редактировалось jay_dee; 18.09.2012 в 16:48.
(c) Филип Хосе Фармер
Нет на том сайте никаких материалов. Есть дерьмометательные новости, есть такой-же форум. А материалов нет!
А на сайте Володарского, взяткам.нет и других сайтах есть именно грамотное юридическое обоснование поведения в тех или иных ситуациях, образцы документов для борьбы с ГАЙцами и т.д.
P.S. Если можно, дайте ссылку на документы на сайте ДК. Если такая есть, публично признаю свою неправоту.
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
Кстати, нет желающих еще раз скинуться деньгами солнцеликому? А то ему скоро понадобится мебель для нового офиса.
![]()
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
Эти "дерьмометательные новости" правду матку режут. И в большинстве случае вскрывают преступную деятельность сотрудников гаи, милиции, прокуратуры и т.д. В каждой второй новости есть доказательства многочисленных нарушений законов сотрудниками милиции, прокуратуры и т.д. И само собой, что эти самые сотрудники и лица приближенные к ним, будет крайне не довольны, тем что их преступную деятельность публично вкрывают. В этих новостях, есть множество зафиксированных фактов взяточничества, бандитизма, вымогательства, превышение власти, злоупотреблении силой и т.д.
Приходится выкручиваться, откупаться от других структур, чтобы не понести заслуженное наказание.
Не мудрено голословно назвать новости "дерьмометательными" , но куда сложнее подтрведить это фактами. Поэтому, попрошу тебя привести пример "дерьмоментательной" новости, а мы посмотрим, так ли это на самом деле либо в новости есть факты подтверждающие нарушение закона со стороны милиции, прокуратуры и т.д.
По материалам - читай форум. Там на примерах, все разложено по полочкам. Приведены конткретные примеры и описано, кто на что имеет право , приведены ссылки на законы, а так же можно задать вопрос, на который ответят
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки