Добрый день! Посоветуйте, может сталкивались. На подбородке есть родинка небольшая, которую видно, если присматриваться. Я о ней знаю и меня это напрягает. Маленький ребенок часто ее трогает и пытается оторвать. Стоит ли удалять?
|
Добрый день! Посоветуйте, может сталкивались. На подбородке есть родинка небольшая, которую видно, если присматриваться. Я о ней знаю и меня это напрягает. Маленький ребенок часто ее трогает и пытается оторвать. Стоит ли удалять?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
кто-то был у дерматолога в 20 поликлинике? нет возможности ехать на Слободку...
Добрый день! Да стоит потому, что постоянное механическое раздражение может спровоцировать перерождение тканей.
Вчера звонила - записывалась в Виртус, пойду проверять свои родинки. Сказали, консультация 170 гривен. Боююююсь..аж дрожу. Прием завтра в 10:00.
А корочки не отдирали самостоятельно? Там где я поотдирала-пятна были долго, там где руки не дошли-всё ок,сошли быстро. У всех кожа разная. Кому-то ничего, а у кого-то очень долго. Да и на солнце нельзя попадать. Мне кажется, что нужно пользоваться кремом с защитой не меньше 100, это в Биодерме есть точно. Хотя, могу и ошибаться. Врачи могут поправить.
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Подскажите,а кто чем обрабатывал места удаления лазером?Мне удаляли много папиллом,все,кроме одной зажили за полторы недели,а эта уже месяц не заживает ни капли - такая же дырочка воспаленная,болит(((Она была большая и ее глубоко выжигали,но все-таки месяц и без улучшений - это жесть.Мне сказали мазать синькой 2 раза в день,я мажу.Пробовала прикладывать Левомиколь и даже Пантенол.Может у вас какие средства более проверенные.К врачу до 12 мая попасть не могу(((
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
у меня тоже были небольшие осложнения, синькой можно и чаще мазать если у вас есть возможность. Еще после синьки через пару минут я присыпала Гентаксаном (беленький такой порошочек), он подсушивал немного. Корочку ни в коем случае не снимайте и не цепляйте. Возможно их будет даже несколько. Проделывайте все это пока не увидите улучшений.
Была вчера в Виртусе, врач и правда замечательный. Немного смутило то, что сказал проверять у него все родинки раз в год. Интересно, это у меня одной такие подозрительные родинки, или всем так говорят?
Подскажите, пожалуйста, расценки удаления родинок в Виртусе у Зацеркляного?
Заранее благодарна)
Вообще зависит от того, какая родинка. Мне Зацерклянный сказал, что шрам по-любому останется и отговорил удалять родинку.
Девочки, подскажите где сейчас подешевле удалить папилломы? появилась кучка масеньких, меньше 1 мм.
Социальные закладки