Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 112 из 272 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5431
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Oksana@ Посмотреть сообщение
    Эфирное цифровое...забавно. Я посчитала, что проще подключить кабельное и смотреть те же каналы, но за гораздо меньшие деньги. Кстати в видеоролике достаточно подробно об этом рассказано: http://www.odessa.tv/newslandetail/17/164
    улыбнуло надо чтоб кто-то из пригорода или села, где нет кабельного позвонил в сану и сказал что хочет подключиться и потом запись разговора выложил в интернет интересно во сколько в том разговоре вырастет цифра в 80 грн да и кстати для цифрового от 330грн)
    а с каких пор в кабельном сана в соц пакете есть аналоговые HD каналы, которые работают без доп оборудования?
    Последний раз редактировалось Misteri; 14.01.2013 в 16:18.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме
    никто и не спорит что Зоомуд ТВ это стандарт для жителей глубинки "де ранише було 2 чи 3" ))))

3. Вверх #2223
    User banned
    Нет! Это Вам дополнительный конкурент, товарищ КАБЕЛЬЩИК . Причем бесплатный для народа. Боитесь разориться?
    Не боялись бы - клипы бы не снимали!
    Будем бить тем же ремнем танкистов и писателей. (Играюсь я).
    Последний раз редактировалось !!; 14.01.2013 в 17:29.

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для noxabo
    Конечно пока бесплатно.Аналог отключат потом посмотрим насколько оно будет бесплатнным

5. Вверх #2225
    Живёт на форуме
    кабельщик))) забавно однако... у меня дома никогда не было кабельного... тогда уже правильно интернетчик)) не вижу правда в чем может быть конкуренция со стороны Зоомудов?... разве что могут вводит свое зомби ТВ различными репрессивными методами... это да... вон стандарт Т уже закрыли и оставили многие тысячи зрителей с Т приемниками без 10 несчастных каналов...

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    кабельщик))) забавно однако... у меня дома никогда не было кабельного... тогда уже правильно интернетчик)) не вижу правда в чем может быть конкуренция со стороны Зоомудов?... разве что могут вводит свое зомби ТВ различными репрессивными методами... это да... вон стандарт Т уже закрыли и оставили многие тысячи зрителей с Т приемниками без 10 несчастных каналов...
    100% виноват зеонбуд, ведь эти 10 несчастных каналов составляли такую конкуренцию нереальную с их нереально ценным пакетом каналов, что зеонбуд был на грани банкротства. особенно там был ценный телеканал под названием TEST это на котором ещё разноцветные полосы
    Добродетель.

7. Вверх #2227
    Живёт на форуме
    ну так это только потому что Нацрада (=Зоомуды) не дала толком развиться Т стандарту проигнорировав многомиллионную армию обладателей Т приемников которые покупали их с надеждой смотреть цифровое телевидение... что до подбора каналов на Т стандарте то она такая же галимая как и на Т2... что до качества трансляций то я их видел качество довольно хорошее... сейчас опять начнут расказывать про ХД каналы которых не может быть на Т стандарте... так их и на Т2 не наблюдается... так что как то так))... могли бы отдать Т стандарту еще 1-2 мультиплекса... тогда может быть и приставки Зоомудовские быстрее расходились и каналов незакодированных больше было... и обладатели Т приемников почувствовав вкус цифрового телевидения охотнее приобщались бы к Т2... а то ж думает наверное народ- куплю я себе телик с Т2 а они бац еще какое то Т3 с очень нужной кодировкой введут))

8. Вверх #2228
    ну так это только потому что Нацрада (=Зоомуды) не дала толком развиться Т стандарту проигнорировав многомиллионную армию обладателей Т приемников которые покупали их с надеждой смотреть цифровое телевидение... что до подбора каналов на Т стандарте то она такая же галимая как и на Т2... что до качества трансляций то я их видел качество довольно хорошее... сейчас опять начнут расказывать про ХД каналы которых не может быть на Т стандарте... так их и на Т2 не наблюдается... так что как то так))... могли бы отдать Т стандарту еще 1-2 мультиплекса... тогда может быть и приставки Зоомудовские быстрее расходились и каналов незакодированных больше было... и обладатели Т приемников почувствовав вкус цифрового телевидения охотнее приобщались бы к Т2... а то ж думает наверное народ- куплю я себе телик с Т2 а они бац еще какое то Т3 с очень нужной кодировкой введут))

100% Т стандарту было мало 3 лет на развитие))) надо было ещё 10 лет ему дать и в итоге смотреть 10 каналов после отключения аналога в паре областей) а другие области пусть радио слушают)

""многомиллионную армию обладателей Т приемников которые покупали их с надеждой смотреть цифровое телевидение"" вот это ваще жесть)
    ты в КВН что ли участвуешь?)
    Добродетель.

9. Вверх #2229
    Новичок Аватар для Oksana@
    Почему забавно? Я подключила кабельное тв, плачу 16 грн в месяц, перечень каналов по списку(http://www.odessa.tv/tv_chanell2.php?sk=upu&company=sana). Не знаю о каком доп. оборудовании вы говорите, но у меня только кабель подключен к телевизору и без проблем смотрю "Тонис HD"
    Последний раз редактировалось Oksana@; 15.01.2013 в 07:32.

10. Вверх #2230
    User banned
    Действительно забавно.
    Украина (24 каналов аналог. ТВ + 31 в цифровом) 16
    А теперь раскажите нам что телек покупали недавно и он с DVB-C.

Но Вы должны знать! Грядет цифровое кабельное телевидение «второго поколения» (DVB-C2) и Вам придется менять телек или покупать новую приставку! Страшитесь! УУУ! испугались?
    (Камень в писателя).

P.S. А я вот за 5 лет по скромным подсчетам съэкономил 16*12*5= примерно 1000 грн., но это по скромным, но 5 лет назад тюнеров не было встроеных в телеки (или это было что-то из ряда вон выходящее), соответственно еще минимум 300 грн за дурацкую цифровую коробку, да и цифра в то время дороже стоила. Так что товарищ КАБЕЛЬЩИК - ни цента Вам .
    Последний раз редактировалось !!; 15.01.2013 в 09:15.

11. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Действительно забавно.

А теперь раскажите нам что телек покупали недавно и он с DVB-C.

Но Вы должны знать! Грядет цифровое кабельное телевидение «второго поколения» (DVB-C2) и Вам придется менять телек или покупать новую приставку! Страшитесь! УУУ! испугались?
    (Камень в писателя).

P.S. А я вот за 5 лет по скромным подсчетам съэкономил 16*12*5= примерно 1000 грн., но это по скромным, но 5 лет назад тюнеров не было встроеных в телеки (или это было что-то из ряда вон выходящее), соответственно еще минимум 300 грн за дурацкую цифровую коробку, да и цифра в то время дороже стоила. Так что товарищ КАБЕЛЬЩИК - ни цента Вам .
    А кого надо бояться ? DVB-C2 ? А для чего он вообще нужен ? И будет ли он вообще востребован в ближайшее время вообще непонятно. Кабельщики навряд ли будут стремиться вводить этот стандарт, учитывая горький опыт резкого перехода от Т к T2 и наличия большого количества тюнеров DVB-C у людей. Емкость кабельных сетей в разы превышает количество разрешённых к показу каналов. Более 1000 каналов SD разрешения можно спокойно разместить в кабельном диапазоне или 300-500 в HD качестве.

12. Вверх #2232
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А кого надо бояться ? DVB-C2 ? А для чего он вообще нужен ? И будет ли он вообще востребован в ближайшее время вообще непонятно. Кабельщики навряд ли будут стремиться вводить этот стандарт, учитывая горький опыт резкого перехода от Т к T2 и наличия большого количества тюнеров DVB-C у людей. Емкость кабельных сетей в разы превышает количество разрешённых к показу каналов. Более 1000 каналов SD разрешения можно спокойно разместить в кабельном диапазоне или 300-500 в HD качестве.
    Вы только что ответили на вопрос, что T2 на ближайшее время с головой хватит для эфирки, а учитывая освободившиеся частоты аналога, то еще и еще хватит. Но есть пиисатели которые уже ждут пришествия T3 и потому бояться покупать T2 тюнера. Читают и понимают технику они с трудом, но аналогии до них иногда доходят. А Вы тут еще и разжевали, что никто с T2 никуда пока дергаться не будет, еще необходимо учитывать что бабки в T2 уже вложены.

13. Вверх #2233
    Частый гость
    частот то хватит, был бы контент востребованный. каналов много, а смотреть то нечего.
    пять лет назад и подавно украинские каналы даром никому не нужны были.
    так что экономили вы, будучи далеким от нормальных рейтинговых каналов.
    рейтинг многих национальных до сих пор в одном месте, в том же, что и востребованность Т2.
    как замена 2-3 эфирных - да, необходимая вещь, но тем кто смотрит кабельное или спутниковое Т2 не альтернатива, а шаг назад.

14. Вверх #2234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение

100% Т стандарту было мало 3 лет на развитие))) надо было ещё 10 лет ему дать и в итоге смотреть 10 каналов после отключения аналога в паре областей) а другие области пусть радио слушают)

""многомиллионную армию обладателей Т приемников которые покупали их с надеждой смотреть цифровое телевидение"" вот это ваще жесть)
    ты в КВН что ли участвуешь?)
    в Одессе Т стандарт только ввели и уже через год отключили... о том что его не было три года назад я уже обсуждал с господином !! в самом начале моего появления в теме... три года назад он сам начал эту тему и спрашивал а когда же введут цифровой эфир в одессе

15. Вверх #2235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    частот то хватит, был бы контент востребованный. каналов много, а смотреть то нечего.
    пять лет назад и подавно украинские каналы даром никому не нужны были.
    рейтинг многих национальных до сих пор в одном месте, в том же, что и востребованность Т2.
    как замена 2-3 эфирных - да, необходимая вещь, но тем кто смотрит кабельное или спутниковое Т2 не альтернатива, а шаг назад.
    100 % ... абсолютно согласен...

ваще у Зоомудов неправильные маркетологи сидят... но им же нас.. ть на все потому что они монополисты...

16. Вверх #2236
    в Одессе Т стандарт только ввели и уже через год отключили... о том что его не было три года назад я уже обсуждал с господином !! в самом начале моего появления в теме... три года назад он сам начал эту тему и спрашивал а когда же введут цифровой эфир в одессе
    может хватит мелить бред? тебе самому ещё не надоело? читани лучше 60-й пост в этой теме, написанный в 2009 году, хотя если для тебя 2013 и 2009 имеет 1 год разницы то лучше молчи и не позорься https://forumodua.com/showthread.php?t=79616&p=7540321&viewfull=1#post75 40321

вообще Т стандарт действительно крут, за 3 года развился в 2,5 областях в то время как Т2 за пол года по всей Украине... да уж резкий переход от Т к Т2, особенно для тех областей, которые вообще никогда не видели Т стандарт.
    Последний раз редактировалось Misteri; 15.01.2013 в 17:16.
    Добродетель.

17. Вверх #2237
    User banned
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    А кто сказал что я смотрел эфирку или хотя бы сейчас ее смотрю? Я просто ратую за прогресс.

в Одессе Т стандарт только ввели и уже через год отключили...
    А кто им раньше мешал развиваться? Вот Зеон быстро построился. А они до сих пор и те 10 не задействовали. Эаль только канал тест пропал. Такой интересный был...

ваще у Зоомудов неправильные маркетологи сидят... но им же нас.. ть на все потому что они монополисты...
    Как раз очень правильные - колетесь, но будете есть . Да и все-таки шара в конечном итоге.
    Хотите хороших програм? Их будет Вам, но уже платно (об этом давно ведется разговор)

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    А кто сказал что я смотрел эфирку или хотя бы сейчас ее смотрю? Я просто ратую за прогресс.
    Как может быть жёсткая монополия прогрессом?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Как может быть жёсткая монополия прогрессом?
    а если не секрет, какое отношение имеет монополия к внедряемым технологиям? и с когда в эфирном национальном телевидении была конкуренция? в аналоге я не помню такого.
    Добродетель.

20. Вверх #2240
    Живёт на форуме
    а такое отношение что только при конкуренции рождается лучший продукт... а Ваш Зомби ТВ так и останется мертворожденным детищем партии власти которое будут смотреть только в селах где нет ни кабелоьного, ни интернета... мне вот интересно много ли людей в Западной Украине смотрят эту хренотень... есть такая статистика по областям?... там не очень любят то что родом из даунбасса... и куда смотрит антимонопольный комитет? почему у нас много операторов кабельного, спутникового и интернета а эфирной цифры всего один??? и тот собирается давать кодированный сигнал...

Ответить в теме
Страница 112 из 272 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права