Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 112 из 125 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2490
  1. Вверх #2221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Perfectum Посмотреть сообщение
    Ну, если мне есть доверие, тогда позволю разъяснить:
    1 РЕАЛЬНЫЕ члены - в основном иногородние, а это Одесский форум.
    2 Т.к. они подписывали договор о неразглашении, то обсуждение в сети было запрещено.
    3 "Не мечите бисер перед свиньями"
    1. Чтобы зарегистрироваться одесская подписка не требуется.
    2. Как раз в последние 2 недели этот запрет был отменен.
    3. Вполне справедливое изречение в отношении тех, кто здесь какашками бросается в ОО МКСР.

Тем, кто действительно интересуется деятельностью Организации - компетентное мнение : http://ilavr.com/tag/oo-mksr

2. Вверх #2222
    Новичок
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    РЕАЛЬНЫЕ члены, вы реальных пацанов чтоль пересмотрели?)

з.ы. адекватная реакция на посты свежерегов.
    з.ы.ы. вы можете хоть целый день набирать пост, сути дела на меняет
    з.ы.ы.ы. мне, как обывателю, только пост Perfectum внушает доверия, остальные боты с 1-2 сообщениями на форуме и только в этой теме, которые были зареганы собственно для этого - ну глупо ведь выглядит, даже если вы так не считаете.

в общем тренируйтесь, авось в будущем сможете более тщательно подготовится.
    Здравствуйте, я как один из "ботов новичков" хочу спросить у вас, какую правду вы пытаетесь донести и для чего?)

3. Вверх #2223
    Новичок
    Никакую правду никто не хочет донести. Просто не совсем адекватный человек вообразил себя человеком который докопался до истины и прозрел))) аха У него воображаемые противники которых он наказывает за враньё своими подозрениями)))) аха Понятие «шизофрении» переводится с греческого как «расщепленность разума». Поэтому в литературе ее часто путают с таким заболеванием, как диссоциативное расстройство личности. Непосредственно психология «расщепленности» относится к мыслям и чувствам людей, страдающих шизофренией. Такие люди чаще всего чувствуют некую оторванность от существующей реальности, а также могут испытывать галлюцинации и бредить. dextraсt ,Вы в реальности!!! 21 век ,все дела, 11 января 2018 года! Я напоминаю на всякий случай,мало ли!!!)))аха Судя с Вашего опыта на этом форуме ,"продажа рапанов в районе Ивановского моста",могу сделать вывод что Ваше осведомление о работе организации = нулю(специально прописью чтобы не было мысли о том что это буква о) на всякий случай,мало ли!!!))) Продажа морепродуктов никак не приближает Вас к работе на Аляске. Я сейчас не обидеть Вас хочу,а открыть глаза! Реальность заключается в том,что указанные вами выше обвинения , является плодом вашего воображения !!!
    Последний раз редактировалось ЕкатеринаОлег; 11.01.2018 в 01:36.

4. Вверх #2224
    Новичок
    Для чего вы пытаетесь облить грязью ОО МКСР. Отличная организация которая обучает самостоятельному трудоустройству за рубежом. Я учавствовал в 2016 году и ни разу не пожалел все было на высоком уровне.Достойная работа и достойная зарплата!И буду учавствовать в следующих сезонах!!!

5. Вверх #2225
    Хороший человек Аватар для Фай Ди Флоурайт

По умолчанию Работа на Аляске

Почитав последние страницы темы, не могу остаться в стороне. Как завсегдатай форума уже много лет, которого многие форумчане знают лично, хочу сказать что МКСР – шикарная организация, которая вот уже не первый год учит огромное количество людей зарабатывать деньги на международном рынке труба. Лично сам прошёл три сезона на Аляске, получал отказы в визах, «пролетал» с сезонами, оплачивал штрафные санкции и не малые, и многое другое. Но в итоге я благодарен организации за то, что она научила и помогла мне достигать моих целей. И будьте уверены, что я в минусе не остался. И те суммы денег, которые у меня получилось заработать, помогли мне и моей семье жить достойнее в нашей стране. А главное, я понял, что деньги – это инструмент, а не цель.

МКСР – это организация, которая выстроила отличную систему с прекрасной информационной поддержкой, чтобы самостоятельно зарабатывать на международном рынке труда. Но для этого нужно приложить большие усилия. Недовольные есть и будут всегда. Отделять зёрна от плевел. :old
    Последний раз редактировалось Фай Ди Флоурайт; 13.01.2018 в 13:04.
    Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)

6. Вверх #2226
    Всем привет!!!С Новым Годом!!
    Хочу поделиться своим опытом работы и процедуры оформления для работы на заводах Аляски!!!
    Я из Харькова узнал и попал в проект через рекрутинговое агенство. ЭТО НЕ РЕКЛАМА А БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!
    ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!!!!!!ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ И ЛИШНИХ ЗАТРАТ.
    После общей информации по сути работы и конечно самое главное космо денег мне конечно же стало интересно. Сто пудов не свелся бы ни когда в жизни если бы не предлагали близкие мне люди, но нюанс типа набор уже закрыт но для своих можно порешать за монету коне что же!!!!Сам никогда не работал и не был за границей вообще ни разу.
    Но так надоело однообразие работа дом и вечная нехватка денег что решил была не была это шанс.!!!
    Все по процедуре оплата, собеседование, посольство и вот наконец то вылет ура!!!!До последнего не верил.....
    Сиэтл-первый раз Америка эмоции зашкаливали ))))))от всего просто !!!Нас встретили в аэропорту в указанном месте и время.Повезли группой оформлять сощиал и банковский счет.Удивило сразу же ты еще и минуты не работал они нас покормили четенько водичку пожалуйста с улыбкой отношение приятное с уважением я бы сказал, своими словами я готовился к худшему. Все быстро оформили организованно без очередей и бюрократии(я представляю сколько бы у нас заняло времени выдать всем доки.).
    Вылет на Аляску:в аэропорту всех распределили по заводам и выдали билеты на самолет безвозмездно а он на секундочку 1000у.е. примерно стоит с пересадкой в Анкоридже.
    на четвертом перелете начинаешь привыкать к хорошему и самолет стал как маршрутка чем то утомлять ))))
    Прилетели в Диллингхем там ливень жуткий, впрочем обычная погода для лета на Аляске,нас встретили и повезли на завод на желтом школьном автобусе )))как в фильмах.
    Приехали в первую очередь всех в столовую покушать с дороги ,все простенько поднос и берешь что хочешь-курица,говядина ,свинина овощи десерты фрукты и напитки все что было придумано человечеством за все время цивилизации))))Все очень вкусно, немного остро но в целом вауууу уже +и волнения по поводу еды отпали. Дальше инструктаж заполнение документов по правилам безопасности и знакомство с супервайзерами и коллективом. После чего нас отвезли в наши номера (так как жилье на заводе уже было занято но для нас сняли мини отель дом с номерами две комнаты и кухня душ туалет. Блин но все новое белоснежные простыни ванна туалет чистота вауууу еще один + условия огонь!!!!
    Так как лето 2016 было аномально жарким для Аляски ну это реально я набрал целую кучу теплых вещей а часто днем ходил и в шортах с футболочкой. С работой сильно не спешили радовать по началу недельку акклиматизация кушаешь, спишь и прогулки, изучение окружающей среды. Мне повезло устроиться работать на погрузчик так как имею большой опыт работы и подсуетился, кто читает меня и планирует попробовать вам совет нужно суетиться натаптывать себе тропу, многие еще долго спали гуляли пока не начался сезон рыбы а кто то уже заработал по пару тысяч.Но в рамках закона разумеется. А вот еще одним плюсом был момент выдачи спец формы и обуви личной каждому и все новое!!!!!
    И перед каждой сменой тепленький наглаженный халат и белые перчатки!!!!В этом плане они просто ломают твое сознание в организации и обеспечению рабочих ты только работай тебе не нужно думать больше ни о чем . В сезон работы конечно много и трудно очень ни кто уверен не скажет что это легкие деньги бывает уже мутнеет сознание ни помнишь каккой день сегодня но денежка потихоньку капает. Если цель заработать нужно оставаться на клинап, суетиться главное не лениться и не брезговать работать!!!!!тогда все реально заработать так как описали в вебинаре. Атмосфера очень доброжелательная после первого месяца все друг друга знают ближе открываются в разговоре пропадают языковые барьеры круто! по эмоциональному пункту еще ++!!!!Куча историй, можно целую книгу написать, а впечатлений ни разу не пожалел о своем выборе за 28 лет ни что так не качало мощно как проект Аляска! В конце последний пей чек за билеты и консульский сбор вернули в чеке с зарплатой все до единой копейки. И так лето пролетело билеты до Сиэтла в руках ,банк ,кэщ!!!ЁЁЁ это вам не зарплата в конверте)))И домой...
    После чего я был еще в зимний сезон 2017г. Не знаю народ от куда у вас столько негатива реальный проект если не тупить и чуточку мозгов чтобы заполнить документы по инструкции и все!!! Со мной лично были такие кадры ну не знаю если они смогли а вы нет то ну тогда вам реально не суда!!!
    По документам все также на уровне за что спасибо огромное организаторам ОО МКСР!!!!все слажено в сроки без задержек и проблем уже по накатанной уверенно на всех этапах со знанием дела, а веть реально учат если вы не ДЦП до ужаса все просто. Конечно за этим стоит огромная работа благодаря которой на всех этапах без збоев и реально за два сезона 100 процентов получение виз, а это показатель уровня !!!!Да моменты есть типа корабль сломался но это правда и вам подтвердит это еще 30 чел кто был со мной на нем это не выдумки и фотки в фейсбуке есть где он в доке с разобранным двигателем.Просто может это не ваш путь если не повезло ищите альтернативу и не надо парафинировать организацию все работает все правда от А до Я. Не ломайте судьбу тем кто смог а их очень много , и все они счастливы и благодарны организаторам проекта и продалжают работать и приводят своих близких и друзей а вы обиженные тут подливу льете ни о чем вообще мимо кассы, 113 страниц соплей и дезинформации.
    Всем добра и мира,
    ласковых улыбок.
    Всем любви, неважно
    милый ты или же гнида...

7. Вверх #2227
    Новичок Аватар для Грамчик
    Игорь все в тему написал, аж нахлынули воспоминания о своем первом сезоне! Такое не придумаешь, через это надо пройти.

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    ждем лохов для поездки на Аляску!
    Per aspera ad astra

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    ждем лохов для поездки на Аляску!
    Вы считаете, что я и остальные люди, которые отписались в поддержку МКСР и которые не раз успешно ездили работать за границу, лохи?

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    я тоже могу написать. что по 2 месяца в году езжу на Аляске , пишу каждый раз периодически, чтобы молодежь не велась на обман, хотя...каждый год находят, то Глемалов, то МКСР, если уж W&T не работает с Аляской, то..... уговаривать никого не буду! удачи!!!
    Per aspera ad astra

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    я тоже могу написать. что по 2 месяца в году езжу на Аляске , пишу каждый раз периодически, чтобы молодежь не велась на обман, хотя...каждый год находят, то Глемалов, то МКСР, если уж W&T не работает с Аляской, то..... уговаривать никого не буду! удачи!!!
    W&T не работает с Аляской, так как по студенческой программе, после 2012 года, не разрешено работать на Аляске. Со стороны США подобное решение аргументировали тем, что данная работа не совместима с молодёжными и студенческими программами. Что касается МКСР, то это единственная в Украине крупная, проверенная и надёжная организация, с налаженным механизмом работы, которая помогает легально трудоустраиваться за рубежом. Плюс ко всему, МКСР работает в направлении H2B виз для работы на Аляске с самого начала подобной практики в Европе (ИМХО).

12. Вверх #2232
    Новичок
    Добрый вечер! Ребята, через эту контору уехать можно, но очень сложно стало для новеньких, у меня знакомый ездил еще в 2015 году, и не женат он был и детей не было и поручительства не нужно было никакого, а сейчас новенькие даже не имеют возможности записаться на скрининг, потому что нужно поручительство, да и только того ДЧК, кто едет этим летом, вот и я хочу, но не могу, поручитель вроде и есть, но в этом году не едет, и вроде и не поручитель он.Обратной связи нет, уехать новеньким очень сложно, а сама компания реальная.Удачи всем.

13. Вверх #2233
    Новичок Аватар для TarBr
    Привіт. Сам я теж учасник проекту Аляска, хоча, як бачу за тенденціями теми, скоро буду записаний чи то в боти, чи то в лохи, чи ще його знає в шо, але то пусте))) Скажу чесно, донедавна знати не знав про одеський форум й спав спокійно. Та сорока на хвості донесла, шо тут такий двіж (я конкретно про цю тему). Я здурів, прочитав повідомлення аж від 16-го року. Не скажу, що спати став гірше, але мозги скипіли %)
    Dextract питав чи не лінь було створювати акаунти для імітації позитивних відгуків. Не знаю за інших, хоча, певно, фейків тут і не було, впізнав серед відгуків кілька колег, тому, думаю, й інші реальні. Та я не про те, а про те, що мені було впадло щось писати чи реєструватися, бо ніде не чатюся, не піарюся і т.п., проте зрозумів, що не вельми цензурно полемізувати до ноута, читаючи то все, -якось не конструктивно та справі мало чим допоможе. Так що можете мене привітати з дебютом - то є перше в житті повідомлення на форумі. Цепануло, епт.)))) Тепер, якщо комусь цікаво,що я думаю і знаю про то всьо.

Прекрасно розумію тих, хто хоче спробувати виїхати працювати на Аляску, знайшов варіант, але боїться щоби його не киданули. Не знаю чи сам би наважився поїхати, аби не мав особистих рекомендацій.

Розумію тих, хто вже почав: можливо, пройшов реєстрацію/співбесіду/скрінінг і чекає відповіді, а її нема. То я вже зараз знаю, що потрібно просто набратися терпіння і чекати, точніше бути в режимі бойової готовності, адже інструкцій почасти доводиться чекати довго, але вже як вони приходять, на їх виконання часу обмаль - може бути доба, або й того менше. Режим очікування - то плата за можливість хорошої роботи. Не робіть кіпішу, цим ви лише заважатимете МКСП (то МКСР українською) організовувати ваш сезон.

А от на кого схарився - то це на тих, в кого щось не вдалося, хто сам налажав, хто, може, намагається нечесним шляхом нажитися з проекту, і тепер ставить палки в колеса. Пише кляузи, побрехеньки, спонукає то робити інших. "Вов, вов, полєгчє!" Робота на Алясці нелегка морально та фізично, але то шанс жити краще вдома. В проекті чимало люду, які важко працюють, стараються не лажати, гроблять час і здоровля, аби чогось досягти. А хтось, кому обломилося, намагається позбавити тої можливості інших. Як на мене, то дірка в голові... Проте.. не хочу нікого ображати. Якщо щось не вдалося, щось пішло не так, можливо, і з вини організаці, не буду виключати все може бути, я ж не знаю ситуацій зсередини, то варто то вирішувати, комунікуючи з організаторами, робити то в рамках закону і моралі, а не пакостити!

І окремо до дописувача Tunt. Мені імпонує ваша завзятість в оберіганні інших від неправильного кроку. Фома невіруючий, не прийміть за образу)))) Напевно, на те є свої причини. Проте, задумайтесь, можливо, цього разу ви людей застерігаєте не від помилки, а від їх реальної можливості роботи закордоном. Там теж не айс, і не рай, та в Україні тих грошей навряд отак на раз-два заробиш. Не думаю, що хтось вам дасть дані джоб оферу чи будь-яку іншу особисту та іноді конфіденційну інфу. Проте "кто ищет, тот обрящет". Багато учасників проекту не такі профани в всесвітній мережі, як я - і постять свої фото з Аляски, варто лишень трохи пошукати, якщо вас дійсно цікавить правда.

То була реакція на прочитане. Думаю, варто трохи ще про свій досвід.
    Був на Алясці вже тричі. За кілька днів вилітаю четвертий раз (то ще один шанс зробити з мене бота, адже на кораблі якщо нет і трапиться, то буде використаний на вісточку
    рідним).
    Потрапив в проект по рекомендації знайомого, пробував виїхати ще самого-самого першого сезону, в 15-му, здається, але тоді полетіли одиниці і то на півсезону.
    Перше літо відпрацював на наземному заводі, інші два - на судах.
    Мені "щастить" не важливо в Україні я чи в США, чи деінде. Тому всі прєлєсті, шо міг зловив - і поганий сезон, і поломаний корабель, і результати американських виборів, і спізнення середнього у ланці літака, і, навіть, вулкан, який вирішив попихтіти, якраз коли нам треба було летіти на роботу, через що довелося сидіти тиждень в Анкоріджі. Але, то лишень пригоди. Вони, хоч і впливають на результат, та не значно. Всеодно, учасники проекту Аляска - у виграші. Які би оказії не були, те, що ти заробиш там за місяць, тут треба добувати далеко не один.

А що казати про нові враження та досвід. Мені аби хто чотири роки тому сказав, що я працюватиму в Штатах, я би довго ржав. Ви бачили кита, прям біля судна? Ви були в океані? Ви спостерігали, як тюлені тирять рибу з рибацьких човнів? Як по берегу ходять ведмежата? Яка пащека в лосося? Ота птаха, що в мене на аватарці, то теж фото з Аляски, вони там, шо в нас ворони! То ті враження, які йдуть бонусом до роботи.

Що ж до роботи, не тіште себе, вона складна. Особливо, якщо стараєшся заробити і брати понад норму понад нормою))) Хочеться спати, додому і все болить - то класика)) Очікування риби, коли її нема, ще важче.

Кухарі зазвичай мексиканці, тому все до чортиків гостре, але зазвичай годують файно.

Якщо ти на кораблі, будь готовий, що зв'язку з домом не буде.

Заробіток залежить лишень від риби і від тебе. Головне не їхати туди мегазамріяним, думаючи, що привезеш купу грошей, складеш їх в комору, а шо лишиться - по шафам. Краще сподіватися на мінімум, і привезти більше, чим потім казати, що тебе наї...ли. Бо може бути по всякому, форс-мажори вилазять з таких непередбачуваних місць, що диву даєшся. І ні від МКСП, ні від компаніїї то не залежить.

Для тих же,хто думає пробувати себе в проекті. Враховуйте ризики та адекватно оцінюйте свої можливості. Мені пощастило, я був в початках, вже тоді конкуренція була чимала, але вдалося втрапити. Зараз то зробити значно складніше. Тому якщо ви боїтесь конкуренції, чи не готові витратити гроші за спробу, не пробуйте. Якщо ж ви певні в своїх силах, але в той же час готові до ризику, бо навіть самим кльовим може бракнути місця, тоді пробуйте, сподіваюся вам пощастить. І команда адекватних українських трудяг, що тягнутимуть свої заробітки з Америки в Україну збільшиться)))

Резюмуючи, поїхати працювати на Аляску реально! Мій досвід відбувся (і відбувається) завдяки МКСП (Міжрегіональному клубу сприяння працездатним). Вони не мають представників, філій та посередників, тому, якщо хтось намагатиметься втюхати вам реєстрацію в МКСП чи гарантоване місце і т.п., як посередник - не ведіться, то шахраї!

Отак, трохи розповів, будуть питання, пишіть, поки в Україні відповім.
    І всім добра!

14. Вверх #2234
    Новичок
    Всем привет..потратил не мало времени читая негативные отзывы в большей части о работе на Аляске

В результате не вижу смысла кого то в чем то переубеждать..хочу только рассказать о своем опыте работы на Аляске так как я являюсь ДЧК в ОО "МКСР"

Мое оформление в "Trident" началось весной 16года рассчитывал попасть на лето но в связи с нехваткой квот не получилось..об этом уже здесь было упомянуто другими членами организации. В октябре-ноябре пришло оповещение от ОО "МКСР" о том что открыт набор на зимний сезон и я могу принять в нем участие..визу получил без каких либо проблем..по организационным вопросам и подготовке документов МКСР справилось на отлично..для того что бы заполнить анкету для посольства и личную информацию достаточно было прослушать все вебинары в которых пошагово все обьяснялось!

У меня лично при заполнении документов проблем никаких не возникало.

Зимним сезоном остался очень доволен..планировал ехать на лето но не получилось по той причине что все кто из Харькова попали под карантин на год (причина в том что из Харькова по словам руководства организации многие пользовались услугами посредников)..на данный момент я прошел все необходимые проверки службами организации..теперь я не в "карантине" и надеюсь на второй успешный сезон.

Тот момент что очень много не довольных и обиженных..возможно вы сами виноваты в своих штрафах и исключениях из организации..но то что основная масса участников всем довольны и хотят продолжать принимать участие в проектах Аляска с помощью ОО МКСР это факт!!!

Я в свою очередь могу выразить только слова благодарности руководству ОО МКСР за всю проделанную работу!!!

15. Вверх #2235
    Доброго времени суток!!!
    Хочу поговорить сегодня о том как это работает и почему именно так, а не иначе.!!!!
    Для всех кто знает меня и тех кто впервые попал на форум и читает мой пост впервые скажу пару слов о себе.
    Я действующий член клуба ОО МКСР, за плечами положительный опыт и два контракта в Icicle Seafood летний и зимний.
    Так вот сегодня читая посты Форумчан (ждем лохов для поездки на Аляску!) или (я тоже могу написать. что по 2 месяца в году езжу на Аляске , пишу каждый раз периодически, чтобы молодежь не велась на обман, хотя...каждый год находят, то Глемалов, то МКСР, если уж W&T не работает с Аляской, то..... уговаривать никого не буду! удачи!!!)
    захотелось поделиться мыслями и собственным взглядом изнутри организации для тех кто все еще не может решиться начитавшись форума или для тех кто оказался за бортом.

Хорошая новость с первых уст, горячие пирожки так сказать, компании получили квоты на предстоящий летний сезон. И ОО МКСР с уверенностью начинает набор желающих присоединиться к Аляска family))так как проект успешный уже в котором поучаствовало очень много людей которые соответственно привели своих друзей, а те своих ,как снежный ком.Я лично, был случай, в Антошке на курсах для будущих родителей, рассказал как познакомился со своей женой на Аляске, после чего в конце к нам подошла молодая пара тоже будущие родители и попросили рассказать поподробней и помочь стать участником проекта.)))
    Но в связи с тем что все еще ведутся чистка наших рядов и проект по сути молодой, вносятся поправки и расставляются приоритеты и новые требования для участников организации.То на сегодня стало намного сложней и поднялись требования для потенциальных членов организации и попасть можно взяв реально при наличии лучших личностных качеств таких как хорошее знание английского языка , семья,дети и др.Но это и нормально естественный отбор чтобы повысить уровень и закрепиться на международном рынке труда.А теперь по сути, это делается чтобы минимизировать возможные потери места в общем объеме выделенных мест от компаний , а на сегодня выдача виз 100тная!
    Да много читал было сказано мол организация общественная а нам и шагу сделать самим нельзя ,но они же делают все чтобы Вы же не потеряли свои кровные как на консульский сбор так и информационная комиссия. Понятно что и свои интересы защищаются в первую очередь, они тратят все свое время нервы вкладывают средства поставьте вы себя на место руководства организации и задумайтесь как бы вы поступили.Главное ознакомьтесь с правилами и условиями которые вы принимаете перед вступлением, а дальше это ваш выбор играть по правилам и алгоритмам действий организации или утешать свое самолюбие что кругом обман. Лохов никто не ищет стоит задача набора квалифицированного персонала с минимально возможным багажом проблем в первую очередь для компаний гигантов мирового масштаба с миллионными инвестициями. Ведь они готовятся к каждому сезону инвестируют финансы , логистика, создать условия для сотрудников конечно с целью заработать, но представьте на секундочку картину когда на таком уровне сотрудничества, доверия к Вам единственным от Украины и Вы привозите как тут было сказанно лохов-мама слепи снежку!!! Вот и появились вынужденные меры спиннинг ,английский, все просто ты лучше других и уверен в своем выборе, готов пройти эту школу жизни, welcome to Alaska family!!!!
    Нужно строить планы
    и верить в надежду.
    Смотри у одного камень,
    второй держит нож под одеждой...

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от TarBr Посмотреть сообщение
    Скажу чесно, донедавна знати не знав про одеський форум й спав спокійно. Та сорока на хвості донесла, шо тут такий двіж (я конкретно про цю тему). Я здурів, прочитав повідомлення аж від 16-го року. Не скажу, що спати став гірше, але мозги скипіли %)
    Та ну, бросьте, какой движ, новозарегестрированные члены проявляют свою сознательность и постят истории с регулярность в день/два

Цитата Сообщение от TarBr Посмотреть сообщение
    Dextract питав чи не лінь було створювати акаунти для імітації позитивних відгуків. Не знаю за інших, хоча, певно, фейків тут і не було!
    Согласен, просто так совпадает, что люди регистрируются, пишут свой единственный пост в этой теме и больше не форум не заходят. Но это, конечно, просто случайность и никак не свидетельствует о том, что аккаунты созданы просто под один-три поста в одной теме.

З.Ы. купите платную ветку на форуме, там можно будет удалять ненужные комментарии

17. Вверх #2237
    Новичок Аватар для TarBr
    Dextract, двіж, то я не про відгуки учасників. 110 сторінка і нижче,купу страхів, кіпішу, брехні і спонукань до непотрібних дій типу, пишіть туди-сюди, еге-гей! аби "шайку-контору" прикрили. А нічого, що завдяки тій, так званій шайці.. успішно працює купа людей? Ну, таке..

Тепер про "совпадает..." (сорі не хочу вникати, як тут цитувати, то писатиму просто текстом). Повністю згідний, що то виглядає дивно. А тепер, поясню, як то вийшло. Більшість учасників проекту Аляска, так само, як і я, знать не знали, що є така тема, на такому форумі, і що тут ср..нь всіляку, вибачте за грубість, пишуть, а дізналися про то приблизно одночасно, от і вийшла така підозріла кучність повідомлень. А те що "мало текста". Не думаю, що серед нас багато заядлих форумчан, справ, думаю, у людей і так вистачає, чим сидіти і по форумах чатитись, написали люди свою думку й пішли геть. Більшість і не реєструвалася би, аби тут був двіжок, щоби писати, використовуючи акаунти соцмереж, гуглу чи щось типу того.

То - як воно є насправді. Сам знаю, що інфу в неті, в тому числі коменти, треба ретельно фільтрувати. Але параноїти не варто.
    Всіх благ!

18. Вверх #2238
    User banned
    Всем доброго дня) Мало времени..читать..если не затруднит ребят подскажите пожалуйста поэтапно процедуру попадания на Аляску ! Мне 34 года не замужняя -есть ребенок 5 лет ! Это не затруднит выезд ? Что нужно по документам образованию деньгам знаниям ! Реальные этапы оформления))Пошагово Спасибо вам заранее ! Все подводные камушки и есть ли смысл без знакомых и поручителей пытаться?(

19. Вверх #2239
    Новичок Аватар для Грамчик
    Цитата Сообщение от Gelmut Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня) Мало времени..читать..если не затруднит ребят подскажите пожалуйста поэтапно процедуру попадания на Аляску ! Мне 34 года не замужняя -есть ребенок 5 лет ! Это не затруднит выезд ? Что нужно по документам образованию деньгам знаниям ! Реальные этапы оформления))Пошагово Спасибо вам заранее ! Все подводные камушки и есть ли смысл без знакомых и поручителей пытаться?(
    Для новичков требуется и наличие детей и пребывание в браке. В противном случае нужен Поручитель.

20. Вверх #2240
    User banned
    То есть можно не пытаться???) Друзья работают в других сферах) Поручителей нет..)

Ответить в теме
Страница 112 из 125 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права