м-да... оригинальненько )))
|
м-да... оригинальненько )))
Ага))
А вот как раз скоро Пасха будет, такой заяц милый)
Вот так, я имела в виду) Очень красиво))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
О, прикольно! Это похоже на картофелемялку))) Или это специальная штука такая? У меня красивые банты никогда не получаются
![]()
Кстати говоря, с лифтингом у меня как-то не сложилось, мне это не очень интересно. Цветовую гамму всегда выбираю сама, в крайних случаях мне помогает цветовой круг. Да и композицию тоже сама продумываю или беру скетчи в челлендж блогах. А вот функциональные идеи, как что склеить, разрезать, наляпать, пришить и т.д., подсматриваю у других, при этом каждый раз оправдываюсь, хотя, действительно, в этом нет ничего плохого, зачем в муках изобретать велосипед?![]()
Оооо.. я так хочу цветовой круг.. только живой, а не в инете. Ты умничка вообще, конечно!
Так то вилка специальная? Я думала, реально для картошки такая штука![]()
Я тжое думаю,что ничего плохого нет,если подсматривать красивые работы,вдохновляться и сделать на этой основе что-то свое. Я тоже люблю скетчи смотреть в блогах, так удобно понять где и что расположить) Сейчас только открытки разглядываю.)
Муж нормально относится он за 5 лет моих хобби привык.)
Не, ну у меня же тоже даже свой бюджет ограниченный, так что прямо все и сразу я не могу скупить)
Слушайте, и я круг хочу )))) Если кто-то найдет, покупайте на всех оптом )))А я купила себе пока 2 акварельных карандашика, хотела попробовать. Купила коричневый и светло-коричневый. Это, конечно, бомба! С акварельными красками не сравнить. Завтра пойду куплю еще парочку и сделаю открытку с тильдочкой. Рисовать ими очень легко, размываются просто еле влажной кисточкой, поэтому воды на бумаге нет. Оттенки ложатся просто супер. Короче я довольна.
Я как-то, по-моему, в хомяке или где-то еще видела один раз, короче, в каком-то скрап-магазине. И цена была вменяемая, не 200+ гривен, как я видела в инете. А гривен 30-40, по-моему или еще меньше. Но его, похоже, только в одном экземпляре туда привезли и пока я пошла по ссылке, посмотреть, что это, его уже не было в наличии.
Если буду видеть где-то вдруг, возьму с запасом))
и я бы хотела такой круг, а то у меня с цветами как раз проблема конкретная.) Акуленок, а где ты карандаши купила акварельные? и по чем они?) и фирма какая? я тоже хочу.))))
Карандаши Derwent pastel, есть еще не пастель, а с эффектом туши, но я решила пока такие попробовать. Возле меня на Поселке есть магазинчик, там немного товара для скрапбукинга, для художников и канцтовары. Вот там они стоят по 9,50 штучка. Набором очень дорого, а раз в две недели по два карандашика и чувствоваться не будет. Может ты где-то дешевле найдешь.... не знаю. Вроде у нас не особо дорогой магазин.
Короче на картинке (не обращайте внимание где черным намазюкано, это я решила маркером полосочки навести, но поняла, что о-о-очень жирненько) волосы у девочки и лицо раскрашены карандашами. А одежда красками. Во-первых цвета красок выглядят грязно. Во-вторых когда рисуешь красками на рисунке постоянно есть вода. А если рисунок 7х7, т.е. маленький, то оттенки из-за наличия воды вообще наложить не получается. И как не старалась сам черный контур не закрасить красками - не выходит. А карандашами без проблем.
Рисовала на бумаги для пастели.
![]()
Еще купила вот такой вот 3-D лак:
Стоит 46,90 80 мл. Глосси акцент стоит примерно 50 грн 59 мл. Наносила капелькой, вроде номально. Сначала он белый, а по мере высыхания становится абсолютно прозрачный. Наносила тонкой полоской по контуру рисунка... вроде тоже блестит. Короче глосси акцентом не пользовалась, поэтому сравнить не могу. Вот сделаю какую-то открытку с сердечками, как Снежана и залью своим лаком, потом покажу.![]()
Акуленок, как красиво раскрасилось все!
С 3д лаком попробуй обязательно, потому что у меня есть 3длак Nerchau (не такой, как у тебя), он мне ооочень не нравится. Я его до глосси как раз и покупала. Он почему-то густой и плохо ложится. О. Вот я тормоз. если он густой и на водной основе, его можно аккуратно попробовать разбавить дистиллированной водой. Я попробую и скажу, помогло или нет.
с эффектом туши это и есть Derwent Inktense, они яркие очень, они не совсем акварельные. Как чернилами раскрашивать. Я про них говорила, я их люблю))
Когда я научусь с бумагой работать?Вопрос, похоже вообще риторический..
Покажу вам еще вот такую штукуКак обычно, да? Картон двух цветов и привет
Штамп - дистрессом Gathered Twigs. Даже почти не растекся, но если бы был не дистресс, было бы намного ровнее
![]()
Ну даже несмотря на то, что стилистика одна, выходит у тебя очень классно. Да и к тильдочке очень неплохо подходит )))
Акуленок,спасибо!Надо тут у нас на Таирова зайти как-то в канцтовары глянуть есть ли такие карандаши или нет. Но разукрашено отлично! Так ты просто сам карандашик смачиваешь? А то я что-то совсем торможу,кажется.)
Снежан, мне нравится такая открытка,суперская! И такая стилистика мне тоже очень даже по вкусу.) Папочки для тиснения у тебя классные.) не дождусь когда мои приедут!Уже 3 посылки в Одессе, одна еще только выезжает, но завтра-послезавтра я уже заберу и буду начинать играться с тиснением.)
Марина, я разукрашиваю сухим карандашом. Просто как цветными карандашами, делаю тени и т.д. А потом чистую кисточку слегка смачиваю водой и как бы размываю рисунок. И все.
Кстати, тут все уже перезнакомились, одна я акуленок ))) Меня Вика зовут.
А я сейчас прижимаюсь с деньгами. Возможно на следующей неделе лягу на операцию. Операция на руку. В прошлом году зимой очень сильно поломала. Сустав локтевой вдребезги разлетелся. Еле собрали, очень много металла. Тяжело отходила морально. Рука до сих пор не разгибается, и я сомневаюсь что будет разгибаться. Теперь надо все эти железки достать.... если смогут, сказали что все вряд ли. Просто у меня их прямо видно под кожей. Ну, короче, поплакалась вам. Уже год не работаю, раньше работала на высокооплачиваемой хорошей работе, на серьезной должности.... Так к чему это я )))) Ах да )))) Короче пока рука не заживет скрапить не смогу... Но я с вами ))) Будете радовать меня своими работами ))))
Вика, очень приятно!Я так далека от разукрашивания и от художеств, это всегда было мое слабое звено.( Поэтому дотошно все и спрашиваю.)
Я надеюсь,что все у тебя с рукой будет нормально! И ты не только к скрапу сможешь вернуться!!!
Бабушка моей подруги тоже сломала руку, ей и штифт итд вставляли, потом что-то вылетело, все тянули с операцией, то надо заказывать что-то из-за границы,то еще что-то, врачи по-моему сами не знали что делать, так прикол в том,что она мучалась мучалась пока ждала, а оказалось,что все зажило и допол.операции не потребовалось.
Привет, зайкины) Что-то вы притихли, я тоже, скажу честно, вчера почти весь день не отлипала от прямого эфира в Киеве. Но надеюсь, все закончится хорошо.
Мариш, спасибо) Я все-таки не оставляю надежду научиться работать со скрап-бумагой))
Как я тебя понимаю с обновками...Прям не терпится посмотреть уже!
Вика, здоровье всегда дороже, главное, что ты жива, а остальное - ну подумаешь, купишь ты себе цацку для скрапа позже. Зато у тебя все будет в порядке! Я так думаю. А еще это хороший повод наконец-то начать в полную силу использовать то, что ты уже купила. Уверена, у тебя есть много штучек, с которыми ты не успела всласть наиграться! А пока рука будет быстро заживать, мы тебя будем радовать, да. Зато ты навдохновляешься и потом каааааааааак начнешь творить!
Саша, тогда клево, что этот трид лак нормальный. Хотя мой (нерхау) может, тоже нормальный, просто его могли неправильно хранить. Я в Лавке Художника пару раз на такое натыкалась. И к своему стыду, даже не ходила менять. Пролетела так, купив парочку фломастеров-контуров для стекла. Такие штуки, которыми витражики детские на стекле рисуют. И акриловую краску в баночке взяла как-то, а она уже была засохшей. Правда, она стоила что-то около 10-15, наверное, я поэтому и не пошла ее возвращать. А с контурами я уже потом увидела, но мне кажется, мне никто бы не поверил.
Покажу вам еще две примерно в том же стиле)
Первая - бумага для пастели, тиснение, решила даже прошить две строчки на машинке. Цветок - оттрассирован плоттером на бумаге для пастели, побрызган perfect pearl mist. Бабочку протонировала дистрессом, потом решила ее почему-то покрыть прозрачной пудрой для эмбоссинга, но она почти вся впиталась.
Вторая - черно-белый стиль. Правда, ленточка не совсем черно-белая.
![]()
Социальные закладки