|
Мы вернулись сегодня из Черногории! Впечатления - самые радужные и замечательные! Хоть и погодка пару дней была не самая хорошая. В плохую погоду носились по экскурсиям, в хорошую - загорали. Успели ВСЕ! Такое ощущение, что увидели всю страну. Спасибо всем, кто писал тут ценные советы! Соберусь с мыслями и тоже поделюсь свежеприобреетенными знаниями![]()
Сегодня в Будве очень жаркий день!
А нам жилье в Св.Стефани на двоих обошлось в 1000 евро в середине сентября...и без питания.
И мы только вернулись оттуда, страна действительно великолепная.
Попали в идеальное время, когда отдыхающий в разы меньше(судя по летним фоткам, у нас было просто пусто), чем в сезон, а погода радует теплым бархатом. Что там делать в толпах туристов в июле и августе месяце я просто не представляю. Попали в Которе на приход двух круизников, просто было не протолкнуться, а летом, судя по всему, там такое творится и без тех пассажиров с пароходов. Жили в Будве под самой горой, воздух по утрам и вечерам просто непередаваемой свежести спускался сверху из леса, но для себя решили, что если еще когда-то попадем в эту страну, то приедем только на машине и жить будем в маленьких деревушках типа Росе, Люта, Пераст и т.д., именно там получили настоящее удовольствие от посещение этой страны.
Ездили с семимесячным киндером, честно, никогда с таким не сталкивался, но чуть ли не каждая вторая черногорка просто сходила с ума при виде ребенка, абсолютно искренне восхищались бебой, игрались, целовали и просили подержать на руках))
По пляжам, ездили много и старались купаться подальше от Будвы, больше всего понравилось в Плави горизонти, обалденный заливчик, окруженный сосновым лесом, пляж песчаный, вход в воду очень пологий и мелкий, водичка хорошо прогревалась и для ребенка было такое раздолье купаться в тепле)
Машину брали в конторе российских ребят, 206-й Пыжик на 4 дня вышел по 30 евро/день с КАСКО.
Ну и по мобильной связи я так и не понял людей, искавший тут шаровый WiFi, ребятки, карточка T-Mobile стоит 5 евро и эти же деньги кладутся вам на счет, ОДИН гиг траффика стоит 3 евро, 3G связь, я ни в чем себя не ограничивал, общался с родителями по скайпу с видеосвязью и у меня еще остались мегабайты. Так дико смотреть на наших туристов, трущихся возле кафешек со своими айпадами и прочими гаджетами, ради общения по скайпу по шаровой вафле....
Да, по еде в Будве ужинали в Пивница Ник Голд, отличная еда и обслуживание, правда многие блюда по мнению жены были пересолены)))
В общем и целом остались очень довольны отдыхом, может когда-то вернемся еще.
Отдельное спасибо участникам темки за дельные советы.
Характер скверный, женат.
Кто знает, какая сейчас погода в Черногории ?
Увидел в ветке Джоин Ап, что они начали уже продажу по раннему бронированию)
Нет, не верно.
во первых - система раннего бронирования- это почти 100% штрафы
во - вторых - авиа билеты на чартер!! выписывают за 2-3 дня до вылета
контракты с авиакомпаниями подписываются заранее- без них цену никто вам не сложит
Ну и так- если туроператор продает уже билеты по раннему бронированию - как то глупо что-ли)))
Теперь немного понятней стало
Только вот простым смертным от этого не легче - они контракты заранее с авиаперевозчиками не подписывают. И как я уже наслышана благодаря форуму, купить билет напрямую у перевозчика проблематично по причине массовых броней от туроператоров (может путаю что-то, но вроде так мне объясняли)... Особенно, когда заранее не сказано, кто летает в 2014 в Черногорию и на сайтах, конечно же, еще нигде нет информации о билетах, расписании и т.п. Вот и берешь потом эти билеты втридорогаНаверное, эту систему мне никогда до конца не понять
Ну, в общем, я так поняла, что билеты сейчас всё равно еще негде и не у кого забронировать?
Замечательно
Но я не о туроператорах сейчас - с ними все понятно. Я о самих авиаперевозчиках. Ваш ответ и на них распространяется? То есть Вы хотите сказать, что я напрямую у авиаперевозчика билеты купить не смогу? Просто помню, что летом 2012или уже 2013 (не помню) у кого-то из авиаперевозчиков можно было купить билеты напрямую... хотя они и летали из Одессы и Киева в сотрудничестве с турагентствами.
Я скоро окончательно запутаюсьНо перспектива невозможности заблаговременной покупки билетов напрямую у авиаперевозчика меня не вдохновляет
Учитывая, что билеты в обе стороны с длительностью пребывания в Черногории размером в месяц. Без заблаговременно купленных билетов, бронировать в последний момент хорошее жилье по адекватной цене просто нереально. Поездка при таких условиях обойдется в приличную сумму. Еще немного - и 5 звезд на Сейшелах ))))))
А туроператоры дольше чем на две недели туры все равно не дают. Да и зачем переплачивать агентствам в данном случае, когда и самостоятельно справиться можешь с поездкой.
В общем, интересует вообще возможность покупки авиабилетов в апреле или хотя бы мае (если это реально, напрямую у авиаперевозчиков, без участия в этом турагентств).
Последний раз редактировалось Arimari; 24.11.2013 в 13:22.
Вы путаете регулярные авиаперевозки и чартер
На регулярку Вы можете покупать билеты хоть сегодня на любую дату. Чем раньше - тем цена ниже.
Чартер дешевле, но взять его можно лишь тогда, когда он появится в свободной продаже или под запрос у оператора.
В случае если продажа туров идет хорошо и ничего не горит билеты оператор продавать не будет.
Как-то так, если максимально упрощенно.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки