Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 112 из 206 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4104
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Я в шоке, при том что билет на самолет на одного стоит 340 уже туда обратно...
    Сейчас в Жабляке, остановились в будве. Вчера бока которая, сегодня взяли авто и колесом по стране. Впечатления двоякое. С одной стороны полный восторг от захватывают видов и зрелище, с другой стороны не покидает чувство, что где-то уже такое видел, ах да в Карпатах
    туроператор самолет уже оплатил и ему ваш перелет уже не стоит и копейки, просто представьте как будто вы заправили машину и едете, подвести кого то или нет Ваше дело, но стоить оно Вам ничего не будет...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мы вернулись сегодня из Черногории! Впечатления - самые радужные и замечательные! Хоть и погодка пару дней была не самая хорошая. В плохую погоду носились по экскурсиям, в хорошую - загорали. Успели ВСЕ! Такое ощущение, что увидели всю страну. Спасибо всем, кто писал тут ценные советы! Соберусь с мыслями и тоже поделюсь свежеприобреетенными знаниями

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Жирафф
    Сегодня в Будве очень жаркий день!

4. Вверх #2224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жирафф Посмотреть сообщение
    Сегодня в Будве очень жаркий день!
    На тур агентство здесь не полагаемся))

5. Вверх #2225
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Сейчас в Жабляке, остановились в будве. Вчера бока которая, сегодня взяли авто и колесом по стране. Впечатления двоякое. С одной стороны полный восторг от захватывают видов и зрелище, с другой стороны не покидает чувство, что где-то уже такое видел, ах да в Карпатах
    Так мы вдвоем отдыхали за 430 евро, в июле, в Бечичи-Рафаиловичи в отеле 4* с завтраками! Я тоже ждала до последнего и купила по горячей. Так что в этом году ,к нашему счастью, можно было отдохнуть в Черногории дешевле, чем в Крыму и Затоке.

6. Вверх #2226
    Новичок Аватар для Marfa_od
    А нам жилье в Св.Стефани на двоих обошлось в 1000 евро в середине сентября...и без питания.

7. Вверх #2227
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    И мы только вернулись оттуда, страна действительно великолепная.
    Попали в идеальное время, когда отдыхающий в разы меньше(судя по летним фоткам, у нас было просто пусто), чем в сезон, а погода радует теплым бархатом. Что там делать в толпах туристов в июле и августе месяце я просто не представляю. Попали в Которе на приход двух круизников, просто было не протолкнуться, а летом, судя по всему, там такое творится и без тех пассажиров с пароходов. Жили в Будве под самой горой, воздух по утрам и вечерам просто непередаваемой свежести спускался сверху из леса, но для себя решили, что если еще когда-то попадем в эту страну, то приедем только на машине и жить будем в маленьких деревушках типа Росе, Люта, Пераст и т.д., именно там получили настоящее удовольствие от посещение этой страны.
    Ездили с семимесячным киндером, честно, никогда с таким не сталкивался, но чуть ли не каждая вторая черногорка просто сходила с ума при виде ребенка, абсолютно искренне восхищались бебой, игрались, целовали и просили подержать на руках ))
    По пляжам, ездили много и старались купаться подальше от Будвы, больше всего понравилось в Плави горизонти, обалденный заливчик, окруженный сосновым лесом, пляж песчаный, вход в воду очень пологий и мелкий, водичка хорошо прогревалась и для ребенка было такое раздолье купаться в тепле )
    Машину брали в конторе российских ребят, 206-й Пыжик на 4 дня вышел по 30 евро/день с КАСКО.
    Ну и по мобильной связи я так и не понял людей, искавший тут шаровый WiFi, ребятки, карточка T-Mobile стоит 5 евро и эти же деньги кладутся вам на счет, ОДИН гиг траффика стоит 3 евро, 3G связь, я ни в чем себя не ограничивал, общался с родителями по скайпу с видеосвязью и у меня еще остались мегабайты. Так дико смотреть на наших туристов, трущихся возле кафешек со своими айпадами и прочими гаджетами, ради общения по скайпу по шаровой вафле....
    Да, по еде в Будве ужинали в Пивница Ник Голд, отличная еда и обслуживание, правда многие блюда по мнению жены были пересолены)))
    В общем и целом остались очень довольны отдыхом, может когда-то вернемся еще.
    Отдельное спасибо участникам темки за дельные советы.
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #2228
    Новичок
    Кто знает, какая сейчас погода в Черногории ?

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Увидел в ветке Джоин Ап, что они начали уже продажу по раннему бронированию)

10. Вверх #2230
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    и не только у них=)

11. Вверх #2231
    Частый гость Аватар для Arimari
    Это значит, что чартеры уже заявились на перевозку и теоретически появились авиабилеты? Или я не так понимаю? (если нет, то неужели туроператоры без наличия билетов принимают бронь от клиентов? Не совсем осведомлена о системе раннего бронирования)

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Это значит, что чартеры уже заявились на перевозку и теоретически появились авиабилеты? Или я не так понимаю? (если нет, то неужели туроператоры без наличия билетов принимают бронь от клиентов? Не совсем осведомлена о системе раннего бронирования)
    хм
    а может просто срочно нужны деньги

Контракты с авиаперевозчиком подписываются заранее. Билеты обычно же выписывают за 2-5 дней до вылета. У кого как.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    хм
    а может просто срочно нужны деньги

Контракты с авиаперевозчиком подписываются заранее. Билеты обычно же выписывают за 2-5 дней до вылета. У кого как.
    Деньги может и нужны, но после прошедшего лета врядли кто то будет по раннему бронированию Черногорию брать. Если опять будет 3 вылета в неделю то опять будет все гореть.

14. Вверх #2234
    Нет, не верно.
    во первых - система раннего бронирования- это почти 100% штрафы
    во - вторых - авиа билеты на чартер!! выписывают за 2-3 дня до вылета
    контракты с авиакомпаниями подписываются заранее- без них цену никто вам не сложит
    Ну и так- если туроператор продает уже билеты по раннему бронированию - как то глупо что-ли)))

15. Вверх #2235
    Деньги может и нужны, но после прошедшего лета врядли кто то будет по раннему бронированию Черногорию брать. Если опять будет 3 вылета в неделю то опять будет все гореть.
    не думаю, что такое будет, надеюсь, что хоть один останется)
    сильно жестко горели в этом году вылеты по Черногории, особенно до 15 июня и после 10 сентября.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    не думаю, что такое будет, надеюсь, что хоть один останется)
    сильно жестко горели в этом году вылеты по Черногории, особенно до 15 июня и после 10 сентября.
    из года в год такое продолжается.
    надеемся будет.))) мы с коллегой уже с чемоданами

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Нет, не верно.
    во первых - система раннего бронирования- это почти 100% штрафы
    во - вторых - авиа билеты на чартер!! выписывают за 2-3 дня до вылета
    контракты с авиакомпаниями подписываются заранее- без них цену никто вам не сложит
    Ну и так- если туроператор продает уже билеты по раннему бронированию - как то глупо что-ли)))
    Теперь немного понятней стало
    Только вот простым смертным от этого не легче - они контракты заранее с авиаперевозчиками не подписывают. И как я уже наслышана благодаря форуму, купить билет напрямую у перевозчика проблематично по причине массовых броней от туроператоров (может путаю что-то, но вроде так мне объясняли)... Особенно, когда заранее не сказано, кто летает в 2014 в Черногорию и на сайтах, конечно же, еще нигде нет информации о билетах, расписании и т.п. Вот и берешь потом эти билеты втридорога Наверное, эту систему мне никогда до конца не понять

Ну, в общем, я так поняла, что билеты сейчас всё равно еще негде и не у кого забронировать?

18. Вверх #2238
    Теперь немного понятней стало
    Только вот простым смертным от этого не легче - они контракты заранее с авиаперевозчиками не подписывают. И как я уже наслышана благодаря форуму, купить билет напрямую у перевозчика проблематично по причине массовых броней от туроператоров (может путаю что-то, но вроде так мне объясняли)... Особенно, когда заранее не сказано, кто летает в 2014 в Черногорию и на сайтах, конечно же, еще нигде нет информации о билетах, расписании и т.п. Вот и берешь потом эти билеты втридорога Наверное, эту систему мне никогда до конца не понять

Ну, в общем, я так поняла, что билеты сейчас всё равно еще негде и не у кого забронировать?
    Так на чартере продажа билетов отдельно от турпакета изначально не предполагается, так как оператору надо туры продавать и на этом деньги зарабатывать. самолет как элемент логистики выступает и билеты продают тогда когда места пустые горят.

19. Вверх #2239
    Так на чартере продажа билетов отдельно от турпакета изначально не предполагается, так как оператору надо туры продавать и на этом деньги зарабатывать. самолет как элемент логистики выступает и билеты продают тогда когда места пустые горят.
    Замечательно
    Но я не о туроператорах сейчас - с ними все понятно. Я о самих авиаперевозчиках. Ваш ответ и на них распространяется? То есть Вы хотите сказать, что я напрямую у авиаперевозчика билеты купить не смогу? Просто помню, что летом 2012или уже 2013 (не помню) у кого-то из авиаперевозчиков можно было купить билеты напрямую... хотя они и летали из Одессы и Киева в сотрудничестве с турагентствами.
    Я скоро окончательно запутаюсь Но перспектива невозможности заблаговременной покупки билетов напрямую у авиаперевозчика меня не вдохновляет Учитывая, что билеты в обе стороны с длительностью пребывания в Черногории размером в месяц. Без заблаговременно купленных билетов, бронировать в последний момент хорошее жилье по адекватной цене просто нереально. Поездка при таких условиях обойдется в приличную сумму. Еще немного - и 5 звезд на Сейшелах ))))))
    А туроператоры дольше чем на две недели туры все равно не дают. Да и зачем переплачивать агентствам в данном случае, когда и самостоятельно справиться можешь с поездкой.
    В общем, интересует вообще возможность покупки авиабилетов в апреле или хотя бы мае (если это реально, напрямую у авиаперевозчиков, без участия в этом турагентств).
    Последний раз редактировалось Arimari; 24.11.2013 в 13:22.

20. Вверх #2240
    Замечательно
    Но я не о туроператорах сейчас - с ними все понятно. Я о самих авиаперевозчиках. Ваш ответ и на них распространяется? То есть Вы хотите сказать, что я напрямую у авиаперевозчика билеты купить не смогу? Просто помню, что летом 2012или уже 2013 (не помню) у кого-то из авиаперевозчиков можно было купить билеты напрямую... хотя они и летали из Одессы и Киева в сотрудничестве с турагентствами.
    Я скоро окончательно запутаюсь Но перспектива невозможности заблаговременной покупки билетов напрямую у авиаперевозчика меня не вдохновляет Учитывая, что билеты в обе стороны с длительностью пребывания в Черногории размером в месяц. Без заблаговременно купленных билетов, бронировать в последний момент хорошее жилье по адекватной цене просто нереально. Поездка при таких условиях обойдется в приличную сумму. Еще немного - и 5 звезд на Сейшелах ))))))
    А туроператоры дольше чем на две недели туры все равно не дают. Да и зачем переплачивать агентствам в данном случае, когда и самостоятельно справиться можешь с поездкой.
    В общем, интересует вообще возможность покупки авиабилетов в апреле или хотя бы мае (если это реально, напрямую у авиаперевозчиков, без участия в этом турагентств).
    Вы путаете регулярные авиаперевозки и чартер
    На регулярку Вы можете покупать билеты хоть сегодня на любую дату. Чем раньше - тем цена ниже.
    Чартер дешевле, но взять его можно лишь тогда, когда он появится в свободной продаже или под запрос у оператора.
    В случае если продажа туров идет хорошо и ничего не горит билеты оператор продавать не будет.
    Как-то так, если максимально упрощенно.

Ответить в теме
Страница 112 из 206 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права