Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 112 из 1383 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2221
    User banned
    Я лично просто ждать и смотреть как будут развиваться события у одной из сторон есть идея которая мне понравилась если ее как то приведут в жизнь будет хорошо, так как щас свое желание тока публично достроить дом изявили все теперь посмотрим на какие они готовы действия, щас пока рано о чемто говорить пока это просто желание-намерение)))

3. Вверх #2222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Штатные агенты Селезнёва обливают грязью Балаяна В.М. -человека который не дал ему украсть нашу стройку. Благодаря ему один только "Золотой Берег" не удалось обокрасть дважды. Неужели вы до сих пор ничего не поняли.
    Пусть я буду штатным или внештатным агентом Селезнева, потому что хочу еще раз "облить помоями" Вашего дружка-Балаяна. Балаян мне тоже друг, но истина дороже!
    Как сегодня сказали достоверные источники в мэрии, а потом подтвердили ребята из ИГ, люди из кооператива Балаяна пытались не пустить Селезнева на встречу с Орловым в горсовете. Дошло до потасовки и ругани 3-х этажным матом перед центральным входом в мэрию. Не знаю как сильно пострадал Селезнев, но на земле "боевики-кооператоры" его поваляли. На встрече с Орловым он был изрядно помятым. Говорят, что на видео с камер наблюдения все выглядит забавно.
    Слава Балаяну! Кооперативу Слава!
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 04.11.2011 в 20:14.

4. Вверх #2223
    Живёт на форуме
    ну народ уже понял,что только тумаками можно чего то достичь!!!в столице - чернобыльцы и афганцы,в мэрии от инвестора ЗБ))
    [MOD]

5. Вверх #2224
    User banned
    прикольно малодцы жаль не видел этой картины, пусть хоть морально почувствует себя с ЗБ))))) Вы мне лучше скажите чего никто про сегоднешнюю встречу не обьявлял и до сих пор не отчитался, и еще вот бы эту запись посмотреть было бы прикольно)))) а Вам и ИГ что его жалко?))))

6. Вверх #2225
    User banned
    пан станиславский вижу вы здесь давайте бомбу и отчет о встрече пожалуйста)))) заранее благодарен))

7. Вверх #2226
    Посетитель
    Городская власть в лице Орлова предлагает подписать договор с Селезнёвым по словам которого он на стройке ни кого не представляет.
    Это же не законно!!!
    Что опять дать ему украсть

8. Вверх #2227
    User banned
    жаль г-н станиславский как тихо зашел так тихо и ушел

9. Вверх #2228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    прикольно малодцы жаль не видел этой картины, пусть хоть морально почувствует себя с ЗБ))))) Вы мне лучше скажите чего никто про сегоднешнюю встречу не обьявлял и до сих пор не отчитался, и еще вот бы эту запись посмотреть было бы прикольно)))) а Вам и ИГ что его жалко?))))
    А Вы в самом деле считаете, что битье Селезнева и выцарапывание ему глаз поможет в достройке дома???

10. Вверх #2229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Городская власть в лице Орлова предлагает подписать договор с Селезнёвым ...
    Не может по занимаемой должности Орлов предлагать, чтобы Костусев подписал договор с Селезневым.

Или выражайтесь понятнее - на етом форуме мысли в головах не видны ...

11. Вверх #2230
    User banned
    нет не считаю, но лишним не будет))) так же я считаю что и сам селезнев ничего не сможет полезного сделать для достройки дома)), хотя коечто может, посмотрим пойдет он на это или нет время покажет и если нам улыбнется удача

12. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Не может по занимаемой должности Орлов предлагать, чтобы Костусев подписал договор с Селезневым.

Или выражайтесь понятнее - на етом форуме мысли в головах не видны ...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Письмо Тимошен&#10.jpg
Просмотров: 173
Размер:	110.7 Кб
ID:	3328311

_A_l_ , по поводу законности подписи Селезнева …)) посмотрите, тут обращение к Премьер-министру Украины. Обращалась юридически несуществующая организации с подписью юридически несуществующего корпоративного управляющего Селезнева, и ничего …))))

13. Вверх #2232
    Посетитель
    Неожиданно на арене появился не откуда человек ещё один друг Селезнёвчика -товарищ Станиславский. Фирма которой он руководит получила квартиру от Селезнёвчика по бартеру. Интересно что он поменял на квартиру??? что сейчас ему пообещал Селезнёв. Может быть ты метишь на место Балаяна!

14. Вверх #2233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Вложение 3328311

_A_l_ , по поводу законности подписи Селезнева …)) посмотрите, тут обращение к Премьер-министру Украины. Обращалась юридически несуществующая организации с подписью юридически несуществующего корпоративного управляющего Селезнева, и ничего …))))
    А МАРАЗМ с "обслуговуючий кооператив" несуществующего в помине дома- это классика жанра!

15. Вверх #2234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А МАРАЗМ с "обслуговуючий кооператив" несуществующего в помине дома- это классика жанра!
    Просто прочтите Закон о кооперации. "Обслуживающий кооператив" в нашей стране - единственно законная форма объединения инвесторов строящихся квартир при которой имущественные права сохраняются полностью за их владельцем при выходе из кооператива - http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1087-15 .

"кооператив - юридична особа, утворена фізичними та/або юридичними особами, які добровільно об'єдналися на основі членства для ведення спільної господарської та іншої діяльності з метою задоволення своїх економічних, соціальних та інших потреб на засадах самоврядування;"

"обслуговуючий кооператив - кооператив, який утворюється шляхом об'єднання фізичних та/або юридичних осіб для надання послуг переважно членам кооперативу, а також іншим особам з метою провадження їх господарської діяльності. Обслуговуючі кооперативи надають послуги іншим особам в обсягах, що не еревищують 20 відсотків загального обороту кооперативу;"

16. Вверх #2235
    User banned
    ждем вашу точку зрения ИГ1 и ИГ2 и Станеиславского по поводу сегоднешней встречи а ее еще нет ауууууууу

17. Вверх #2236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Вложение 3328311 _A_l_ , по поводу законности подписи Селезнева …)) посмотрите, тут обращение к Премьер-министру Украины. Обращалась юридически несуществующая организации с подписью юридически несуществующего корпоративного управляющего Селезнева, и ничего …))))
    Вы это сами придумали? Данные 2009 года:

ПРОГРЕСС-СТРОЙ, ООО
    Рубрики по КВЭД:
    Строительство
    Строительство зданий
    Операции с недвижимым имуществом
    Аренда прочих машин и оборудования
    Прочие работы по завершению строительства
    Оптовая торговля несельскохозяйственными промежуточными продуктами
    Код по ЕГРПОУ: 31502358
    Управляющий партнер А.М.Селезнев
    Банковские реквизиты
    Банк:
    ООФ АКБ ”Укрсоцбанк”
    МФО: 328016
    Расчетный счет: 26002660514990

18. Вверх #2237
    Не покидает форум
    Сегодняшние новости - http://www.progress-stroy.com.ua/?no=40

19. Вверх #2238
    User banned
    ))))

20. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вы это сами придумали? Данные 2009 года:

ПРОГРЕСС-СТРОЙ, ООО
    Рубрики по КВЭД:
    Строительство
    Строительство зданий
    Операции с недвижимым имуществом
    Аренда прочих машин и оборудования
    Прочие работы по завершению строительства
    Оптовая торговля несельскохозяйственными промежуточными продуктами
    Код по ЕГРПОУ: 31502358
    Управляющий партнер А.М.Селезнев
    Банковские реквизиты
    Банк:
    ООФ АКБ ”Укрсоцбанк”
    МФО: 328016
    Расчетный счет: 26002660514990
    …)), _A_l_ Вы меня удивляете !!!

Давайте по порядку:
    1. Где Вы увидели в письме ООО «Прогресс-Строй» ? Посмотрите внимательно, письмо составлено от Группы «Прогресс-Строй».
    2. В соответствии с уставом ООО «Прогресс-Строй» исполнительным органом этого предприятия является дирекция, которую возглавляет директор. Директором ООО «Прогресс-Строй» в 2009 г. был Крисик О.Б. Никаких корпоративных управляющих уставом ООО «Прогресс-Строй» не предусматривается ))
    3. В соответствии с данными с ЭДРПОУ никаких групп (корпораций) «Прогресс-Строй» - не существует, как и не существует должности корпоративный управляющий группы «Прогресс-Строй» )))

21. Вверх #2240
    Посетитель
    Добрый вечер всем.
    О "бомбе" и проч...

Я действительно волею случая присутствовал в субботу (после собрания) на "дискуссии" Селезнев-Балаян, и действительно Балаян ТРИЖДЫ высказал свое кредо, условно - "кто не со мной, тем кукиш", чем и заставил меня присмотреться к ситуации и ее авторам. Спасибо ему за это. Так что теперь разбираюсь с ситуацией. Информация растет в геометрической прогрессии. Спасибо и тем, кто откликнулся на мою просьбу и предоставил подлинные материалы или их заверенные копии, а также свои свидетельства и согласие на их использование по моему усмотрению.

На заседании комиссии сегодня у г-на Орлова.

Высказывание я привел, точнее, засвидетельствовал. Те, кто там были - уже все выкладывают в постах. Знаете, самое любопытное, что г-н Балаян не опровергал свои слова и не отказывался от них. Боюсь, он не ведает, что творит, вот в чем проблема-то. Он НЕ ПОНИМАЕТ!!!
    И никакого плана достройки у него нет, ну не привел он его! Так, поверхностное и неконкретное рассуждение, что возьмет кредит и строители рядами и колоннами рванут к нему наниматься в подрядчики.

Селезнев заявил, что речь идет вообще не о кредите, а кредитной линии получаемой через банк но из бюджета, т.е. под низкий не коммерческий процент!!!!. Попробую разъяснить, как это понял.
    Суть в том, что кредит выдается сразу, и банк стрижет купоны пока его (кредит и проценты) не закроют должники. По схеме кредитной линии, о которой договорился Селезнев, банк деньги НЕ ВЫДАЕТ!!! Селезнев выполняет строительные работы на один-два миллиона за СВОИ ДЕНЬГИ. Балаян эти работы принимает, если они выполнены (количество, качество, etc) в качестве заказчика работ (Добробут). И только после этого банк платит ПОДРЯДЧИКУ сумму выполненых работ.

Плюсы схемы: платить проценты не со всей суммы в 96 млн грн необходимых для достройки, а с 2-х млн с постепенным наростанием кредитной суммы по мере выполнения работ. Деньги идут только на стройработы, тк подразумевается контроль этих работ и выполненных объемов как подрядчиком (Добробут), так и общественностью (кооп Золотой берег). Кроме того, в случае ритмичных и спорых работ не исключены попутные продажи не проданного жилья, т. е. на сколько смогут продать в процессе достройки, на столько же меньше будет финальная сумма кредитной линии и соответственно ниже банковская маржа.
    Т.е. мы строим, вы платите, мы не строим, вы не платите. Все просто до примитива.
    Минусы схемы в конкретном приложении к ЗБ: (для инвесторов) подрядчик и общественность в одном, притом единственном лице - г-на Балаяна, который не имея специальной подготовки и лицензий не может осуществлять такой контроль, а заключить договор с лицензированной подрядной организацией не может - нет денег на счетах, как он утверждает. Но нет и бухгалтеров, а значит и контроля и учета, финансовой дисциплины, ответственность также монополизирована г-ном Балаяном (возможно невольно, ну не рассчитал малость Из этого утверждения плавно вытекает иной вопрос, где, как, на каких счетах или кубышках хранятся деньги по слухам собиравшиеся с обманутых инвесторов, вступивших в кооператив как по своей воле, так и под угрозой потери ими своих взносов (что ложь) и прав на недостроенные кирпичи (попахивает мошенничеством)? А в какой валюте собирались, а в какой хранятся, если хранятся? Или как тратятся? Это уже похоже деяния, предусмотренные уголовным кодексом. Горе-кооператорам: Вступление в кооператив не подразумевает обязательной передачи в него своего пая. Те, кто передал право на распоряжение им кооперативу, по сути уже и не владельцы своих денег!!! Правда, по закону вы можете выйти из него и забрать свой пай (в порядке, предусмотренном уставом), или что там от него останется. Но это уже, кто раньше успеет. Схема МММ и др. аналогов, слышали о ней?.
    Предполагаемые минусы схемы, предложенной г-ном Селезневым с точки зрения г-на Балаяна, (моё видение, иначе чего бы он так артачился?) Ведь знает, что только ОДНА ЕГО ПОДПИСЬ, означающая по-сути, ЧТО ОН БУДЕТ ТОЛЬКО КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ДО ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТА отделяет от наших кирпичей рабочих и механизмы, а нас от квартир. ПОДПИСЬ БАЛАЯНА, и ВСЁ!!!
    Вдумайтесь все, сторонники, противники, нейтралы - волей случая от подписи ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСЯТ МИЛЛИОННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ ОКОЛО 600 семей, нескольких тысяч человек.
    Так вот, минус этой схемы (по-Балаяну, опять же мое предположение) в том, что ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ ПРОЛЕТАЮТ МИМО, т.е. и Добробута и кооператива ЗБ.

Г-н Балаян, обращаюсь лично к Вам. Вы мне как человек, который попытался разрулить ситуацию в кризисные времена, крайне симпатичны. Как кризис-менеджеру, Вам нет цены. Но кризис кончился. Точка. Дайте возможность профессионалам приступить к работе. В практике строительства востребованы практики строители. Передайте дела в кооперативе любому , кто согласится Вас сменить, разрулите начало работ в Добробуте, для чего нужно только Ваше персональное личное согласие на начало строительных работ, и я надеюсь, после начала строительства, а пуще того, его окончания, никто не воспылает законным желанием, разобраться, всё ли в Ваше правление было по Закону.
    Надеюсь, вы помните моё заключительное требование на совещании в Горсовете сегодня к Вам и Селезневу - у Вас неделя для начала движения по данному объекту. Только неделя.

С уважением к Вам лично,
    Станиславский Л. П.

Ответить в теме
Страница 112 из 1383 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права