Добрый день!Девочки, хочу взять дутики GEOX (Италия) на 37-й р-р,у кого есть опыт с этой маркой,подскажите соответствует ли? Как по полноте и подьему? Заранее спасибо!
|
Добрый день!Девочки, хочу взять дутики GEOX (Италия) на 37-й р-р,у кого есть опыт с этой маркой,подскажите соответствует ли? Как по полноте и подьему? Заранее спасибо!
Девочки подскажите, на стопу 24,5 см (ношу наш 37) какой взять размер балеток на Next UK37 или UK38, вот эта приставочка UK смущает
поиск не дал точного мнения какой размер выбрать
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
я на асосе залогинена с шипом на украину, не вижу, как поменять страну доставки, если честно.
разве что зарегистрироваться и логинится. а валюту можете выбирать любую.
я себе асос джинсы не покупала, только майки. по майкам если судить, то размер в размер.
ХС - это 8, ХХС - это 6
думаю, на 90 см. возьмите на пробу 8ЮК
14/08/2009
08/11/2012
Девочки, это всё элементарно! Вправом верхнем углу кликаете на флаг с валютой, и там можно поменять 2 параметра: change currency (выбирается валюта), и other country sites (и выбирается флажёк страны)
Для тех, кто покупает напрямую на Украину выбирает сайт Англии, они оттуда высылают, а кто на Америку- американский, соответсвенно.
девочки, Lonsdale, куртки , брюки спортивные, футболки , соответствуют размерной сетке? и у кого проверенного можно заказать Англию?с меня+
качеством довольна. брала сарафан,футболки,спортивные штаны себе. на свою грудь 93 см, М-ка в обтяжку. мужу на грудь 100 см и плечи 48см, тоже М-ка села отлично.
вот как-то так)))
мужские те что 100% коттон, качество оболденное. а вот женские немного хуже, те что 60% коттон+40%синтетика. точнее не хуже, а тоньше.
Последний раз редактировалось Марина1803; 14.08.2012 в 13:54.
Мы брали 2 спортивных костюма для мужа и сестры, немного большемерили. Она обычно носит М, заказывали ей 12, но вполне можно было бы и 10.
Заказываю у Южаночки, Англия иногда приходит за 2 недели, отличные посредники.
∞
Может кто то подскажет , мужские ботинки Dr. Martens с 6pm , как у них с размерами ( маломерят или нет ) , буду очень благодарна любой подсказке
Девочки, всем добрый день! Что Вы скажете об обуви Gabriella Rocha? Часто скидочки на 6pm аж прельщают. Какое качество? Идет ли в размер? Буду все признательна в виде ++++
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Девочки, скажите, кто брал такие балетки с Крейзи 8,по стельки внутренней р.10 и р.11 -это сколько будет?Спасибо.
а у меня сапожки четко в размер, ни капли лишнего. обычно зависит от модели и часто есть комментарии по разрему и ширине под фото. качество очень нормальное за эти деньги, особенно со скидками))
в прошлом году барала маме угги этой ф. тонковатые если сравнивать с обычными, но качество очень понравилось и теплые, но большемерят на размер точно
Девочки на 6 пм Lumiani Amora как с размерами? У меня нога 25,6 см, ношу 38-39 размеры. Какой мне подойдет? Я так думаю что 10-й, но пугает то, что пишут 40-41 европейский, или этот размер к нам не относится?)
вообще 8.5-9 примерно надо на такой замер. я ношу 8 в америке на ногу 25. а точнее введите фирму и модель в гугл и почитайте отзывы за размеры-это самое точное
Социальные закладки