Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 112 из 408 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 8147
  1. Вверх #2221
    Посетитель
    Добрый день!Девочки, хочу взять дутики GEOX (Италия) на 37-й р-р,у кого есть опыт с этой маркой,подскажите соответствует ли? Как по полноте и подьему? Заранее спасибо!

2. Вверх #2222
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Кука 8 Посмотреть сообщение
    измерила попу -ровно 90 см. сейчас, а вообще она у меня туда- сюда худеет и толстеет плюс-минус 2 см., но в среднем 90 см.
    -то есть их размерная сетка не "врёт" ?? не большемерит? у меня есть два платьюшка Asos -брала самый маленький размер, и я бы не сказала что мне жмёт или "впритык"....как по мне то большемерят чуть...
    а я бы сказала что по большей части маломерит. хотя тоже ношу ХС, да и вообще по опыту. пиджаки, брюки, платья тоже маломерят. пара блузок были - вот те большемерят.
    если 90 берите 8ку
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Девочки подскажите, на стопу 24,5 см (ношу наш 37) какой взять размер балеток на Next UK37 или UK38, вот эта приставочка UK смущает
    поиск не дал точного мнения какой размер выбрать
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от BellaDona Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, на стопу 24,5 см (ношу наш 37) какой взять размер балеток на Next UK37 или UK38, вот эта приставочка UK смущает
    поиск не дал точного мнения какой размер выбрать
    у меня 36 наш размер, взяла балетки некст 37 размера сели идеально. так что берите больше

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Кука 8 Посмотреть сообщение
    ...научите меня в личку пожалуйста как и что нужно нажать, чтобы было так как Вы говорите...
    -а по поводу размера -сейчас перевернула весь шкаф -даже смешно, но не осталось ни одних штанов-джинов-брюк с "циферным" обозначением... на всех написано XS, а на одних даже XXS (а ведь раньше у меня были с цифрами...)
    я на асосе залогинена с шипом на украину, не вижу, как поменять страну доставки, если честно.
    разве что зарегистрироваться и логинится. а валюту можете выбирать любую.

я себе асос джинсы не покупала, только майки. по майкам если судить, то размер в размер.
    ХС - это 8, ХХС - это 6
    думаю, на 90 см. возьмите на пробу 8ЮК
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я на асосе залогинена с шипом на украину, не вижу, как поменять страну доставки, если честно.
    разве что зарегистрироваться и логинится. а валюту можете выбирать любую.

я себе асос джинсы не покупала, только майки. по майкам если судить, то размер в размер.
    ХС - это 8, ХХС - это 6
    думаю, на 90 см. возьмите на пробу 8ЮК
    Девочки, это всё элементарно! Вправом верхнем углу кликаете на флаг с валютой, и там можно поменять 2 параметра: change currency (выбирается валюта), и other country sites (и выбирается флажёк страны)
    Для тех, кто покупает напрямую на Украину выбирает сайт Англии, они оттуда высылают, а кто на Америку- американский, соответсвенно.

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    девочки, Lonsdale, куртки , брюки спортивные, футболки , соответствуют размерной сетке? и у кого проверенного можно заказать Англию?с меня+

8. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для итальяна
    Как качество в Аэропостоле и как с размерами?

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Как качество в Аэропостоле и как с размерами?
    качеством довольна. брала сарафан,футболки,спортивные штаны себе. на свою грудь 93 см, М-ка в обтяжку. мужу на грудь 100 см и плечи 48см, тоже М-ка села отлично.
    вот как-то так)))

мужские те что 100% коттон, качество оболденное. а вот женские немного хуже, те что 60% коттон+40%синтетика. точнее не хуже, а тоньше.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Марина1803; 14.08.2012 в 13:54.

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    девочки, Lonsdale, куртки , брюки спортивные, футболки , соответствуют размерной сетке? и у кого проверенного можно заказать Англию?с меня+
    Мы брали 2 спортивных костюма для мужа и сестры, немного большемерили. Она обычно носит М, заказывали ей 12, но вполне можно было бы и 10.
    Заказываю у Южаночки, Англия иногда приходит за 2 недели, отличные посредники.

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Мы брали 2 спортивных костюма для мужа и сестры, немного большемерили. Она обычно носит М, заказывали ей 12, но вполне можно было бы и 10.
    Заказываю у Южаночки, Англия иногда приходит за 2 недели, отличные посредники.
    т.е. если мой носит М-ку, правда олд неви футболки С. то брать спортдирект все М,да?

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Может кто то подскажет , мужские ботинки Dr. Martens с 6pm , как у них с размерами ( маломерят или нет ) , буду очень благодарна любой подсказке

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    Может кто то подскажет , мужские ботинки Dr. Martens с 6pm , как у них с размерами ( маломерят или нет ) , буду очень благодарна любой подсказке
    Их можно померить в интертопе, там же и узнать свой размер.

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Девочки, всем добрый день! Что Вы скажете об обуви Gabriella Rocha? Часто скидочки на 6pm аж прельщают. Какое качество? Идет ли в размер? Буду все признательна в виде ++++
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

15. Вверх #2235
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Девочки, скажите, кто брал такие балетки с Крейзи 8,по стельки внутренней р.10 и р.11 -это сколько будет?Спасибо.
    Изображения

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Что Вы скажете об обуви Gabriella Rocha? Часто скидочки на 6pm аж прельщают. Какое качество? Идет ли в размер? Буду все признательна в виде ++++
    добрый день,бюджетный вариант обуви - достойного качества
    как по мне сапоги большемерят на пол размера
    ношу 2 года сапожки - претензий нет

17. Вверх #2237
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    размер в размер.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

18. Вверх #2238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    а у меня сапожки четко в размер, ни капли лишнего. обычно зависит от модели и часто есть комментарии по разрему и ширине под фото. качество очень нормальное за эти деньги, особенно со скидками))
    в прошлом году барала маме угги этой ф. тонковатые если сравнивать с обычными, но качество очень понравилось и теплые, но большемерят на размер точно

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Девочки на 6 пм Lumiani Amora как с размерами? У меня нога 25,6 см, ношу 38-39 размеры. Какой мне подойдет? Я так думаю что 10-й, но пугает то, что пишут 40-41 европейский, или этот размер к нам не относится?)

20. Вверх #2240
    Не покидает форум
    вообще 8.5-9 примерно надо на такой замер. я ношу 8 в америке на ногу 25. а точнее введите фирму и модель в гугл и почитайте отзывы за размеры-это самое точное

Ответить в теме
Страница 112 из 408 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права