Результаты опроса: Где вы покупаете одежду и игрушки для малышей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только в магазинах

2 12.50%
  • В интернет-магазинах

2 12.50%
  • На рынке

0 0%
  • Везде понемножку

12 75.00%

Тема: Общение мамочек Малиновского района и Черемушек

Ответить в теме
Страница 112 из 310 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 6197
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Аттракционы в одесском парке опасны для жизни

Пострадать могут как работники, так и посетители.
    Качели для детей и взрослых в парке Горького, что в Малиновском районе, работают с многочисленными нарушениями требований электробезопасности, сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора в Одесской области.
    К такому выводу пришли инспекторы территориального управления после проверки состояния охраны труда и промышленной безопасности при эксплуатации электрооборудования каруселей во время майских праздников. На момент инспекции директор КП "Парк культуры и отдыха имени Горького" был в отпуске, тогда как аттракционы работали, а сотрудники парка включали и выключали электрические двигатели, электрооборудование.
    Среди многочисленных нарушений, которые могут привести к травматизму, инспекторы обнаружили, что на предприятии не проводятся профилактические испытания электрооборудования, электротехнический персонал не обеспечен средствами индивидуальной защиты, отсутствует разрешение Госгорпромнадзора на выполнение работ с повышенной опасностью и последующую эксплуатацию техники.
    По результатам проверки сотрудникам парка запретили выполнение работ в действующих электроустановках, а энергетик КП привлечен к административной ответственности.
    Источник: od.vgorode.ua
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #2222
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста где находятся школы раннего развития с годика на черемушках?

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от аннэт Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста где находятся школы раннего развития с годика на черемушках?
    Мы ходили в ШРР "8-я" на Космонавтов, 32, есть еще "Вырастайка" - Варненская 4-б, "Умка" - Терешковой,21.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

4. Вверх #2224
    Best NY HandMade 2012
    У нас событие!!!))) Вчера были первый день в саду!!! Шел все дорогу Полину подгонял идти в сад, зашел в группу и все...................еле переодела, с плачем зашел, перепугался. Я конечно такой реакции вообще не ждала, Дэн который меня всегда спокойно отпускает, в парке вообще с любым посторонним может за руку уйти, плюс увидев кучу новых игрушек...думала помчит аж бегом. А тут такое((( Вообще пришлось забрать в 10 т.к. он ничего не ел и даже сок с печеньками не захотел, при том что он поесть сам не свой, особенно кашку с утра. Сегодня вроде чуть лучше, чего-то я нервничать начинаю......такой кажется маленький и безпомощный там, прямо и не верится что Полинку я тоже такую вела, мне чего то она постарше казалась.
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    У нас событие!!!))) Вчера были первый день в саду!!! Шел все дорогу Полину подгонял идти в сад, зашел в группу и все...................еле переодела, с плачем зашел, перепугался. Я конечно такой реакции вообще не ждала, Дэн который меня всегда спокойно отпускает, в парке вообще с любым посторонним может за руку уйти, плюс увидев кучу новых игрушек...думала помчит аж бегом. А тут такое((( Вообще пришлось забрать в 10 т.к. он ничего не ел и даже сок с печеньками не захотел, при том что он поесть сам не свой, особенно кашку с утра. Сегодня вроде чуть лучше, чего-то я нервничать начинаю......такой кажется маленький и безпомощный там, прямо и не верится что Полинку я тоже такую вела, мне чего то она постарше казалась.
    Да, вот как оно бывает. Нам это еще предстоит...

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Теперь всё от Вас зависит. Детки чувствуют, если Вы проявите хоть граммочку неуверенности, он будет истерить постоянно. Если Вы приняли решение, что Ваш ребёнок пойдёт в садик, придерживайтесь намеченного курса. Такая реакция - это норма и продолжаться это может от нескольких дней до нескольких месяцев. Просто это что-то новое и полный переворот его мира. Тоже самое происходит, когда деток ведут в первый класс, особенно тех, которые были с мамами.
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #2227
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Теперь всё от Вас зависит. Детки чувствуют, если Вы проявите хоть граммочку неуверенности, он будет истерить постоянно. Если Вы приняли решение, что Ваш ребёнок пойдёт в садик, придерживайтесь намеченного курса. Такая реакция - это норма и продолжаться это может от нескольких дней до нескольких месяцев. Просто это что-то новое и полный переворот его мира. Тоже самое происходит, когда деток ведут в первый класс, особенно тех, которые были с мамами.
    Это точно, да и я ведь уже через это все один раз прошла, и вроде такая уверенная была........но видно сколько через это не проходи все равно душа не наместе.
    Сегодня слава Богу хорошо себя вел , отлично играл, но снова ничего не ел ((( Надеюсь благодаря тому что он очень любит покушать,голод не тетка ..... начнет потихоньку)))
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от аннэт Посмотреть сообщение
    Вишневского, 14

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lioniel Посмотреть сообщение
    Мамочки, а кто-то гуляет в ПГ в районе с 6-ти до 8-ми вечера?)
    Неходовое время))

Как там гулялки в 11-12, продолжаются? Мы уже в Одессе)) Начнем с понедельника.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #2230
    Новичок
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Мы ходили в ШРР "8-я" на Космонавтов, 32, есть еще "Вырастайка" - Варненская 4-б, "Умка" - Терешковой,21.
    спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Неправда
    Я в сад ходила в ясли и совсем чуть в младшую, много болела, потом переехали, так и была дома с мамой.
    А в школу ходила с удовольствием, никаких проблем, никаких слез, никакого переворота в мире не было

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Неходовое время))

Как там гулялки в 11-12, продолжаются? Мы уже в Одессе)) Начнем с понедельника.
    Конечно, Танюша!!!! Ждём вас с Анечкой с понедельника))))

13. Вверх #2233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Вишневского, 14
    ой, а это где? мы живем в 13/1...видимо совсем рядом...

14. Вверх #2234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ой, а это где? мы живем в 13/1...видимо совсем рядом...
    И мы там же . 14 - на другой стороне переулка, где нечётные дома. А что там есть интересного?

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И мы там же . 14 - на другой стороне переулка, где нечётные дома. А что там есть интересного?
    филиал школы "Рада", она же Play School
    школа раннего развития, мамам - ножки мирового стандарта, в прошлом году полудневка была там же

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Неправда
    Я в сад ходила в ясли и совсем чуть в младшую, много болела, потом переехали, так и была дома с мамой.
    А в школу ходила с удовольствием, никаких проблем, никаких слез, никакого переворота в мире не было
    По себе не судят Все детки разные, мамы разные и перевороты в мире по-разному переносятся)))

17. Вверх #2237
    По себе не судят Все детки разные, мамы разные и перевороты в мире по-разному переносятся)))
    Поразило категоричное обобщение, что если ребенок до школы с мамой, то в школе он рыдать будет.

18. Вверх #2238
    Неправда
    Сорри, если не корректно написала. Со своего опыта. Помню, как некоторые детки в школе рыдали, позже мы с ними дружили. Так вот они в садик не ходили. Почти весь первый класс проболели и проблемы с адаптацией действительно были. Они плакали за мамой и кричали,что хотят домой. Не утверждаю, что это 100% из-зи того, что в садик НЕ ходили... я уже не говорю про определённый набор всяких деткских болезней каждый ребёнок рано или поздно пройти должен и это не есть хорошо, когда приходится пропускать школу. Вторая сторона, это, что ребёнок учится общаться со взросдыми людьми, которые не являются его родителями, учится взаимодействовать с ними в разных ситауциях (хорошо вёл себя ребёнок, плохо и т.д.) Дома с мамой так не получится, а вот всякие ШРР, может быть и то, неверно, при условии, если ребёнок проводит достаточный период времени там.

19. Вверх #2239
    И где Вам больше всего понравилось?

20. Вверх #2240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    приятно встретить соседей)))

филиал школы "Рада", она же Play School
    школа раннего развития, мамам - ножки мирового стандарта, в прошлом году полудневка была там же
    интересно будет попробовать)) осталось только дорасти до года))

Ответить в теме
Страница 112 из 310 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права