Кто нибудь столики брал вчера-сегодня в Palladium, подскажите есть еще свободные?
|
Кто нибудь столики брал вчера-сегодня в Palladium, подскажите есть еще свободные?
а 25 (в эту субботу) тоже открытие сезона. Сегодня звонила, расспрашивала. Там какие-то Диджеи "модные" будут (честно, не запомнила их всех, но кажется среди них был DJ Light)
Вход всем парням независимо от времени 80 грн
Девушкам - до 11 бесплатно, потом 40 грн.
Воть![]()
Больше никакой инфо про другие дискотеки нет...все молчат, как партизаны... Ё - не отвечает, Зимний - вообще автоответчик говорит, что такого телефона не существует.....
Скажите пожалуйста, что планируется в клубах на 2 октября????!!!! где какие цены на вход?!!! подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна!!=)))
фух.. паладиум отгуляли как надо.. честно говоря не заметили мы каких то кардинальных изменений в дизайне )
Зато мне очень понавилось как играл Dj Light в пятницу. Такая лапочка! Он компенсировал все недочеты, такие как: ужасные Гоу-Гоу танцоры, точнее танцорши, их как будтов первый раз на сцену выпустили (хотя учитывая, какая реклама - вполне возможно), огроменное количество неруси (им там медом намазано, что ли?), сумасшедшие цены на бар, мало места - (они оттяпали кусок танцпола своим "подмостком" для "супер-профессионального балета") Лучше б выпустили туда посетителей танцевать - пусть получают удовольствие, а не смотреть на это конвульсивное дрыганье девиц, ах.. да... там еще мальчик есть, как он танцует - со смеху упасть)))) я ему дала нежную кличку "окорочек"))) вот что он мне напомнил, когда впервые на него взглянула. Но это лично мое мнение - девочкам нравится- пусть "танцует". а я посмеюсь))
Вообщем танцорам реально позор!!!! Мне напомнило художественную самодеятельность в школе.
Ладно, что-то я отвлеклась... Лайт, это чудо!!! Такой молодчина! Это вам не миксоры местного разлива, которые запишут че-нить на диск и ставят его везде и всюду весь сезон.
Насколько он подбирал музыку под клиентов заведения, кардинально отличающуюся от Лайт-тайм на кисс фм. То есть человек чувствует, где можно по жестче, а где попсы чуть добавить, но опять же не в ее первозданном виде.
Вообщем плясали мы всю ночь.
А в палл будем ходить.. ну а что? альтернативы-то пока нет((
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А когда примерная дата открытия?
Все годают и никто пока не знает, тут на форуме даже инфи никакой нет!
в Аркадии вчера видел афишу 1 октября в shangrilanightclub какая-то вечеринка
только сайт их не открывается
а где ж пригласительные в Шангрилу достать?
Мир принадлежит оптимистам!
В общем судя по отзывам, палладиум не изменился ни на грамм)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки