Сообщение от Анюта23 Поступательные - это?) туда-сюда-обратно)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 туда-сюда-обратно))) Не)) это загадка про качели)
Сообщение от bubosik Не)) это загадка про качели) Там тоже можно)
Сообщение от Анюта23 Там тоже можно) под Макса Фадеева)
Сообщение от infiniti338 под Макса Фадеева) Не знаю такого))
Сообщение от Анюта23 Не знаю такого)) сегодня обсуждали в другой теме)
Сообщение от infiniti338 сегодня обсуждали в другой теме) Я пролистала - ничего не поняла)
Сообщение от Анюта23 Не знаю такого)) Ты че-продюсер Глюкозы)
Сообщение от Анюта23 Я пролистала - ничего не поняла) та ладно, значит ты от него не тащишься, будешь под другую музыку качаться на качельках))
Сообщение от bubosik Ты че-продюсер Глюкозы) Нарисованной такой?
Сообщение от infiniti338 та ладно, значит ты от него не тащишься, будешь под другую музыку качаться на качельках)) Да уж....))) Мою музыку нормальные люди не слушают
Сообщение от Анюта23 Нарисованной такой? Ды Сообщение от Анюта23 Да уж....))) Мою музыку нормальные люди не слушают Только не говори, что и ты поклонница Кая Метова)
Сообщение от Анюта23 Да уж....))) Мою музыку нормальные люди не слушают https://www.youtube.com/watch?v=pVi1I-wfodI )))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik Ды Только не говори, что и ты поклонница Кая Метова) Не.))) Стас в точности показал что мне нравится
так я еще не до конца понял.с кем я тут дружу, и с кем можно тут дружески перепихнутся? желательно с женщиной.
Сообщение от Иварус так я еще не до конца понял.с кем я тут дружу, и с кем можно тут дружески перепихнутся? желательно с женщиной. А как же Ричард Греко???
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А как же Ричард Греко??? греко для души,а для жизни приходится выбирать женщину((
Сообщение от Иварус греко для души,а для жизни приходится выбирать женщину(( Прогресс??? Ты уже допускаешь женщину для жизни??? Огогоюшки!
Сообщение от trinity! Прогресс??? Ты уже допускаешь женщину для жизни??? Огогоюшки! учишься тут перебиваться с вами,чем попало)
Сообщение от Иварус учишься тут перебиваться с вами,чем попало) Оно тебе надо? Ты это брось!
Правила форума
Социальные закладки