|
Мадам, это "раскол" у нашей политической "элиты". Особенно перед выборами... Два главных аргумента в пользу той или иной полит. силы: НАТО, русский язык...А придя к власти ни хрена не делают в этом направлении...
По моему глубокому убеждению народу по барабану что касаемо НАТО, да и русский язык не сильно волнует.
Во всяком случае здесь, в Одессе, я этого не чувствую, одесский форум не показатель....![]()
Что же вы строем не ходите?
Не Акулина, я тебя разочарую, ни в какой союз с Россией никто в Украине не хочет. Тут пока часть населения выступает за нейтралитет. А про большинство против НАТО никого не слушай. Большинство за Юлю и Ющенко,значит автоматически за НАТО, так как эти политики никогда не скрывали своих натовских устремлений.
И в конце концов, неужели если Украина будет в НАТО, я тебя не поздравлю с 8 марта?![]()
Может те, кто за Юлю и Ющенко просто против Януковича? Совсем не обязательно, что они автоматически за НАТО. У вас, как я заметила не столько принцип "за", сколько принцип "против".
ЗЫ. Я думаю, что вступление Украины в НАТО само по себе мало что изменит в отношениях с Россией. Главное - это риторика вашей власти.
Польша и страны Балтии - это одно, а Греция, Венгрия, Болгария и др. - это другое. И НАТО не мешает.
А с 8-м марта поздравишь, если не забудешь![]()
И я так думаю и не понимаю откуда такие нервы у Путина? А за принцип "против" Акулина, ты немного отстала, это уже не 2004-06 года, люди начинают потихоньку соображать и голосуют "за", тем более, что есть уверенность, что твой голос может что-то изменить и его посчитают.
Не забуду![]()
Может по теме, а может и не очень...
Во второй мировой "союзники" теряли жизней больше "советов" в расчёте на одного убитого зольдата рейха...
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/26/35.html
Это весьма странно, учитывая, что германцы норовили сдаваться в плен не "советам", а "союзникам", а особенно это любили СС-овцы.
Это ещё более странно, поскольку у "союзников" были и время и деньги на подготовку
Большинство БЫЛО против ПР (а не за Юща и женщину с косой). Я сам голосовал не за Юща, а против Януковича (думал, что экономист лучше бандита). Но, как выяснилось, дурак хуже бандита. А у этих 2 помЕранчевых скоро никакой поддержки не будет.
И если Европа говорит, что большинство в Украине против НАТО, то у вас особое "свидомое" мнение.
Раньше был "большевизм", сейчас "свидомизм"?
Теперь по большей части приходится бороться с терроризмом. Но России точно не противостоит, там особо пока нечему противостоять.
Странная логика. Если мы в НАТО идём, то перевооружаться надо(бред, но пишут же), подачки ловить и т.д. А если с Россией, то можно будет ничего не менять и деньги сами собой появятся.
Где логика?
Что значит Европа говорит? Они приезжали и считали?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
мыслитель, а что не так? Не могут же они разместить эти установки на территории России.
у терристов есть МБР?
если бы Россия разместила ПРО на Кубе, через сколько часов они были бы уничтожены? а Россия объясняла бы, что это против Ирана, допустим.
прецедент с Карибским кризисом уже был, чуть 3ю мировую не начали. в Турции тогда пусковые установки, нацеленые на СССР стояли. Американцы просто не могут себе представить, что рядом с ними будут какие то установки, нацеленые на США. (ПРО это совсем не оборонительное вооружение, а элементы наступательного, дающие преимущество в превентивном ударе).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не так то что террористы не обладают ракетами способными достичь даже Европы, не говоря уж о США. Максимум на что они способны - Израиль обстреливать из СГ да и то, точность наведения страдает.
А Северной Корее, против которой эти системы декларируются проще стрелять через Тихий океан а не через всю территорию России, Европу и Атлантический океан.
На Кубе ядерные ракеты хотели разместить, от этого и кризис. А то, что советские военные присутствовали на Кубе не секрет. И ничего пережили, как то Американцы.
Тот же Иран, который ядерную программу создаёт, Индусы вообще скоро в космос полетят.
Собственно истерия российских СМИ по поводу ПРО непонятна. Такое впечатление, что на этой Польше и Чехии всё завязано. Вся мировая безопасность.
Социальные закладки