Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 112 из 332 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 6635
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ну оно вам надо кому оно противостоит, главное шо не нам. Дайте спокойно делать бизнес и обогощать страну.
    и немножечко себе оставить.

2. Вверх #2222
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да нет, не по форуму. Просто подавляющее большинство украинцев в НАТО не желает, а военный союз с Россией - это нормально (тут Юлл статью из корреспондент.нет по этому поводу выложил, там статистика).
    Приезд наших политиков в Луганск-Крым-Донецк оранжевый электорат осуждает, а в тех регионах их с дорогой душой встречают...Разное у вас отношение к "вмешательству" России, как и к "вмешательству" США...
    Раскол в стране.
    Мадам, это "раскол" у нашей политической "элиты". Особенно перед выборами... Два главных аргумента в пользу той или иной полит. силы: НАТО, русский язык...А придя к власти ни хрена не делают в этом направлении...
    По моему глубокому убеждению народу по барабану что касаемо НАТО, да и русский язык не сильно волнует.
    Во всяком случае здесь, в Одессе, я этого не чувствую, одесский форум не показатель....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Да нет, не по форуму. Просто подавляющее большинство украинцев в НАТО не желает, а военный союз с Россией - это нормально (тут Юлл статью из корреспондент.нет по этому поводу выложил, там статистика).
    Приезд наших политиков в Луганск-Крым-Донецк оранжевый электорат осуждает, а в тех регионах их с дорогой душой встречают...Разное у вас отношение к "вмешательству" России, как и к "вмешательству" США...
    Раскол в стране.
    Не Акулина, я тебя разочарую, ни в какой союз с Россией никто в Украине не хочет. Тут пока часть населения выступает за нейтралитет. А про большинство против НАТО никого не слушай. Большинство за Юлю и Ющенко,значит автоматически за НАТО, так как эти политики никогда не скрывали своих натовских устремлений.
    И в конце концов, неужели если Украина будет в НАТО, я тебя не поздравлю с 8 марта?

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    . Тут пока часть населения выступает за нейтралитет. А про большинство против НАТО никого не слушай. Большинство за Юлю и Ющенко???,значит автоматически за НАТО???, так как эти политики никогда не скрывали своих натовских устремлений.
    *красным пометил я.
    за всех только не надо. Там минус один мой голос.

5. Вверх #2225
    User banned
    Не Акулина, я тебя разочарую, ни в какой союз с Россией никто в Украине не хочет. Тут пока часть населения выступает за нейтралитет. А про большинство против НАТО никого не слушай. Большинство за Юлю и Ющенко,значит автоматически за НАТО, так как эти политики никогда не скрывали своих натовских устремлений.
    И в конце концов, неужели если Украина будет в НАТО, я тебя не поздравлю с 8 марта?
    Ничего подобного..))
    Оба эти политика обещали провести референдум по НАТО. Люди им поверили.. Но выходит их надули, как всегда..((
    А ведь народ не любит, когда его держат за болвана в старом польском преферансе (с)..

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    *красным пометил я.
    за всех только не надо. Там минус один мой голос.
    Гоша, вспомни кто у нас в большинстве в коалиции,даже не смотря на стариковских КПУ и непонятных Блок Литвина? Может у нас коалиция категорически против НАТО?

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Может те, кто за Юлю и Ющенко просто против Януковича? Совсем не обязательно, что они автоматически за НАТО. У вас, как я заметила не столько принцип "за", сколько принцип "против" .

ЗЫ. Я думаю, что вступление Украины в НАТО само по себе мало что изменит в отношениях с Россией. Главное - это риторика вашей власти.
    Польша и страны Балтии - это одно, а Греция, Венгрия, Болгария и др. - это другое. И НАТО не мешает .
    А с 8-м марта поздравишь, если не забудешь

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ничего подобного..))
    Оба эти политика обещали провести референдум по НАТО. Люди им поверили.. Но выходит их надули, как всегда..((
    А ведь народ не любит, когда его держат за болвана в старом польском преферансе (с)..
    Ага, только почему за сранную 1000 гривен, люди так сильно пошли за Юлей, шо Янукович решил уйти с политической арены, а Ющенко , целуясь с Ринатом, решил начать завоевывать восточных избирателей?

9. Вверх #2229
    Может те, кто за Юлю и Ющенко просто против Януковича? Совсем не обязательно, что они автоматически за НАТО. У вас, как я заметила не столько принцип "за", сколько принцип "против" .

ЗЫ. Я думаю, что вступление Украины в НАТО само по себе мало что изменит в отношениях с Россией. Главное - это риторика вашей власти.
    Польша и страны Балтии - это одно, а Греция, Венгрия, Болгария и др. - это другое. И НАТО не мешает .
    А с 8-м марта поздравишь, если не забудешь
    И я так думаю и не понимаю откуда такие нервы у Путина? А за принцип "против" Акулина, ты немного отстала, это уже не 2004-06 года, люди начинают потихоньку соображать и голосуют "за", тем более, что есть уверенность, что твой голос может что-то изменить и его посчитают.
    Не забуду

10. Вверх #2230
    User banned
    Ага, только почему за сранную 1000 гривен, люди так сильно пошли за Юлей, шо Янукович решил уйти с политической арены, а Ющенко , целуясь с Ринатом, решил начать завоевывать восточных избирателей?
    Оранжевые по отдельности на выборах проиграли Януковичу...
    Объединившись коалиция имеет большинство, но оно не рабочее..
    Голосование за премьера с перевесом в один голос - это курам на смех..
    НЕ волнуйтесь, скоро опять будут выборы..))

11. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    И я так думаю и не понимаю откуда такие нервы у Путина? А за принцип "против" Акулина, ты немного отстала, это уже не 2004-06 года, люди начинают потихоньку соображать и голосуют "за", тем более, что есть уверенность, что твой голос может что-то изменить и его посчитают.
    Не забуду
    Про нервы. Мне кажется, что это банальный торг с Западом: хотите расширения НАТО? Тогда нам то и то....Шоу.

ЗЫ. Я спать . Спокойной ночи.

12. Вверх #2232
    User banned
    Может по теме, а может и не очень...

Во второй мировой "союзники" теряли жизней больше "советов" в расчёте на одного убитого зольдата рейха...

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/26/35.html

Это весьма странно, учитывая, что германцы норовили сдаваться в плен не "советам", а "союзникам", а особенно это любили СС-овцы.

Это ещё более странно, поскольку у "союзников" были и время и деньги на подготовку

13. Вверх #2233
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    за всех только не надо.
    А "за всех" он и не пишет - он пишет "за большинство" .
    Там минус один мой голос.
    Это называется "демократия" . Вы - в меньшинстве.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #2234
    User banned Аватар для Serg
    А про большинство против НАТО никого не слушай. Большинство за Юлю и Ющенко,значит автоматически за НАТО, так как эти политики никогда не скрывали своих натовских устремлений.
    Большинство БЫЛО против ПР (а не за Юща и женщину с косой). Я сам голосовал не за Юща, а против Януковича (думал, что экономист лучше бандита). Но, как выяснилось, дурак хуже бандита. А у этих 2 помЕранчевых скоро никакой поддержки не будет.
    И если Европа говорит, что большинство в Украине против НАТО, то у вас особое "свидомое" мнение.
    Раньше был "большевизм", сейчас "свидомизм"?

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    На какой уровень вышло НАТО и кому оно теперь противостоит?
    Теперь по большей части приходится бороться с терроризмом. Но России точно не противостоит, там особо пока нечему противостоять.

Странная логика. Если мы в НАТО идём, то перевооружаться надо(бред, но пишут же), подачки ловить и т.д. А если с Россией, то можно будет ничего не менять и деньги сами собой появятся.
    Где логика?

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    И если Европа говорит, что большинство в Украине против НАТО, то у вас особое "свидомое" мнение.
    Что значит Европа говорит? Они приезжали и считали?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #2236
    юрист
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Теперь по большей части приходится бороться с терроризмом. Но России точно не противостоит, там особо пока нечему противостоять.
    а ПРО в Чехии и Польше США хочет против террористов разместить, которые МБР имеют?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #2237
    мыслитель, а что не так? Не могут же они разместить эти установки на территории России.

18. Вверх #2238
    юрист
    мыслитель, а что не так? Не могут же они разместить эти установки на территории России.
    у терристов есть МБР?
    если бы Россия разместила ПРО на Кубе, через сколько часов они были бы уничтожены? а Россия объясняла бы, что это против Ирана, допустим.
    прецедент с Карибским кризисом уже был, чуть 3ю мировую не начали. в Турции тогда пусковые установки, нацеленые на СССР стояли. Американцы просто не могут себе представить, что рядом с ними будут какие то установки, нацеленые на США. (ПРО это совсем не оборонительное вооружение, а элементы наступательного, дающие преимущество в превентивном ударе).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #2239
    User banned
    Не так то что террористы не обладают ракетами способными достичь даже Европы, не говоря уж о США. Максимум на что они способны - Израиль обстреливать из СГ да и то, точность наведения страдает.

А Северной Корее, против которой эти системы декларируются проще стрелять через Тихий океан а не через всю территорию России, Европу и Атлантический океан.

20. Вверх #2240
    На Кубе ядерные ракеты хотели разместить, от этого и кризис. А то, что советские военные присутствовали на Кубе не секрет. И ничего пережили, как то Американцы.
    Тот же Иран, который ядерную программу создаёт, Индусы вообще скоро в космос полетят.
    Собственно истерия российских СМИ по поводу ПРО непонятна. Такое впечатление, что на этой Польше и Чехии всё завязано. Вся мировая безопасность.

Ответить в теме
Страница 112 из 332 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права