|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Предлагается для вязок кобель чихуахуа, кобелек, вес 2 кг. документы УКФ. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Magic_ellada; 11.09.2014 в 20:36.
Ищем кобеля Белой Швейцарской овчарки для вязки с документами КСУ. тел 0972296196 Оксана
Ищем невесту чихуашку,для нашего любимца,14 октября год.Стандарт и с документами.Милый и ласковый,очень любит детей.
Ищем кобеля Сибирской Хаски для первой вязки , титулы , медали кобеля не важны . Нам 4 года , светло-волчий окрас , голубые глаза , прививки , документы все как положенно , красивая здоровая собака. Владислав 0934479934. Фото залить не могу , не дружу с форумами .
Зайдите в раздел помощь животным, и сразу увидите. Там на каждого волонтера по два десятка бездомных животных, вот таким образом разведенных.
Породные тоже не застрахованы, они просто изначально дороже для хозяина, поэтому заводчики надеются что отношение к ним лучше, все просто.
идем даму для нашего жениха Прохора)))
Detoshka , вы правда, до сих пор верите в то, что собак нужно вязать "для себя" и "для здоровья"?
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Мда.... Продать "за адекватную сумму" щенков от вязки "для себя и для здоровья" - не предпринимательство, а если вложить в собаку кучу денег, начиная с покупки хорошего щенка, потом правильное выращивание, выставки, вязки с правильным кобелем (часто в другом городе, или даже в другой стране), и в лучшем случае после продажи щенков выйти в ноль, хотя кто считает - ужас ужасный, барыги.
Девочки, все это понятно,все нормальные хозяева вкладывают деньги в своих питомцев и покупают тоже их не за 100 грн.,здесь дело не в этом. Человек предложил для вязки не бездомного пса,а собаку породы Сибирской Хаски причём с документами,если Вы не заметили.
Когда в клубе на вязку в данный момент только родственники приходиться искать на форуме,а Вы сразу все принимаете в штыки,если титулы и медали не важны значит дворняги и т.д.
Пожалуйста, кто Вам не даёт брать за вязку и за щенков деньги,разве кто-то против.
Вы-заводчики,мы-любители,которые тоже приобретали своих любимцев в питомниках и от титулованных производителей,только не надо свою злость и агрессию выплёскивать на людей,здесь уже человеческие отношения.
А если Вам что-то не нравится, напишите в названии группы,что вход только с медалями,титулами и дипломами![]()
а мы тоже любители!
так а в чем смысл вязки суки с документами просто с кобелем данной породы, а может и без документов?
если хозяева суки хотят щеночков , но по минимуму вложиться или не вложиться вообще: не потратить деньги на подготовку суки к беременности, оплату вязки кобелю, оформление документов, оплату услуг ветеринара во время беременности и родов, усиленное питание, прикорм, обработку и прививки щенкам и пр. и пр., то они в данном случае автоматически становятся разведенцами , а их щеночки пополнят ряды БЕСПОРОДНЫх собак, дай бог, чтоб не БЕЗДОМНЫХ.
Если хозяева все же поиратят не одну копейку, моральные и физические силы на указанный процесс, тогда я хотела бы посмотреть, с какой легкостью и радостью они будут дарить щенков всем желающим!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Социальные закладки