...опять мужиков забили![]()
...опять мужиков забили![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну это клиника. Дети ж не просят, чтобы мы их рожали. Родительская оветственность - это святое. Мужчин может быть и много, а вот детей - сколько сама родила. Так что тут вообще без вариантов. И сказки читаем, и пазлы складываем, и на велике гоняем, в море ныряем,и ужин готовим, и папу с работы ждем... Но я не могу на 100% заявить, что мне никогда не хотелось/не хочется/не будет хотеться прогулки к морю с парнем. И я себе честно в этом признаюсь, не пытаясь быть благопристойнее и высокоморальнее, чем есть. Вот и все.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мнение мнением, а вот у меня была ситуация. Подруге исполнялось 25 лет. Мы с девчонками все общаемся, а мужья наши даже не знакомы, все разные, общих интересов нет. Вот она решила на 25 лет устроить для нас всех грандиозный девичник. В общем человек очень готовился, нанял организаторов. Было бы просто идиотизмом явится с мужем. Поэтому я и говорю, бывают обстоятельства и этикет, когда с мужем ну никак не пойдешь
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
И еще. Когда большинство подруг бредят о знакомствах, девичник постепенно обрастает чужими мужчинами, пока свои дома.
Это таки в большой степени корень проблемы. К примеру, наши с сестрой мужья не любят танцевать, а мы - очень любим. Переживать эти эмоции вместе было бы здорово. Но в то же время, я же не могу заставить мужа полюбить их. Зову его на парную латину - не хочет. А я терпеть не могу просто часами телек смотреть. При полном совпадении интересов действительно хочется всегда быть вместе. Вот на рыбалку иногда я с ним с радостью езжу - сама ее люблю.
А что до прогулок с мужем - Вы же сами знаете, как это в семьях бывает: "Мам, смотри, какая ракушка!", "Пап, давай копать ров!"))) Тоже романтика, но уже другая.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
По улицам города тоже ходят много мужчин и ездят на машинах и обедают в ресторанах. Надо просто быть уверенным в своей женщине,которая тебя любит. А если нет доверия,то любой мужчина может представлять гипотетически опасность для семьи.
Жизнь говорит мне ДА!
По морю мужья не хотят гулять уже после ночных бдений жен, но которые жены предпочитают ходить без них))))
Социальные закладки