Мы тут в центре уже месяц как катаемся)))) Отстаете вы что-то))))))
|
Мы тут в центре уже месяц как катаемся)))) Отстаете вы что-то))))))
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Центровые вы там не зазнавайтесьЯ тоже уже с месяц катаюсь, только вот до форума руки дошли тока сейчас ))
мы уже из здоровой компании превращаемся в культурную)))....мы с Маринкой посещали Литер. музей, на "Джазовую ночь" ходили....правда нас на долго не хватило) я так и не дождалась свой бокал шампанского у фонтана))))))))))....я хочу в кино!!!!...давайте договоримся) что бы весело было)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Культурная компания это то же - ЗДОРОВО !!! а на что и куда собираетесь в кино ????? тоже хочу![]()
я так поняла,что кроме нас с тобой никто не хочет окультуриться))))
Я не против кинА, но зная, как мы все собираемся, даже не могу себе это представить!
Не рыбка моя, думаю, эта затея, к сожалению, не пройдет! Пока все приедут, пока работа\заботы\дети\мужья и прочие..... Ты там как на морько ходишь? Шоколадка уже?
ну....было бы желание!....если так настраиваться.то конечно не получится((! На морько хожу...перед работкой облизательно!) еще не негр.но все лето впереди. и я исправлю это)))....в общем. давайте на этой нед. решим! пишите)
Последний раз редактировалось sveta24; 21.05.2012 в 22:19.
Я молчу, т.к. в кино пока не охота.
Но Вам всем желаю удачного и приятного просмотра!!!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Всем привет !!!!!сегодня идём с братаном на стрелялку
"Напролом " на 20:15 в Планету кино , а компанией можно и нужно будет сходить на Диктатора - бомбезный фильм
![]()
тогда я предлагаю в субботу,где-то сасиков в 20,00-21,00.....какой кинотеатр и фильм,давайте договариваться)
Время и день подходит !!!! предпочтительнее конечно Планета Кино![]()
Социальные закладки