Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 112 из 505 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 10083
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для arsenia2
    А мы рисуем на полу! Только подстилаем под ватман или альбомчик такие "накладки" на стол (даже не знаю как их обозвать, на базаре на лотках продаются или все по "3"). Потом и ламинат и кафель чистые, только одежда очень страдает от гуаши!

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    мы рисуем и лепим только за партой,раньше на полу рисовал(пока не подарили парту),то весь ковер был разноцветный,хотя тоже подстилала,но не уследишь за ним.На кафеле бы точно не разрешила рисовать.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    это да что есть, то есть, но ведь это не страшно.

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мы сразу разрешили рисовать везде, но при этом выбросили все что не отмывается, и оставили фломзики которые смываются. Один раз порисовали занавески, 2 раза простынь, много раз зеркало, чуть-чуть кухонную мебель. сейчас рисует только на бумаге. моему очень сложно что-то запретить, Овен)).
    У нас проблем никогда не было с "порисовыванием", пока не переехали в новую квартиру. Вот тут моя Анютка дала себе волю и порисовала белюсенький откос!!!! мелко-мелко и много-много! Вот такой вот протест!

5. Вверх #2225
    ну вот и никто ведь ей не разрешал!

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    ну вот и никто ведь ей не разрешал!
    Конечно же нет, но и пальцем никто не показывал - здесь рисовать нельзя!!!!

7. Вверх #2227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    В принципе, Вы правы... Я не на счет гостей, а на счет того, что не стОит... а то вдруг решит с пола на стены белые переключиться???
    Если на полу разрешили, то чем стены хуже? ))
    ну у нас все в норме, стены живы, кухня вся в кафеле, так что кухне не страшно, но на стены не акцентирую внимания! хотя пробовал , я не обостряла внимания, и он как то потерял интерес, и дальше рисуем на полу на кафеле.
    Моется пол легко, немного пропера, но сооовсем немного, или можно моющего деткого для посуды, и мопом все рисунки легко изчезают!! Я постоянно с ребенком, и вижу когда пакость намечаеся!!!!
    А ещё я всегда с ним вместе готовлю, он блины умеет делать (само тесто, особенно разбивать яйца!!!бооольшое удовольствие), салаты он тоже делает, пекинскую капусту очень любит ручками рвать, и нам очень вкусны его салатики) много всего можно с детками делать, и тебе хорошо, а ребенку - познавательно!!!!! и не бойтесь что ребенок что-то испортит или нарисует! ведь все можно потом, когда эта их рисовательная волна - поменять, переклеить!! ну и все такое! но конечно смотреть чтобы дорогие диваны и всякие дорогие штучки или были недосягаемы, или под вашим присмотром!!

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    ну у нас все в норме, стены живы, кухня вся в кафеле, так что кухне не страшно, но на стены не акцентирую внимания! хотя пробовал , я не обостряла внимания, и он как то потерял интерес, и дальше рисуем на полу на кафеле.
    Моется пол легко, немного пропера, но сооовсем немного, или можно моющего деткого для посуды, и мопом все рисунки легко изчезают!! Я постоянно с ребенком, и вижу когда пакость намечаеся!!!!
    А ещё я всегда с ним вместе готовлю, он блины умеет делать (само тесто, особенно разбивать яйца!!!бооольшое удовольствие), салаты он тоже делает, пекинскую капусту очень любит ручками рвать, и нам очень вкусны его салатики) много всего можно с детками делать, и тебе хорошо, а ребенку - познавательно!!!!! и не бойтесь что ребенок что-то испортит или нарисует! ведь все можно потом, когда эта их рисовательная волна - поменять, переклеить!! ну и все такое! но конечно смотреть чтобы дорогие диваны и всякие дорогие штучки или были недосягаемы, или под вашим присмотром!!
    не могу с вами не согласится. согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #2229
    Посетитель
    У каждого свое видение воспитания детей! Помню по себе - мама строгая и всегда на все был запрет! вот мы с сестрой и шкодили!!!

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    У нас из "недозволенного" только обои в комнате разрисованы,но мы их будем переклеивать все равно,поэтому не так страшно.А вообще рисует на бумаге,но он у меня в принципе нешкодный товарищ,я как-то прочитала на форуме тему "Шкодники",и поняла,что мне и написать-то нечего))))

11. Вверх #2231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мы рисуем и лепим только за партой,раньше на полу рисовал(пока не подарили парту),то весь ковер был разноцветный,хотя тоже подстилала,но не уследишь за ним.На кафеле бы точно не разрешила рисовать.
    Я бы тоже рада за партой, есть у него свой столик, но он не очень его любит! но думаю это пока не любит, дело времени! А ковров у нас вообще нет , мы от них отказались , пыли много собирают, ведь ребенок у нас на полу постоянно) а полы с подогревом - и нам холод не страшен)))

12. Вверх #2232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    не могу с вами не согласится. согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #2233
    Солнечная
    у нс блн всё порисовано и полы и стены, всем чем угодно фломики и карндаши и ручки будем всё переклеивать на след. лето.
    а на счет того чем занять, мы например берем пластилин, сами они не понимают что с ним делать и как всё вылепливать, поэтому я им даю катать кружочки или колбаски, смотря что я решила сделать, потом я из этих частей леплю, они смотрят, и когда слпила нчиню расказывать сказку, с вылеплеными персонажами, они как завороженные 1-1,5 могут просидеть на кухне, или я их спрашиваю что слепить, они говоряи я делаю, у меня правда слон получился очень уродливый последний раз, но для них это был настоящий слон)), а так, гуашь я им не даю, бо боюсь, пока тока фломики и карандаши но они все летят в разные стороны, поэтому я их спрятала. мы ещё рисуем на доске мелом, ну и читаем.
    я вот сеа только что читатьим сказку на ночь, они попросили, хотя я была не настроена, потому что устала конекретно и... взяла я книгу которую нам мама в детстве читала,я конечно не помню шо там было, но сегодня я была в шоке, первые сказки начинлись, про чертей, потом про бабку которая умерла и дед её пытался похоронить, потом про трехглазок и одноглазок, капец... мне приходилось выдумывать по ходу чтеня свою собственную сказку.... завтра читать её е буду!

мне сегодня звонят с садике, говорят, приезжайте у Ярика температура....я срываюсь с маминой больницы в сад, приезжаю, а мой ребнок веселее некуда, бегает и носится по раздевалке, я нивкоем случае не опровергаю слова воспитателя, но я пока ехала немного распереживалась...звтра проведем лечение доа

и ещё прикол... прозвонила садики поближе к дому, ну и одна деректриса согласилась сомной поговорить за места, пришла я такая наивная, а она такая бабуля, спашивает, где работаю где муж работает и т.п. и говорит в наш садик благотворительность за одного ребенка 3000 тыс.грн, но так как у вас двое, то я вам сделаю скидку будет 5000)))) ещё и прививки все надо (а у нас всего одна), ну слушайте позажирались люди, я в шоке, будем ходить туда куд и ходим!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    ого! и что это за сад такой????

А я вот ищу няню, чтобы малого забирала в 17 и до 19 была с ним.Пока безрезультатно ((
    так что девочки, может у кого-то есть какие-то варианты - пишите. Р-н Молдованка (ул.Прохоровская, пер. Банный, Б.Хмельницкого)

15. Вверх #2235
    Солнечная
    сад на Серова, звездочка нзывается
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Пипец, у нас отит(.
    Темпы нет, вечером стал жаловаться что ушко болит, отвезла его на слободку к ЛОРу, посмотрел, сказал что острый отит, удивился что нет темпы, назначил Аугментин(((((((
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #2237
    Айболит форума
    Пипец, у нас отит(.
    Темпы нет, вечером стал жаловаться что ушко болит, отвезла его на слободку к ЛОРу, посмотрел, сказал что острый отит, удивился что нет темпы, назначил Аугментин(((((((
    У нас тоже был отит без температуры. Правда, лечили отипаксом. Анализ показал вирусную инфекцию
    Выздоравливайте и чтоб ушки не болели
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #2238
    Пипец, у нас отит(.
    Не расстраивайтесь,антибиотик быстро вылечит.Выздоравливайте!!!

19. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас тоже был отит без температуры. Правда, лечили отипаксом. Анализ показал вирусную инфекцию
    Выздоравливайте и чтоб ушки не болели
    вот и я думаю, может хватит отипакса... правда малый плачет и плачет((, взять завтра его еще кому то показать?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #2240
    вот и я думаю, может хватит отипакса... правда малый плачет и плачет((, взять завтра его еще кому то показать?
    а сколько дней сказали Аугментин принимать?

Закрытая тема
Страница 112 из 505 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права