|
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
мы спим в коляске еще. Собственно мы и выходим во время сна потому как сидеть в коляске не хочет психует хочет ходить а по болоту ходить не охота!
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
мы тоже все с головы снимаем. А придумать тут и нечего. Так и ходим распатланые! зато причесываться очень любим!
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Наверно нарисую ей усики и носик,чтоб хоть как-то на кошку похожа была....
Нет,еще не дома,одна приедет 24,вторая 30,еще Все Впереди!!!!
Были сегодня в ШРР,было занятие с елкой,елку она не трогала,а вот елочные игрушки поснимала и ДОвольная,пыталась спросить что это,ну чтоб я озвучила как эта прелесть называется!
а мы так хотели пойти на утренник, но не судьба
сидим дома и болеем...но скорее на зубы...т.к. идут самые дальние...а заметила их совсем случайно, когда зубы чистили и малая широко ротик открыла
два нижних уже вылезли...еще ждем два верхних и ФСЁЁЁЁ....ох уж эти зубки!!!
Поздравляю!
У нас че-то никак не вылезут,лезут-лезут и ничего!Только 8 зубов и УСЕ!Малая нормально посмотреть не дает,ну думаю,если бы вылезли увидила бы давно..
а так все тут лежа меряют деток??? Я уже давно меряю стоя, а лежа наверное на пару см больше получается. Есть же ростомеры, моему нравится становится к стеночке))
ну и нормальный у вас мальчик!!! Еще может вытянутся, а вообще главное, чтобы умненький был, а рост вообще не важен - ИМХО.
о, мы тоже так!!! В машине ТОЛЬКО в кресле, без исключений!!!
я заказывала с некста, он вроде идет в размер. А вообще спрашвайте у посредника, они подскажут (ну если нормальные посредники, а не те которые просто на ровном месте денег срубить хотят).
ш
Не знаю - я ОлдНэви штатовский заказывала, он большемерит немного. И взрослая одежда там тоже большемерит.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
вот и мы ждем свой утренникПосмотрим на реакцию карапуза. Надеюсь она не испугается Деда Мороза и елку не завалит. А то у нас бывают перепады в настроении, то полный игнор елки, то прям любофф неземная
Социальные закладки