|
Пождскажит пожалуйста.Где можно купите щенка.Не дорого.Можно даже без дкументов.???
Заранее спасибо.
Девочки,у меня вопрос.Мне кажется,что у моей щенульки блошки.Как-то она лапкой задней чешет.Чем лучше обработать маленькую?
Если у нее все ок с привиками-то вымыть и купить капли в холку-спец для йорков есть, название не помню кажется адвантикс стоят гдето 45-60 грн смотря где они еще и глистов гонят-такая желто рыженькая упаковочка.
Чесаться может по нескольким причинам-грязная(щенки еще могут записивать попу и лапки и моча тоже разъедает), аллергия на еду, неподходит косметика и блошки-так надо исключить все варианты и обработать от блох
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Девочки подскажите пожалуйста своим собакинам кто то давал консервы Gimborn Shiny Dog ??
Как они ??
Самые дешевые собачки во Львове. Там за 2500-3000 можно купить. Конечно без докуменов.
Виктория
Добрый вечер. Подскажите какие витаминки нужны малышу (кормлю натуралкой). Заводчица сказала:
1. Для перецвета
2. Кальций
3. Для кожи и шерсти
Надо ли что-то ещё?
Возьмите комплексные витаминки хорошей фирмы(например канина) пока просто общеукрепляющие.
Про витмины для перецвета-честно слышу в первый раз-могут быть для улучшения окраса, но перецвет...хм
Чистый кальций-не усваивается почти, и йорк мелкая порода-его не надо пичкать кальцием.
Для кожи и шерсти- в комлексе это есть(как и кальций), потом гдето к 5 месяцам можно будет взять отдельные витаминки для шерсти.
А брать сейчас кучу витаминов-можно и каку сделать-одни комплексные для дитенка в 2 мес на мой взгляд-достаточно.
Девочки заходила сегодня в магазин не помню как называется кажется Зоо .... возле Привоза на Пантелеймоновской прямо возле Топ Сендвича с одной стороны и Пани Аптеки с другой там цены на вещи просто смешные дешевле чем в Мистер Доге на 30-45% и сегодня для девочек завоз был платечков Манки(как жаль что у меня мальчик)!
Я просто чудо!
Знаем знаем энто место![]()
Девочки,а кто кормит Роял Канином?столько разных отзывов о сушке,что я запуталась и не знаю что выбрать![]()
Социальные закладки