|
Народ, сегодня на ТЗ выезжаем ?
не бойся своих желаний, бойся моих.
я - пас, сегодня точно не буду
Ребята, привет, зашла на ветку позавидовать, и узнать как покатались-то вчера, потому как у меня, как оказалось, какой-то там тонзилит, и врач сказал "Спорт-это хорошо, но не сейчас" Так что буду пока только наблюдать из далека![]()
Ну что народ, покатушки устраиваем сегодня ?
Приает всем)) я тут никого не знаю, но кататься хочу страшно)) работаю до 5, так что раньше-никак) я смотрю тут уже все договорено, возьмете меня?
тут все очень просто договаривается.... говоришь время и где ты будешь на ТЗ, вот и все...
или можно сделать контрольный звонок...))) благо многие номера для связи выкладывают....
P.S. живешь не на Таирова? я часто на ТЗ не успеваю, а вот выкатиться на Фонтан - вполне... буду рада напарнику/це...)))
понятно)) я с поскота. Предлагаю договориться на завтра.т.к. на работе без доступа к нету. Я буду на тз к 6 вечера возле бывш. ресторана Хуторка . Повторяю, что никого не знаю, но буду рад узнать))по этому связываться можно по тел 80984133369 Саша. Кто будет?
Последний раз редактировалось stiker; 05.08.2008 в 19:28.
Почему бывшего? Там и есть ресторан "Хуторок", бывший "Куркуль"возле бывш. ресторана Хуторка
Завтра...может буду. Был сегодня, но народа было мало.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да, народу было очень мало =)
но потакалась с огромным удовольствием =)
З.Ы что-то мы несём потери господа, с каждым днём все меньше и меньше нас.
Остаются только самые стойкие
Последний раз редактировалось BlackMoon; 05.08.2008 в 21:54.
А я сегодня фонарь дальнего действия сварганил-осталось токи его ночью испытать...-на галогене...
тоже сегодня случайно на ТЗ заехал. встретил по пути BlackMoon.
седня было жутко душно, заехал на пляж, искупался, водичка супер! освежает! сразу пришел в себя, появилось много сил
и потом зачетно погоняли с Фантомасом по ТЗ.![]()
Так зачётно.... Едут цепочкой четыре веллера, со спуска у Глечика, Нэо слева от меня, по центру полосы, веллеры нам навстречу..... За ними одинокий роллер.... Один веллер проехал, второй.... Блондинко блокирует тормоза.... парень за ней тоже блокирует...Роллер с криком НЕЕЕЕЕЕЕТ.... не тормозите, с трудом их обруливает почти впритирку и уходит вниз........... Мы с Нэо в ауте, ржём и аж с трассы съезжаем в кювет, чтоб прийти в себя и посмеяться вдоволь...))
Последний раз редактировалось Тигран; 05.08.2008 в 23:55.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Fantomas
Смажь цепь, а то жужжит, за километр слышно![]()
Социальные закладки