Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 112 из 129 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2571
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    В Антошке на курсы по телефону не записывают
    Как это не записывают?меня записали.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Как это не записывают?меня записали.
    А мне ответили, что приезжайте лично в Антошку и заполните анкету... А потом мы Вам перезвоним...

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    А мне ответили, что приезжайте лично в Антошку и заполните анкету... А потом мы Вам перезвоним...
    Может раньше записывали,а теперь у них что то изменилось...кто знает)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

4. Вверх #2224
    Новичок Аватар для Прикоснись!

По умолчанию Позитив!

Беременной женщине многому предстоит научиться, на курсах или просто в жизни, приобретая опыт с течением времени... и все же материнский инстинкт, данный каждой матери матушкой природой - это сила! )))

Мама защитит даже во сне:

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Закончила курсы в Масяне, хотела бесплатно в Антошке, но не подходило время. Стоимость 800 грн. за 10 - 3х часовых занятий, с психологом, гинекологом и педиатром-неонатологом. Приятная обстановка, очень познавательно, современно и интересно. Дополнительно пошли с мужем на 3х часовое занятие по партнерским родам 300грн. за двоих. Занятия проводят по утрам, начало в 10 и в 11 утра.
    Посмотрим как мне это поможет в дальнейшем, но пока настрой очень хороший, позитивный, без страхов, которые были в самом начале.
    И лучше ходить уже с 30й недельки, тк многое может выветрится из памяти.

Курсы Масяня проходят при 1м РД. Клиника Гамета (р-н Чудогорода) в 2Gis можно глянуть
    Последний раз редактировалось Lesichka; 26.08.2014 в 14:58.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Не могу сказать, что очень долго выбирала школу, но, наверное, не подвела интуиция, которая у беременных женщин особенно развита! Не смотря на то, что были курсы значительно ближе к дому и дешевле, меня в Тип-Топе "подкупала" полнота лекций, которая включала не только подготовку к родам, но и занятия с профильными специалистами, а также возможность получения знаний от разных людей. И я ни разу не пожалела о своем выборе!
    Как бы там не было, месяц пролегает очень быстро, а количество полученной информации - огромно! Я лично пере читывала все в первые дни после родов, и применять уже можно, и повторение дает свои плоды. Это все можно сказать про информацию кроме дыхательных техник, поз, массажа и тд. - этим надо заниматься постоянно.
    На переходной стадии мыслить здраво уже получается не всегда) но когда я была в род зале, там уже с ребенком лежала жена друга, которая напоминала - дыши! И я дышала, автоматически - на уровне мышечной памяти ( это благодаря тренировкам дома)!
    Девочки, у каждой из вас все будет по-своему и индивидуально, но школа даст вам багаж знаний, который будет вам хорошим подспорьем и в родах и сразу после, т.к. Не всегда медперсонал уделяет должного внимания, как им кажется, обычным мелочам - а для мамочек все очень важно!
    Всем удачи!!!! И отдельное спасибо Наташе!

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    вот буквально 30 минут назад записалась по телефону в Антошку на курсы,без проблем

8. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Закончила курсы в Масяне, хотела бесплатно в Антошке, но не подходило время. Стоимость 800 грн. за 10 - 3х часовых занятий, с психологом, гинекологом и педиатром-неонатологом. Приятная обстановка, очень познавательно, современно и интересно. Дополнительно пошли с мужем на 3х часовое занятие по партнерским родам 300грн. за двоих. Занятия проводят по утрам, начало в 10 и в 11 утра.
    Посмотрим как мне это поможет в дальнейшем, но пока настрой очень хороший, позитивный, без страхов, которые были в самом начале.
    И лучше ходить уже с 30й недельки, тк многое может выветрится из памяти.

Курсы Масяня проходят при 1м РД. Клиника Гамета (р-н Чудогорода) в 2Gis можно глянуть
    Обязательно помогут курсы! Нам 4 месяца и я им безумно благодарна! Роды пройдут легко и быстро а вот с малышом будет куча вопросов и во многих из них помогла разобраться Оксана Филиповна, до сих пор применяю ее советы!!!

9. Вверх #2229
    Новичок
    кто сталкивался с ситуацией,зашла в Антошку записаться мне сказали, что мест уже нет,можно прийти на занятие и поприсутствовать если будут места.Подскажите может кто то ходил не записанный,не знаю как быть в такой ситуации,очень хочу ходить на эти курсы??

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Я 5 сентября позвонила записыватся и девушка спросила а когда вы хотите сейчас есть одно место в группе стартуют с 25 сентября,а потом следующая группа 11 ноября,так что если сроки позволяют то иди 11ноября,а может и вправду поназаписывались и не поприходят,так что не сдавайся приходи

11. Вверх #2231
    Новичок
    сроки не позволяют))))к 11 ноября я уже рожать буду)))6 сентября была а мест уже нет

12. Вверх #2232
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста какие есть занятия для беременных,йога или гимнастика на поселке косовского?

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Девочки, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о семейном клубе "Тип-Топ". Мы с мужем на днях закончили там курс по подготовке к родам. Ведет его очень хороший психолог Наталья.
    Могу сказать, что если кто-то сомневается идти на курсы или нет, то ответ один: "идти обязательно"! На курсах дается очень много полезной информации о том как себя правильно вести, чтобы все прошло как можно лучше для тебя и твоего ребенка. Учат технике дыхания, массажу, точкам обезболивания и много еще чему полезному, что необходимо знать и уметь! Если хотите рожать вместе с мужем, то его научат как вам помочь, как правильно делать массаж, а не быть просто наблюдателем. С помощью этих знаний намного проще контролировать ситуацию и понимать что с тобой происходит, а не паниковать, что что-то идет не так.
    На занятиях время летит незаметно. Вся информация подается доступно и интересно! Так что впечатления остались самые наилучшие!

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для ChIna
    Девочки,подскажи,а будет достаточно курсов Антошки или все же стоит еще пойти еще на платные? Просто думаю, какие предпочесть,т.к. не смогу на оба курса бегать и с работы отпрашиваться.
    Последний раз редактировалось ChIna; 15.09.2014 в 10:19.

15. Вверх #2235
    Посетитель Аватар для Клуб ТИП-ТОП
    Цитата Сообщение от ChIna Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажи,а будет достаточно курсов Антошки или все же стоит еще пойти еще на платные? Просто думаю, какие предпочесть,т.к. не смогу на оба курса бегать и с работы отпрашиваться.
    Самый лучший вариант - увидеть своими глазами - сходите по одному занятию на разные курсы и Вы сами увидите разницу. Запросы у девочек разные - кому-то достаточно услышать поверхностную информацию, а кому-то необходимо подробно разобраться в том, как проходят роды и как можно помочь себе и малышу. И ещё один важный момент - в какой школе, после того как Вы родите, помогут Вам и поддержат?
    Лёгких Вам родов!

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для ChIna
    Цитата Сообщение от TИП-ТОП Посмотреть сообщение
    Самый лучший вариант - увидеть своими глазами - сходите по одному занятию на разные курсы и Вы сами увидите разницу. Запросы у девочек разные - кому-то достаточно услышать поверхностную информацию, а кому-то необходимо подробно разобраться в том, как проходят роды и как можно помочь себе и малышу. И ещё один важный момент - в какой школе, после того как Вы родите, помогут Вам и поддержат?
    Лёгких Вам родов!
    Спасибо большое, вы правы!

17. Вверх #2237
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от клён Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста какие есть занятия для беременных,йога или гимнастика на поселке косовского?

Занятия и йога проводятся на Паустовского и Заболотного в Весёлой семейке.

А вообще выбора йоги и для небеременных на поскоте нет, к сожалению...
    Пока вода на море не холодная, можно плавать)

18. Вверх #2238
    Новичок
    девочки если кто то записан на курсы в Антошке на сентябрь и по каким то причинам не идет,пожалуйста сообщите,очень хочу пойти а мест нет!заранее благодарна

19. Вверх #2239
    User banned
    Йога на поселке есть еще на Днепропетровской дороге 133 ( Бочарова). насколько я знаю, там к йоге еще добавили музыкальные занятия для будущих мам.

20. Вверх #2240
    Новичок
    Спасибо девочки

Ответить в теме
Страница 112 из 129 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права