Я в этом магазине делала заказ, прислали по почте. И можно на любую сумму. Только не в Москве, а в региональном отделении.
|
Я в этом магазине делала заказ, прислали по почте. И можно на любую сумму. Только не в Москве, а в региональном отделении.
wellia оо тогда займусь разузнаванием.спасибо!
Виолетта27 и Вам спасибо,если будет такая возможность-я с удовольствием куплю и буду ждать.
Вот ссылка http://www.regions.handmadedecor.ru/index.php?ukey=home Если будете заказывать, я присоединюсь.
Девочки, работы у вас отличнейшие.
Красота - словами не передать.
Девочки, подскажите пожалуйста новичку можно ли использовать бумагу для упаковки вместо декупажных карт? Карты вроде тоже плотные, или есть какая-то разница?
Девочки,здравствуйте!Разрешите к Вам присоединиться?Подскажите,где можно купить лак Садолин Антик?Перерыла пол Одессы.,куча лаков Садолин а антика нет
Кто то работал с таким лачком,как себя ведет,красиво ли смотриться?
Бонита, я покупала Садолин Антик в Эпицентре напротив Оптового рынка. Стоил около 90 гривен. Достаточно легок в использовании. У меня с первого раза получились трещины. На мой взгляд, наиболее красивые трещины получаются при нанесении верхнего слоя краски губкой, а не кистью.
marsala, классный чемоданчик!А что-то ещё в комлект планируешь?
Что не снято - того не было!
Девочки подскажите...почему декупажная карта плохо приклеивается...Делала по МК в нете.Замочила мин.на 5.,промокнула и на ПВА клеила на окрашеную акрилом доску.,что не так,помогите пожалуйста...
Заранее спасибочки.![]()
Социальные закладки