| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ага, слышала. Не поверите, но даже видела... Равно как и реальные трупы (ну, общалась я одно время с прозектором). Хотите свое фото выставить, чтобы я убедилась в удовлетворительном состоянии Вашего тела. О душе (грехах) давайте не будем... Теологические споры на ночь глядя в неподходящей для этого теме. Ок?
Как я понимаю, с таким меню по нынешним ценам получается двухразовое питание. Ну, 2 раза в неделю.
Я могу ошибаться, но в жаркое и солянку идет мясо (более того, в солянку несколько видов). Или под солянкой подразумевается тушеная капуста (у меня дедушка так называл)?
Последний раз редактировалось Ellsara; 27.12.2010 в 01:30.
Не рисуюсь. Не едим майонезные салаты и супы-борщи. Выше смотрите. Огурки-помидоры-перец-пучки салата- укропа настругать - пять минут (зимой капуста-грибы-морковь).
Варит почти все пароварка, так что я забыла уже что такое ждать пока закипит вода, смотреть что б не выкипела вода, что б не подгорело.. винегрет, например, в смысле овощи варятся сами по себе и все вместе в пароварке, оно там остывает себе, потом комбайн режет. пароварку и комбайн помыть - очень быстро. Две тарелки от ужина + противень из духовки от мяса-картохи-гречи-риса (мы любим, когда в противне глубоком готовится рис-греча, а сверху на гриле мясо-рыба) тоже быстро.
И я очень рада, что мы так совпали с мужем в плане еды на один день и не особой любовью к булкам (не печем дома пирогов-тортов вообще). Любил бы он у меня борщеца навернуть, да котлеток, да соляночки - стояла бы на кухне часа по полтора-два каждый день.
А так - очень здорово, я считаю)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ну не понимаю я - хоть убейте!((( Когда мой ребенок был маленьким, еще пользовались пеленками и подгузниками, А это - десятка три пеленок стирки каждый день.Еду приходилось готовить самостоятельно - варить, протирать, и т.д. И то успевали. И за ребенком смотреть, и еду готовить, и все остальное, что по дому надо. А сейчас - памперсы, детское питание в баночках - на любой вкус. Разогрел - и корми. Ну как при таком раскладе может не хватать времени приготовить поесть?
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
если я запускаю блендер, это не значит, что я еда готовится не с любовью, да. к тому же, вы ж не варите яйца или борщ силой мысли, пользуетесь техникой... а то следуя логике "с любовью, значит вручную", по-настоящему с душой и любовью только сыроеды еду едят.
Нужно знать моего мужа, еси б хотел то
1. сказал вслух
2. если б не сказал, то пошел бы и сам сделал.
А у нас ситуации: приехала свекровь: что это у вас нет борща и котлет?
пока мы где-то ходим, наварит борща нам, котлет, отбивных и уедет. А мы потом зовем друзей в гости, или брата младшего, из экипажа - что б съел, потому что это не наша еда..
Почему обязательно каждый мужик должен любить есть по жирнее и по гуще?? Любит человек свежее, только термально обработанное мясо (условно) со свежими овощами, это ж не плохо. И только от этого держит вес, как только ударяет по вредностям, или к маме (моей, или его) приезжаем на неделю - минус пять кило как мин. Для нас это катастрофа.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
правда не понимаете? У меня ребенок младший до трех месяцев не спала вообще! Точнее, она спала, но исключительно у меня на руках и исключительно, если я сижу. Если я ложилась - она тут же начинала орать. На питание из баночек у меня тупо не было 1)желания - ну не может еда без консервантов храниться полгода 2) - денег - стоит это все, как самолет....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже много не понимаю, что делают люди, но это совсем не означает, что это правильно или не правильно. Понимаете? Зачем же сразу осуждать?
Когда я писала про помощницу по хозяйству, я имела вообще любого человека (мама, бабушка, муж в конце концов), а все решили, что это домработница![]()
я всё равно останусь при своём мнении...
а кто сказал,что борщ-это вредная еда??смотря как приготовлен...или котлетки...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Еще раз повторю: я тоже питанием не пользовалась. Консерванты, деньги - это все вторично. Его (питания этого) тогда просто не было. И еще - все дети плачут...))) И, собственно, не столько о питании, сколько о памперсах речь. Вы же не станете спорить с тем, что они позволяют экономить уйму времени?)))
А почему Вам везде осуждение мерещится?Если мне что-то не понятно - я пытаюсь разобраться.) Задавать вопросы - не значит осуждать.
Понимаете?
*Помощница по хозяйству* - все-таки больше ассоциируется именно с домработницей, а не с мамой или мужем.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки