Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 112 из 9789 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 195770
  1. Вверх #2221
    Новичок Аватар для FireTR@P
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    мне б твои расходы....
    понимаю,у меня просто аскетический образ жизни,это довольно непросто.
    — ну всё,пока милый
    —пока,а прощальный секс?
    —ну конечно)

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    Цитата Сообщение от FireTR@P Посмотреть сообщение
    понимаю,у меня просто аскетический образ жизни,это довольно непросто.
    а у меня 7 маленьких детей,которые постоянно хотят сладкого...это столько стоит,сколько ты в месяц ешь...
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

3. Вверх #2223
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    И какой месяц ужо пошел? Эт я так, на всяк случай. Выясняю предел человеческих возможностей...
    пока третий месяц пошёл.

Чревоугодие-это один из смертных грехов,ведущий к гибели души.

Выражение-живой труп слышала?
    — ну всё,пока милый
    —пока,а прощальный секс?
    —ну конечно)

4. Вверх #2224
    Дитя супермаркетов

у меня в месяц 333 грн,держу себя в форме,турнички,зарядочка,самочувствие отличное.
    новый рекордсмен!
    Расскажи чем питаешься, кашки?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #2225
    пока третий месяц пошёл.

Чревоугодие-это один из смертных грехов,ведущий к гибели души.

да,слышала....но всегда удивлялась таким людям...

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    новый рекордсмен!
    Расскажи чем питаешься, кашки?
    жаркое в горшочке,солянка,гречка.
    — ну всё,пока милый
    —пока,а прощальный секс?
    —ну конечно)

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Ага, слышала. Не поверите, но даже видела... Равно как и реальные трупы (ну, общалась я одно время с прозектором). Хотите свое фото выставить, чтобы я убедилась в удовлетворительном состоянии Вашего тела. О душе (грехах) давайте не будем... Теологические споры на ночь глядя в неподходящей для этого теме. Ок?

жаркое в горшочке,солянка,гречка.
    Как я понимаю, с таким меню по нынешним ценам получается двухразовое питание. Ну, 2 раза в неделю.
    Я могу ошибаться, но в жаркое и солянку идет мясо (более того, в солянку несколько видов). Или под солянкой подразумевается тушеная капуста (у меня дедушка так называл)?
    Последний раз редактировалось Ellsara; 27.12.2010 в 01:30.

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Ага, слышала. Не поверите, но даже видела... Равно как и реальные трупы (ну, общалась я одно время с прозектором). Хотите свое фото выставить, чтобы я убедилась в удовлетворительном состоянии Вашего тела. О душе (грехах) давайте не будем... Теологические споры на ночь глядя в неподходящей для этого теме. Ок?
    хорошо),всем спокойной ночи.
    — ну всё,пока милый
    —пока,а прощальный секс?
    —ну конечно)

9. Вверх #2229
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Рисуетесь.
    Не знаю, какой салат настругать- пять минут. Разве что капусту с укропом. Или огурцы с помидорами.
    Все остальное- совсем не пять минут. Какую-нибудь, ну к примеру, картошку-морковку-яйца полчаса варить (ну, пока вода закипит..), а потом еще ждать пока остынет. А потом еще стругать. Хорошо если на терке. А то ж есть хозяйки, которые только ножом.

Опять же, как тут уже сказали, готовите вы экспресс-варианты. Кинуть мясо на скорую руку действительно быстрее, чем настругать восемь ингредиентов на борщ. А потом еще за всем этим мисочки-дощечки-ножики помыть, стол оттереть, мусор убрать.
    А, да, еще посуду за всеми перемыть)
    Когда эти "все" уже в комнате телевизор смотрят)
    Не рисуюсь. Не едим майонезные салаты и супы-борщи. Выше смотрите. Огурки-помидоры-перец-пучки салата- укропа настругать - пять минут (зимой капуста-грибы-морковь).
    Варит почти все пароварка, так что я забыла уже что такое ждать пока закипит вода, смотреть что б не выкипела вода, что б не подгорело.. винегрет, например, в смысле овощи варятся сами по себе и все вместе в пароварке, оно там остывает себе, потом комбайн режет. пароварку и комбайн помыть - очень быстро. Две тарелки от ужина + противень из духовки от мяса-картохи-гречи-риса (мы любим, когда в противне глубоком готовится рис-греча, а сверху на гриле мясо-рыба) тоже быстро.

И я очень рада, что мы так совпали с мужем в плане еды на один день и не особой любовью к булкам (не печем дома пирогов-тортов вообще). Любил бы он у меня борщеца навернуть, да котлеток, да соляночки - стояла бы на кухне часа по полтора-два каждый день.
    А так - очень здорово, я считаю)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Варит почти все пароварка, так что я забыла уже что такое ждать пока закипит вода, смотреть что б не выкипела вода, что б не подгорело.. винегрет, например, в смысле овощи варятся сами по себе и все вместе в пароварке, оно там остывает себе, потом комбайн режет. пароварку и комбайн помыть - очень быстро. Две тарелки от ужина + противень из духовки от мяса-картохи-гречи-риса (мы любим, когда в противне глубоком готовится рис-греча, а сверху на гриле мясо-рыба) тоже быстро.

И я очень рада, что мы так совпали с мужем в плане еды на один день и не особой любовью к булкам (не печем дома пирогов-тортов вообще). Любил бы он у меня борщеца навернуть, да котлеток, да соляночки - стояла бы на кухне часа по полтора-два каждый день.
    А так - очень здорово, я считаю)
    всё делает техника...а я так не могу...всё с любовью и душой готовлю...и как это мужик без борща и котлет???...а может он хочет,а ты не даёшь???

11. Вверх #2231
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А по-моему, чем ребенок меньше, тем меньше времени....у меня ребенок, когда совсем мелкий был, у меня времени не было ниначто, даже поесть!!!приходила мама и помогала мне....
    Ну не понимаю я - хоть убейте!((( Когда мой ребенок был маленьким, еще пользовались пеленками и подгузниками, А это - десятка три пеленок стирки каждый день. Еду приходилось готовить самостоятельно - варить, протирать, и т.д. И то успевали. И за ребенком смотреть, и еду готовить, и все остальное, что по дому надо. А сейчас - памперсы, детское питание в баночках - на любой вкус. Разогрел - и корми. Ну как при таком раскладе может не хватать времени приготовить поесть?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #2232
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    всё делает техника...а я так не могу...всё с любовью и душой готовлю...и как это мужик без борща и котлет???...а может он хочет,а ты не даёшь???
    если я запускаю блендер, это не значит, что я еда готовится не с любовью, да. к тому же, вы ж не варите яйца или борщ силой мысли, пользуетесь техникой... а то следуя логике "с любовью, значит вручную", по-настоящему с душой и любовью только сыроеды еду едят.
    Нужно знать моего мужа, еси б хотел то
    1. сказал вслух
    2. если б не сказал, то пошел бы и сам сделал.
    А у нас ситуации: приехала свекровь: что это у вас нет борща и котлет?
    пока мы где-то ходим, наварит борща нам, котлет, отбивных и уедет. А мы потом зовем друзей в гости, или брата младшего, из экипажа - что б съел, потому что это не наша еда..
    Почему обязательно каждый мужик должен любить есть по жирнее и по гуще?? Любит человек свежее, только термально обработанное мясо (условно) со свежими овощами, это ж не плохо. И только от этого держит вес, как только ударяет по вредностям, или к маме (моей, или его) приезжаем на неделю - минус пять кило как мин. Для нас это катастрофа.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну не понимаю я - хоть убейте!((( Когда мой ребенок был маленьким, еще пользовались пеленками и подгузниками, А это - десятка три пеленок стирки каждый день. Еду приходилось готовить самостоятельно - варить, протирать, и т.д. И то успевали. И за ребенком смотреть, и еду готовить, и все остальное, что по дому надо. А сейчас - памперсы, детское питание в баночках - на любой вкус. Разогрел - и корми. Ну как при таком раскладе может не хватать времени приготовить поесть?
    правда не понимаете? У меня ребенок младший до трех месяцев не спала вообще! Точнее, она спала, но исключительно у меня на руках и исключительно, если я сижу. Если я ложилась - она тут же начинала орать. На питание из баночек у меня тупо не было 1)желания - ну не может еда без консервантов храниться полгода 2) - денег - стоит это все, как самолет....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Ух как девчонки ночью пообщались бурно )))

Есть предложение записывать и после обсуждения вывешивать одним сообщением цены на основные продукты на дату (потребительскую корзину) Понятно, что места покупки разные, но можно же вывести среднее. Например яйца куриные мин. цена 0,70 сейчас? и.т.д.
    Занятно на эту инфу посмотреть через пол года, год,два.
    П.С. могут возразить, мол есть чеки дома и т.д. Это не только для себя - общественность требует, так сказать )))
    Так есть темы "Делаем базар" и "Актуальные цены в супермаркетах" - зачем еще где то вывешивать цены?Это ж форум, а не прайс-лист
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #2235
    User banned
    Я тоже много не понимаю, что делают люди, но это совсем не означает, что это правильно или не правильно. Понимаете? Зачем же сразу осуждать?

Представляю себе вкус этого супа - недельной давности. Или - подливки, или - салата... Уж лучше тогда вообще не есть, чем - такое.
    Когда я писала про помощницу по хозяйству, я имела вообще любого человека (мама, бабушка, муж в конце концов), а все решили, что это домработница

16. Вверх #2236
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Вот именно по этому я и не женюсь! (с)

17. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    детское питание в баночках - на любой вкус. Разогрел - и корми. Ну как при таком раскладе может не хватать времени приготовить поесть?
    очень хорошо, двум взрослым организмам каждый день свежее с пылу - с жару, а детенка кормить баночным питанием...

18. Вверх #2238
    я всё равно останусь при своём мнении...

а кто сказал,что борщ-это вредная еда??смотря как приготовлен...или котлетки...

19. Вверх #2239
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    правда не понимаете? У меня ребенок младший до трех месяцев не спала вообще! Точнее, она спала, но исключительно у меня на руках и исключительно, если я сижу. Если я ложилась - она тут же начинала орать. На питание из баночек у меня тупо не было 1)желания - ну не может еда без консервантов храниться полгода 2) - денег - стоит это все, как самолет....
    Еще раз повторю: я тоже питанием не пользовалась. Консерванты, деньги - это все вторично. Его (питания этого) тогда просто не было. И еще - все дети плачут...))) И, собственно, не столько о питании, сколько о памперсах речь. Вы же не станете спорить с тем, что они позволяют экономить уйму времени?)))

Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Я тоже много не понимаю, что делают люди, но это совсем не означает, что это правильно или не правильно. Понимаете? Зачем же сразу осуждать?
    А почему Вам везде осуждение мерещится? Если мне что-то не понятно - я пытаюсь разобраться.) Задавать вопросы - не значит осуждать. Понимаете?

Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Когда я писала про помощницу по хозяйству, я имела вообще любого человека (мама, бабушка, муж в конце концов), а все решили, что это домработница
    *Помощница по хозяйству* - все-таки больше ассоциируется именно с домработницей, а не с мамой или мужем.)))
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #2240
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    очень хорошо, двум взрослым организмам каждый день свежее с пылу - с жару, а детенка кормить баночным питанием...
    Я так понимаю, что если у женщины нет времени на готовку для семьи, то она и ребенка *баночным* питанием корить будет.) Времени-то - нет.)
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 112 из 9789 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права