Несите ваши денежки..Теперь наши гламурные бизнесмены уже точно переехали в
ДК Политеха на 2-й этаж, на выходных сборы с 10-00, начало теперь в 11-00.
Туда перехали числа с 19 июля.![]()
![]()
|
Несите ваши денежки..Теперь наши гламурные бизнесмены уже точно переехали в
ДК Политеха на 2-й этаж, на выходных сборы с 10-00, начало теперь в 11-00.
Туда перехали числа с 19 июля.![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Баните и баните а сами обсуждаете то что вам не по дуже и высказаться недаете ужас беспределлл
MOD. Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Учитесь не только "весело зарабатывать", но и культурно общаться.
Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 26.08.2008 в 22:59.
Самое инетерсное в этой истории следующее:
Уже разговаривал со своим другом и не один раз. После моего "выгула" на это собрание.
Пытался сказать ему, что это все не так и не то.
Что это шарашкина контора, что незаконно все и сшито белыми нитками.
а мне в ответ "Я не заставляю, я предлагаю возможность. Возможность заработать! И реально люди зарабатывают. А те кто не заработал, те просто не имеют на это желание."
Как буд-то копиркой впихнули одно и тоже... или заставляют это каждое утро повторять у зеркала, уж очень быстро и одинаково говорят они.
Диоденика ... первое что на ум приходит, когда с ними общаешься.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Не знаю. Может и другие. А знакомые даже название американческой конторы не разглашают?? Подумал на Кредо, т.к. и цифры и методы заманивания аналогичные. Даже если и не Кредо, неужели хочется также "мокнуться". Почитайте ветку- шанс отбить деньги есть у тех, кто готов пойти по головам и подставить друзей/родственников под известную схему. Если вас такое не смущает, то какая разница, как эту машину зовут. Важен принцип "зарабатывания".
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Судя по орфографии - за "Кредо" пишет один чел просто, ну или подрабатывает пара школьников.
Последний раз редактировалось Жук; 27.08.2008 в 01:25.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я не говорю, что у этих организаций есть что-нибудь общее в плане законности... Нет... Я имею в виду, что в данной амер. компании за приведенного "партнера" также полагаются бонусы (в отличие от Кредо там есть и основной зароботок от реализации товара).
Никаких бонусов за приведенных "партнеров" нет... только от реализации товара., которая конечна же не возможна без хотя бы минимального количества партнеров.... но еще раз повторюсь, что никаких бонусов за приведение нового "Партнера" в данной компании не выплачиваются... если мы конечно с вами говорим об одной и той же компании![]()
давайте по существу, предлагаю принуждать выполнять свои обязательства БФ КРЕДО,
можно пособирать циган с привоза и группировки с вокзалов, и натравить на кредовскую контору перед засиданием миллионеров, и постоять посмотреть, что они там нагадают удачливым бизнесменам.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Почитала тему - удивлена, если честно. Не верила, что СТОЛЬКО людей могут повестись на ЭТО, после МММ, Властелины и тд. Когда ж мы научимся наконец на ошибках других! Наверное, никогда, глупость и жадность - те качества, которые мне больше всего не нравятся в людях. Да, и еще подлость. Тут ведь как, в ситуации с Кредо и иже с ними - если сам повелся и отдал деньги, то что это, как не глупость с жадностью? А если знал, на что шел, и друзей подставил, так это уже подлость. Ну что же, для кого-то это урок на всю оставшуюся жизнь, дороговат как по мне, но бывает и хуже. А те, кто "зарабатывает" на таком поприще - этим похоже все равно, на ком и чем зарабатывать, на чьих слезах и крови, пойдут по трупам. Поэтому доказывать кому-либо что-либо (это я про зомбоклонов) нецелесообразно хотя бы тем, что дурак себя дураком не признает, на это он не способен, а вор тем более не скажет, что ворует. А вот просветить других, чтоб не вляпались - это правильно!
Спасибо всем, кто поддерживает тему и развенчивает миф "БФ" Кредо. Лично я бы на подобную аферу не повелась (так как не верю в легкие заработки), но вижу, есть люди, которым Вы реально помогли! Так держать![]()
Сегодня днем видел финансового директора кредо!(Колбасина Н.Н),поменял имидж,постригся на лысо!, и шел с какойто спортивной сумкой времен 90 х,наверное вклады домой нес,по всей видимости с их Благотворительностью не все гладко складываеться!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Кто в курсе, где сейчас проходят семинары "Кредо"?
Социальные закладки