|
Да нормальная тема - машину помыл и сам помылся)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Мылся на днях на мойке в Курортном переулке. Салон+кузов=150 грн. за кроссовер. Ребята долго и качественно "мусОлили". в результате остался ооочень доволен. заезжаю туда крайне редко, хотя всегда стабильно хорошо там моют. но в этот раз как-то особенно круто вышло!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Когда тебе скучно и на улице +40, а также на тебе шорты и пляжные тапочки - очень даже интересно
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Действительно. В бане мне тоже нравится подход. Мало того, что денег заплатил, так сам еще и мойся!
А вообще, на мойках самообслуживания думаю добрячая половина клиентов это таксисты. Им нужна чистая машина быстро и недорого. Есть для такой задачи варианты, кроме ведра и трапочки?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
форумчане, может кто знает: была раньше на поскоте, на заболотного, рядом с Семьей у заправки окко, мойка на два бокса. администратором был то ли грузин, то ли армянин. сейчас там открыли ТЦ Мир обоев. а мойка ликвидировалась или куда-то переехала? мыл там часто. хорошо и не дорого. и удобно было расположено.
The Power of Dreams
Добрый день, подскажите по автомойке Марс военный спуск. Норм мойка стоит химчистку там делать?
Как раз вчера был там. Лично мне она никогда особо не нравилась. Но так получилось, что нужно было срочно помыть машину в центре и там как раз было свободно. Моют посредственно. Содрали 180 грн. за кузов+салон (кроссовер). После оглашения цены (при том я даже ничего не высказывал на эту тему) хозяин сразу заявил, что типа он цены не поднимает, в отличие от других зажравшихся моек. Жесть какая-то))) Месяц назад мылся в Курортном переулке где пацаны реально "вылизали" машину, но стоило это 150 грн.
Кстати, хотел поинтересоваться, мылся ли кто-то на новой мойке на 11-й фонтана (на повороте)? Luxury car wash по моему называется. Какие цены там? Качество?
ну это просто кошмар, неужели мы такие отсталые?? ребята подскажите где в Одессе помыть под капотом подкапотное пространство парогенератором ? только без всяких, зачем он нужен я сам мою тряпочкой и т.д., пожалуйста.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Попробуй на Нептун, Поскот Ж.Кюри, кажется. У них должен быть сайт и был парогенератор.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Социальные закладки