- во-первых, покажите мне где я ругаю ПР и не ругаю НСНУ и БЮТ... Не говорил ли я, что не поддерживаю ни одну из этих политических сил? Внимательнее читать нужно, а не выхватывать из контекста...Сообщение от BWolF
- Ссылаясь на друзей и знакомых, расскажите мне статистику - какое число украинцев живут за гранью бедности. Может у вас просто мало знакомых?
- открывая "огромный секрет", честно скажите, вы считаете зарплату в 600 грн, или пусть 1600, вы считаете нормальной? Может на эту зарплату можно купить квартиру, машину. Или можно содержать семью?( я имею ввиду питание, а об одежде можно забыть). Для меня лично это ненормально, но если для вас и ваших друзей - это классно, тогдя я снимаю шляпу перед нашим правительством - оно научило питаться людей святым духом своего присутствия.
- Сравнивая поток машин, в свое время, нам удалось выпустить хороший материал о том, что официально эти тачки деньги купить никто не может. Посмотрите кому принадлежат эти машины - вашим друзьям, которые зарабатывают 1600 гривен в месяц?
Вас послушать, так в Украине просто рай и только русского языка и не хватает.
Социальные закладки