Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 112 из 365 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 7286
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от creck Посмотреть сообщение
    Алех! Посмотрите здесь:http://sempochta.com.ua/, большой выбор семян петуний от Сакаты.
    Спасибо, но я там уже "отметилась", да и другим советовала на стр.108.

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    АЛЕХ

Докладываю- автобус Безкоштовный от ЖД вокзала...с Привокзальной площади,каждые 30 минут с 9.00 и до 21.00так же и назад с таким же интервалом.

Новых семян Сакатовских не вижу....насчитала 13 или 14 сортов...
    Попробую перечислить...Розовое утро....Мерлин-Голубое утро...
    Темно-синяя...светло-синяя, сливовая с прожилками...Белая....Хулахуп Бордо...
    Хулахуп-розовый, Красная с белым,Манджета, Насыщенно-красная, Лососевая,Бордо,Смесь крупноцветоквая,все сорта Игл и Фалкон...может что-то пропустила...Все по 2.99, Эксплорер манджета-4.99
    Сказали, что потихоньку пополняется ассортимент.Много луковичных, миниатюрные георгины разных "фасонов" и расцветок...короче- жизнь оживает...скоро -весна.
    Евгеша!!!! Я Ваша должница !Спасибо огромное !

3. Вверх #2223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Евгеша!!!! Я Ваша должница !Спасибо огромное !
    Да, ну....не за что...люблю, если могу, сделать приятное....
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 05.02.2010 в 11:41.

4. Вверх #2224
    Новичок Аватар для пупа
    А я посылала девочке семена в Россию, и мне присылали!)) Важно их завернуть так, чтобы и не толсто было, и чтобы они не гремели! Лучше всего их помещать в плотную поздравительную открытку!

5. Вверх #2225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пупа Посмотреть сообщение
    А я посылала девочке семена в Россию, и мне присылали!)) Важно их завернуть так, чтобы и не толсто было, и чтобы они не гремели! Лучше всего их помещать в плотную поздравительную открытку!
    Я тоже посылала, но пришли раздавленные....положила просто в простой лист бумаги....
    А мне присылали даже в ампулах...и пришли....не заказным, была очень удивлена этим....

6. Вверх #2226
    Частый гость Аватар для Маri
    Cегодня была в "Оби", докупила семян. От Сакаты взяла Розовое утро, Игл сливовую с прожилками, светло-синюю многоцветковую, еще пару штук других фирм, потом зашла в Реал и еще там докупила Парпл вельвет от Вассмы.
    Когда дома внимательно разбиралась и сеяла, обнаружила, что Саката сроком годности до 07.2010.... семена "Розового тра" рассыпались в руках, так что не знаю, что из этой всей радости вылезет...
    Пока взошли: красная суперкаскадная от Аэлиты, Рожева наипрекраснейшая, Фейерверк, и микс ампельный. Маджента молчит как рыба об лед... сеяла ее 27 января, даже не знаю, есть ли еще смысл ждать.

7. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для @Майя@
    Привет всем любителям петуний!!В этом году хочу сама сделать рассаду этой прелести,я так понимаю что уже пора приступать к посеву,а не рано ли.У некоторых уже взошли сеянцы,а когда в таком случае их садить в грунт.Просветите новичка

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для Natalixxxxx
    В открытый грунт высаживают когда минует угроза заморозков

9. Вверх #2229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    Cегодня была в "Оби", докупила семян. От Сакаты взяла Розовое утро, Игл сливовую с прожилками, светло-синюю многоцветковую, еще пару штук других фирм, потом зашла в Реал и еще там докупила Парпл вельвет от Вассмы.
    Когда дома внимательно разбиралась и сеяла, обнаружила, что Саката сроком годности до 07.2010.... семена "Розового тра" рассыпались в руках, так что не знаю, что из этой всей радости вылезет...
    Пока взошли: красная суперкаскадная от Аэлиты, Рожева наипрекраснейшая, Фейерверк, и микс ампельный. Маджента молчит как рыба об лед... сеяла ее 27 января, даже не знаю, есть ли еще смысл ждать.
    да, но там 07...2010 у меня все взошло...сейчас вставлю фотку..причем такие крепыши сакатовские получились...

10. Вверх #2230
    Patissier
    Сорри, что не совсем по теме...
    А кто где покупал торфяные таблетки? Где самые хорошие цены? Может мелким оптом...

Если где-то об этом говорили, ткните меня плиз.

11. Вверх #2231
    Постоялец форума
    [MOD] Большое фото! уменьшите!!!

Посевы 24 января...Маджента заметно отстает....но это же эксплорор...он долше развивается..поэтому их раньше высевают, чем кустовые

оооой, не знаю почему не уменьшились....

4 февраля посеяла Красную с белым....так называется этот сорт-белый цветок и от серединки- красные полосы....вчера выскочили.
    остальные буду сеять после 15 февраля... у меня есть посевы других сортов январские...
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 13.02.2010 в 17:12.

12. Вверх #2232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение

Да, я когда- то покупала Папрл Вельвет- был хороший сорт, сейчас у меня полно других ампельников, поэтому не купила

13. Вверх #2233
    Людмила классные у Вас растюшки а я посеяла 20 января и они у меня крохи совсем Вы их чем-то накрывали? я свои зкарыла крышкой от тортовницы и мне кажется что им мало света попадает вот они и растут медленно может открыть их?

14. Вверх #2234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natalixxxxx Посмотреть сообщение
    Людмила классные у Вас растюшки а я посеяла 20 января и они у меня крохи совсем Вы их чем-то накрывали? я свои зкарыла крышкой от тортовницы и мне кажется что им мало света попадает вот они и растут медленно может открыть их?

Наташенька- проветривала постоянно по несколько раз в день, но как только вылезли- я не держу их в пакетах....сразу на волю....хорошо. когда солнышко- а так- досвечиваю.В тепличках оставляю задохликов, чтобы чуть окрепли.

15. Вверх #2235
    Постоялец форума
    Уменьшите фото до 500 пикселей!

Вот моя красотка- сурфиния, черенканула в августе, жила на не утепленной лоджии, но с постоянно открытой дверью на нее, поэтому температура ниже 12 не опускалась, даже в метельное время...уже черенканула с нее несколько штук.
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 13.02.2010 в 17:13.

16. Вверх #2236
    Постоялец форума
    И это фото уменьшаем!

Причем "мама" была просто одноцветная....а вот черенки с каймой пошли...интересное ...
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 13.02.2010 в 17:26.

17. Вверх #2237
    Красавица!!!

18. Вверх #2238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natalixxxxx Посмотреть сообщение
    Красавица!!!

Спасибо...и мне так нравится, тем более, что попыток с этими укоренениями было у меня ооооочень много...пока что-т получилось...

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Маri
    Cпасибо, успокоили меня немного, а то стала переживать, что зря столько докупила... Мои все еще совсем манюни, держу в тепличке под лампой, боюсь открывать, чтобы не пересохли. Вы, когда открываете, поливаете или опрыскиваете?

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Когда я впервые прошлой зимой увидела в инете махровые петунии, то сразу и не поняла что это за цветы. Пионы или гвоздики, но никак не петунии. И вот теперь эти красотки навсегда в моем сердце.
    Пируэт (Семена Украины)
    Даже не знала, что такая красота существует! Глаза нельзя отвести!!! С нетерпением жду весну, и примусь за озеленение балкона)))
    Последний раз редактировалось Sting1; 12.02.2010 в 20:41. Причина: удалены ссылки на фото
    Natali

Ответить в теме
Страница 112 из 365 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права