| ||
Тема: Петуния
А я посылала девочке семена в Россию, и мне присылали!)) Важно их завернуть так, чтобы и не толсто было, и чтобы они не гремели! Лучше всего их помещать в плотную поздравительную открытку!
Cегодня была в "Оби", докупила семян. От Сакаты взяла Розовое утро, Игл сливовую с прожилками, светло-синюю многоцветковую, еще пару штук других фирм, потом зашла в Реал и еще там докупила Парпл вельвет от Вассмы.
Когда дома внимательно разбиралась и сеяла, обнаружила, что Саката сроком годности до 07.2010.... семена "Розового тра" рассыпались в руках, так что не знаю, что из этой всей радости вылезет...
Пока взошли: красная суперкаскадная от Аэлиты, Рожева наипрекраснейшая, Фейерверк, и микс ампельный. Маджента молчит как рыба об лед... сеяла ее 27 января, даже не знаю, есть ли еще смысл ждать.
Привет всем любителям петуний!!В этом году хочу сама сделать рассаду этой прелести,я так понимаю что уже пора приступать к посеву,а не рано ли.У некоторых уже взошли сеянцы,а когда в таком случае их садить в грунт.Просветите новичка
В открытый грунт высаживают когда минует угроза заморозков
Сорри, что не совсем по теме...
А кто где покупал торфяные таблетки? Где самые хорошие цены? Может мелким оптом...
Если где-то об этом говорили, ткните меня плиз.
[MOD] Большое фото! уменьшите!!!
Посевы 24 января...Маджента заметно отстает....но это же эксплорор...он долше развивается..поэтому их раньше высевают, чем кустовые
оооой, не знаю почему не уменьшились....
4 февраля посеяла Красную с белым....так называется этот сорт-белый цветок и от серединки- красные полосы....вчера выскочили.
остальные буду сеять после 15 февраля... у меня есть посевы других сортов январские...
Последний раз редактировалось Евгеша2; 13.02.2010 в 17:12.
Людмила классные у Вас растюшки а я посеяла 20 января и они у меня крохи совсем Вы их чем-то накрывали? я свои зкарыла крышкой от тортовницы и мне кажется что им мало света попадает вот они и растут медленно может открыть их?
Уменьшите фото до 500 пикселей!
Вот моя красотка- сурфиния, черенканула в августе, жила на не утепленной лоджии, но с постоянно открытой дверью на нее, поэтому температура ниже 12 не опускалась, даже в метельное время...уже черенканула с нее несколько штук.
Последний раз редактировалось Евгеша2; 13.02.2010 в 17:13.
Cпасибо, успокоили меня немного, а то стала переживать, что зря столько докупила... Мои все еще совсем манюни, держу в тепличке под лампой, боюсь открывать, чтобы не пересохли. Вы, когда открываете, поливаете или опрыскиваете?
Социальные закладки