не льсти себе.. чтобы испытать ненависть, следует испытать более глубокие чувства... омерзение не входит в данный перечень.. ты, и тебе подобные как клопы..прыгают, скачут...пованивают..
та мудак ты обычный.. среднестатистическая неудовлетворeнная особь среднего пола с яйцами))))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Когда-то мы с мужем пытались угадать, кто же за рулем в той или иной нестандартной ситуации:
по версии мужа - идиотка (овца), по моей - идиот (козел), в результате даже мой муж согласился что их примерно равное количество.
интересно,а кто-то из девушек "обулся" в шиповку?![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
бычество и тупость пола не имеют. ..пусть нам лучше скориес расскажет как он "учит" владельцев авто стоимостью 60-70 тысяч уев, как "подрезает" и прчие поучительные истории.. а над девчонками в микрах, ярисах и прочих женских машинах каждый горазд поизголяться, у кого две извилины, и обе работают на опережение...
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
если не реагировать на Saddam, scories и подобных личностей, то они сбегут в другую тему демонстрировать свое превосходство.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
если я кого-то из "девчёнок" обидел-прошу прощения,я не "учу",я только лишь своим примером показываю,как можно ездить,и я не такой злобный "автомобилистконенавистник",чтобы выискивать в потоке девушек за рулём и глумиться над ними(и стоимость авто здесь не играет никакой роли)![]()
ржунимагу
была подобная ситуация,когда меня вырезал и подмял крыло бык на Прадо,киллограм в 120 веса,......у меня тогда Свифтик был ,да так зажал,что я выйти не могла (прим. с левого ряда решил повернуть,а согласно знаку с левого только прямо,направо!!!!) и как начал орать на меня.........у меня паника,шок....я молчу...
И тут слышу рядом голос знакомый.......
Картина: бык орёт,я хнычу и тут на моё счастье мимо ехал телохран. моего шефа (ну всё как надо...бритый затылок,низкий лоб,поломанный нос). ...
Итог: из барсетки Быка была отобрана вся наличка в грн....
Ну никак дядя Бык неожидал вдруг увидеть нашего Витька )))
Витёёёёк, хоть и не работаю я уже там,но всё равно тебя помню и благодарна!!!
...ушла в созвездие Плеяды...
Последний раз редактировалось scories; 29.12.2010 в 17:59.
Социальные закладки