Бедная смесь, возможно сосёт лишний воздух после датчика расхода воздуха.
|
Бедная смесь, возможно сосёт лишний воздух после датчика расхода воздуха.
у меня эта ошибка пропадает километров через 200!
Меня интересует промывка топливной системы, форсунок. На стенде со снятием или без (по ситуации), только не ультразвук ... возможно еще почистить бензобак и топливный насос (что из этого придется делать еще не знаю). На любую СТО с этим не поедешь...
Кто делал? Подскажите СТО, стоимость.
Mazda 626 GF, 98г., 2,0 бензин
Буду очень признателен
Сколько сейчас точка обходится рихтовки - покраски???Интерисуют сто где делают качественно.
Подскажите чем лучше промыть систему охлаждения на опеле.
По поводу чистки форсунок(инжектора), не рекомендую использовать ультразвук для очистки форсунок изготовленных с применением керамических материалов (касается более свежих авто), под воздействием ультразвука керамика может разрушиться и соответственно - замена форсунки. Лучше мыть химией. Один из эффективных методов очистки - с помощью кавитации (в режиме кавитации форсунка работает в резонансном режиме, происходит самоочистка).
Возможно, зная код, тебе можно было бы помочь, и он бы не загорался ни на каком бензине.
100% Добавить нечего. Кроме 2-х нюансов: далеко не все старые форсунки можно быть ультразвуком (по Тойотам это 2-х дырочные, с Превии 10-й и некоторые другие), многие относительно новые можно чистить ультразвуком с малой мощностью.Сообщение от ARSI
А в целом, мы уже 2 года моем только химией, и если она не помогает (бывает и такое), то 2-3 минуты ультразвука завершают чистку в 95% без последствий.
Последний раз редактировалось Wahrheit; 18.08.2009 в 22:48.
Социальные закладки