|
Купил квартиру во вторичке. Вроде все в квартире подходит, но не понравилось как сделаны металопластиковые окна на балконе, а именно:
лицевая сторона окон состоит из трех стеклопакетов. Левая и правая часть это открывающиеся окна, а центральная часть сплошной стеклопакет (не открывающийся). Каждое открывающиеся окно в полтора раза уже, чем центральная часть.
Вопрос: возможна ли ПЕРЕДЕЛКА, то есть сделать все три стеклопакета открывающимися? Если ДА, то куда можно обратится по этому вопросу? И дорого ли эта переделка обойдется? Или прийдется их выкидывать и устанавливать новые?
Для чего мне нужна переделка? Невозможно нормально развесить белье, так как центральная часть окна (балкона) -это "мертвая зона", то есть застекление сделано непродуманно!!
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Ерудна какая, вот к примеру у Вашего приятеля есть магазин. И Вы частенько к нему приходите в гости, общаетесь с ним, с его работниками, видите как что работает. А потом вы ходите по разным другим магазинам, и как человек наблюдательный и любознательный Вы конечно оцениваете где как все организовано. И приходите к выводу что у Вашего друга в сравнении с другими все очень хорошо организовано!
Так что, если Вы об этом расскажете Вас надо высмеивать как некомпетентного человека?
Вы не покупатель?
Koning - что за профиль такой? Нормальный или как ?..
Не совсем верное сравнение. Металлопл окна относятся к "технически сложным товарам" и оценить качество (на 100%) можно только уже на объекте, где окна установили какое-то время назад.
Сравнение с магазином не очень корректно, так как организовано в офисе все может быть чудесно, вплоть до униформы менеджеров, а изделия могут "прихрамывать". Если бы Вы сказали "мои друзья заказывали у них окна 3-5 лет назад и очень довольны" - это была бы наилучшая рекомендация. Потому как я обладаю информацией, что для фирмы о которой мы говорили качество не стоит на первом месте. Прошу прощения.
Если бы Вы "как человек наблюдательный и любознательный" оценили несколько установленных окон разных фирм - мы бы посчитали Вашу оценку объективной.
Это тоже самое когда прошелся бы человек несведущий по оконным офисам и везде спросил бы цену пресловутого "квадратного метра", а потом по этим цифрам сделал вывод "где дешевле и лучше брать". Гарантирую, что он ошибся бы в выборе. еще раз прошу прощения, если резко..
Мечты сбываются.
Друзья, я написал то что написал. Фирма хорошая и точка.
Вы что хотите оспорить не могу понять?
Подскажите пожалуйста,сколько может стоить ремонт балконной дверной ручки?
Что-то не поняла!! Они мне говорят,что профиль Австрийский (Veratec). Если можно уточните. И ещё не помню как правильно пишется на немецком название профиля "Кёмерлинг",что Вы думаете о нем.? И ещё интересует информация о фирме "Интерпен" прпедлагает профиль Weenbau Украина,фурнитура немецкая.
Последний раз редактировалось vardochka; 26.05.2009 в 11:54.
Последний раз редактировалось crupie; 26.05.2009 в 12:07.
KOMMERLING... Профиль в украине представлен двумя сериями 2-камерной Eurodur 3S KM и 5-камерной EuroFutur Premium. Профиль, как профиль, правда дизайн на любителя, если нравится - то с первого взгляда, если нет.... то нет. Интерпен - довольно старая (в хорошем смысле) фирма, надеюсь, что за последние годы традиции не утрачены.
Прорвёмся :)
Veratec - это турецкий профиль, кажется производит его компания ASA , оно же Asaspen.
Kommerling - профиль немецкий, фирма HTtroplast, которая также пр-ит KBE Trocal. Есть производства и в России. Профиль неплохой.
Профиля все сами по себе неплохие. Как девушки - все хорошие - пока не женишься.
Уже много раз говорилось здесь неоднократно - выбирать окна по профилю - ошибочная позиция. Есть моменты не менее важные6 стекл-ты, фурнитура, армирование профиля (усиление, металл заводимый внутрь профиля), сборка (оборудование, культура производства) и качественный монтаж.
Окно можно сравнить с организмом человека: профиль - скелет окна, фурнитура - суставы и мышцы, ст-ты и глаза и кожный покров, сборка - мозг. Если мозгом дана команда правильно - то все будет работать на отлично, а если нет? Грош цена замечательному скелету![]()
Последний раз редактировалось Scarlett; 26.05.2009 в 12:13.
Мечты сбываются.
Социальные закладки