Такое чувство, что все поиздыхались. Пару более-менее нормальных выступлений.
|
Такое чувство, что все поиздыхались. Пару более-менее нормальных выступлений.
Я снова с вами.
в прошлом эфире, когда пели в номинации за жизнь Кривошапко и Равлики, Оксана Марченко сказала, что-то вроде " а сейчас после голосования не исполнится одна чья-то мечта..." я и подумал: "Одна мечта" есть только у Саши, а у Равликов "две мечты"
Сегодня Оксана Марченко опять эту фразу уже говорила про чью-то "одну мечту"... Похоже мечты серегиных "групп" будут и дальше терзать наши уши.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
аааааа, моя любимая песня-аааа...
апдейт. отстоище полное. Лучше б Ткаченко ее отдали.
итог. ДКГ надругались над моей любимой песней. С чем себя и поздравляю.
Последний раз редактировалось Belezza; 18.12.2010 в 21:16.
ДГК супер сейчас..просто наслаждаюсь!
От сердца к солнцу!
Такое ощущение, что ребята с каждым эфиром деградируют все больше и больше
Зачем вам солнце, если я с вами????
Блин, понравились ДКГкак-то все по-настоящему спели, пусть кое-где и лажанули, но мне понравилось даже больше, чем если бы это спел Меладзе
Ну что... растут пацаны. Хорошо спели. Хотя, они точно не мои фавориты.
Главное, что сумели сделать так, чтобы вот тот их худощавый участник у которого нет голоса, был не слышен. Я нарочно ждал его соло, этого практически не было. Зашумели его выступление, чтобы не провалить номер. Дали ему гитару и пусть побегает по сцене.
Но спели, еще раз повторюсь, хорошо.
ГОЛОСУЙ, ГОЛОСУЙ- СТБ истратит твои деньги по назначению
не знаю ,как кому, а мне ДКГ понравились!
А Соседов сегодня в "ударе" - если ДКГ не пели, а шумели, то что же делала на сцене до этого Борисюк????
Был бы Соседов женщиной - списала бы его сегодняшнее настроение на ПМС, чесслово - неадекват сегодня, давненько он таким не был...
Соседов, конечно, молодец, но напрягает его возвеличивание своих подопечных, что, кстати, может сыграть с ними плохую шутку. Он как-то правильно подметил, что многие будут голосовать не против его певцов, а против него. А Борисюк чем-то на Брежневу смахивает (терпеть ее не могу, впрочем, как и Борисюк)
У меня от Борисюк аж голова закружиласьВ принципе намано спела. Только не понял фишки с тумбой и балетом
Борисюк сейчас классно спела, совсем её обычного дыхания слышно не было
Не её эта песня.
У тебя есть мечта?Но она не сбылась.Почему?Потому что ты выбрал не ту мечту
Ну что, а "ресторан"-то из Борисюк выбили. Хорошо спела, красиво смотрелась.
Ну, лучше спела, чем первую песню.
Она конечно, колхозница, но очень похожа на любую нашу среднестатистическкую "зирку" укр. эстрады
Белорусский юмор сложен для меня.
Душевности и эмоций в ее пении не хватало (тут Кондратюк прав)
Да, московский юмор Соседова- туда же. В топку
YES-S-S-S-S-S-S-S-S!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААА![]()
Я снова с вами.
Социальные закладки