может и мне попробовать?)))
меня это капец как раздражает...
еще мне доктор сказала прокладками не пользоваться чтоб не заработать бактериальный вагиноз ....
девочки, а то что ноет живот на 4-й день после этой процедуры это нормально?![]()
| ||
Тема: Эрозия
может и мне попробовать?)))
меня это капец как раздражает...
еще мне доктор сказала прокладками не пользоваться чтоб не заработать бактериальный вагиноз ....
девочки, а то что ноет живот на 4-й день после этой процедуры это нормально?![]()
Еще мне врач сказала если уж сильно будет беспокоить(зуд и все такое) то можно таблетку флуконазола он же дифлюзол (от молочницы) или нистатин(но это тоже надо дней 5)
девочки, это после лазера побаливает так долго? У меня после заморозки тянуло только первый день. Последнюю делала после двух родов, была не только эрозия, была деформация после первых родов (разрыв). Т.е. обширный участок замораживали. И все нормально.
я на 2й день вообще забыла что делали что-то.. но через 4 дня пошли месячные и тааааааак было плохо, что даже присесть хотелось как можно тише..... на работе около часа (с перерывами) на полу провалялась, и домой думала не доеду - выпила ношпу и через время тамипул - помогло, но не сильно... так ходила дня 3 с тяжестью..
сейчас все как обычно - никаких ощущений...да и запах вроде проходит
Странно, как я знаю, процедуру же проводят сразу после месячных, как раз для того, чтоб до следующих все подзажило и подзатянулось..
Девочки, поделитесь пожалуйста адресами и ценами на крио.
У нас в консультации №8 самые высокие цены: кому 500 говорят, кому 550, и это без всякого сервиса, даже перчатки самой купить надо, вот такое отношение.
Да,я делала в №8 за 500,но отношение было нормальное (зайчик, масечка и т,д.) после процедуры еще заставили уложиться на кушетку, хотя я сопротивлялась-это потом поняла что тетя доктор была права, еще валидольчика принесла(бесплатно) и водички попить....Так что мне с врачом повезло))))))А когда спросила сколько должна за удовольствие,т.е.помимо 500, то ответила сколько дашь....Ну а перчатки и остальные причиндалы во ВСЕХ консультациях надо покупать самим
Я в любом случае не вижу смысла переплачивать в 2 раза,когда в половине консультаций города(судя по предыдущим страницам темы)-стоимость крио 200-300грн,но не 500-550(такие цены по-моему только в 8-й и на тенистой).Ведь не факт что не придётся повторно делать и помимо самой заморозки ессно тратиться на анализы и медикаменты.А в том случае,если у человека есть возможность потратить 500-550грн на крио-тогда уже лучше добавить и сделать лазер,как менее "травматичный".
А кто как мужьям объяснял отказ от отношений на месяц-два. Я бы сделала крио... Но как?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Я понимаю. Просто если сделать и не соблюсти, будет еще хуже.
Ну это ж сила воли какая должна быть!)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки